| |
|
13.12.2011, 19:48
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
 прикоооольно!
|
ага, вот такие они, кисы))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 19:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Девушки, а вы точно уверены, что вам скороварка не нужна?
http://kuking.net/t69.htm
А то вдруг я одна такая пользуюсь нужным девайсом, а вам тоже надо.
Только у меня старая, советская. А я хочу приобрести поновее 
|
Мне неа. Не прижилась она у меня. При переезде оставила почти новенькую ( с новеньким аэрогрилем ) новым собственникам квартиры.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Девочки привет!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 21:05
|
|
|
devil old women
|
Света, привет!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *liliya
У меня актуальная тема - как не набрать вес.. я тут похудела как раз... на 15 кг за 1,5 года)) Вот теперь пытаюсь найти баланс, что бы не худеть и не поправляться.. И скажу, что это непросто) Девочки, а когда постоянно в тренажерку ходишь наверное вес увеличивается? Т.к. мышцы же весят что-то... но чем больше мышечная масса, тем быстрее метаболизм? Т.е. по идее больше мышц и меньше жира?  Я правильно понимаю?
|
Правильно, а как итог больше весим, но стройнее выглядим, чем те же девушки с меньшими кг. Так что вес, это не показатель красоты.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Ася, у вас нет кефира? Или дома просто не оказалось?
Был у моей сестры бойфренд из Португалии. Приезжал к нам в гости пару раз. Мы подсадили беднягу на салат со сметаной. Он потом весь Лиссабон перерыл в поисках кислих сливок)) Нашел таки магазинчик одного украинца, где и закупал данный продукт наперегонки с остальными такими же наркоманами 
|
 бедолага, так неровен час и сам начнет делать домашнюю сметанку и свое дело откроет
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 21:13
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Правильно, а как итог больше весим, но стройнее выглядим, чем те же девушки с меньшими кг. Так что вес, это не показатель красоты.
|
вот у меня вес не уменьшается, а одежда болтается))
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 21:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ну что, узнаете меня с новой авой?)))
|
Ася, ты просто круть теперь нереальная  Я зашла и сразу глаз упал, Хто это думаю, пока не прочитала выше  Экстравагантно, девушка, однако
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 21:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Танюш, спасибо большое. Я теперь точно поняла, что мне не надо  Дорогой мой человек, ты только что сэкономила мне пять тыщ 
Я готовлю сразу на несколько дней - и в любом случае получается экономно по времени, а каша - я ее и так быстро готовлю - 4 ложки овсянки и стакан молока в тарелку и в микроволновку на 5 минут. Она сама готовится и не пригорает  Точно мне не надо пока. Рожу - может и понадобится. Но наверное, все-таки, пароварка. Почему-то к ней больше склоняюсь. 
|
Да да тебе не надо, но сегодня впервые за наши 6 лет совместной жизни мне не надо было вставать, что бы готовить кашу милому на работу. Т е встать то пришлось конечно, но уже не стоять в 6 утра с еле открытыми глазами и варить. А просто налить чай и собрать тормозок, а кашка уже готовая, причем не пятиминутка, как всегда, хлопья или четыре злака, а любимая мужнина пшенка, причем очень вкусно получившаяся, которую я никогда перед работой ему не готовлю из за муторности и длительности. Красота. Я довольна. Но я конечно балда, что не купила ее раньше, как вспомню токсикозного заспанного монстра в 6 утра, отважно старающегося не дышать возле плиты.  Да и с дитем как бы она меня выручала, а этим летом как бы она выручила мужа без меня, но как говорится, лучше поздно, чем никогда.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
верну, верну)) захотелось похулиганить))
|
Нет, ну та миленькая очень была ава, но эта то же по своему интересная, мне понравилась
|
|
Цитировать ·
|