| |
|
24.11.2011, 00:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
Я ради детей хочу,чтобы их было как минимум двое,а в идеале трое!
Вот росла я одна в семье и радовалась,что нет у меня сестер/братьев...а как осталась одна,дак сразу поняла,что мало ли что с родителями случится в жизни,должны быть помощники.И растить их будут с мыслей,что они в трудную минуту не должны друг друга бросать. Вот как-то так.
|
ой тоже тема непростая  ))
у меня много сестер и братьев. я рада этому. но отношения между родственниками такие непростые бывают (особенно когда до наследства дойдет  ....
поэтому не всегда это помощь и родственные чувства..
24.11.2011, 00:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
понятно, спасибо!!!!!!
посмотрим что наш врач скажет в пятницу....
она правда отправляя нас на Манту отметила что маловато, но все равно сказала приходить в пятн за разрешением на прив...
|
Давайте-давайте! @@@@@@@@@@@@@@@
блин...когда же мы прививки ужо сделаем
|
24.11.2011, 00:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
а я не смогла его читать   Единственное, что вынесла- не общаться с нытиками- оказывается проблемы заразны:))
|
О! Это мое правило по жизни!!!!!!! (естественно,друзья,у которых какие-то трудности не в счет)
А вообще у меня по жизни самое главное правило: Слушать только тех,у кого в жизни всё более чем в порядке!!!
|
|
|
24.11.2011, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
Вот росла я одна в семье и радовалась,что нет у меня сестер/братьев...а как осталась одна,дак сразу поняла,что мало ли что с родителями случится в жизни,должны быть помощники.И растить их будут с мыслей,что они в трудную минуту не должны друг друга бросать. Вот как-то так.
|
Юля,абсолютно согласна.
но ...
|
|
|
24.11.2011, 00:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
я даже на проблемы со здоровьем закрою глаза...
есть причина или фактор или....ооочень весомый аргумент...знали бы поняли  надеюсь 
|
Не интригуй)))
Может мы поможем чем?
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
а ты о чем подумала?
А мне пары часов в неделю маловато. Я на спорт хочу и языки!
Два раза в неделю по 4 часа в идеале!
Пойти работать и оставить полностью детей с няней тоже не хочу.Росла хоть и с родным человеком-бабушкой,но мамы не хватало.Она работала на 2-3х работах. Поэтому у меня с этим тоже пунктик 
|
Не, ну я конечно больше времени без детей провожу)))
Я просто не успеваю уставать, если грамотно чередовать детей и отдых, то не устаешь))))
Цитата:
Сообщение от Нюррра
да не..это не смертельно! 
но ахренительно важно 
|
Не интригуй, еще раз!
|
24.11.2011, 00:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
интересно, все такие разные и все такие похожие)
у меня никаких предубеждений нет против няни например, а вот против бабушек в большом количестве и яслей с детским садом есть 
хотя на очередь в детский сад я заявление написала в Диминых 2 месяца)
мне кстати сейчас уже наглядно видно, что в каких то моментах няня значительно превосходит бабушек. хотя тема конечно дискуссионная...
|
согласна!
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
|
Я всегда хотела братика или сестричку, очень сильно, просила всегда. Помню уже большая была, а все маме ныла, ну мам, ну роди. Маме там уже за 40 было  Отстала от нее, когда она сказала, что по здоровью не получится.
Поэтому я очень хочу, чтобы у Аника был родной человек, помимо родителей.
Я даже помню, как сижу в своей комнате, играю, а потом думаю, как было бы круто, если бы я сейчас с сестрой или братом так же играла.
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
24.11.2011, 00:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
а ты о чем подумала?
))
|
Не важно, кто, что делает....главное ДЕЛАЕТ  и результат идёт в одну копилку (семью)... и все согласны с распределением  т.е. я за гармонию
|
24.11.2011, 00:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ВСПОМНИЛА ЧТО ХОЧУ СПРОСИТЬ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!
у кого-то у деток был гемоглобин 108 или в этом районе... делали прививку?? что-то мне не очень хоца.......
|
У нас был 106, педик отправляла делать привику, типа "ну да, это не очень хорошо, но врятли что-то случится", гематолог строго настрого зарпретила. У нас медотвод.
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Вот! Я полностью согласна!
Написала длинную речь и стерла)))   
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
интересно, все такие разные и все такие похожие)
у меня никаких предубеждений нет против няни например, а вот против бабушек в большом количестве и яслей с детским садом есть 
хотя на очередь в детский сад я заявление написала в Диминых 2 месяца)
мне кстати сейчас уже наглядно видно, что в каких то моментах няня значительно превосходит бабушек. хотя тема конечно дискуссионная...
|
У меня бабушки сильно балуют детей. Меня это безумно раздражает. У меня вот старший уже позволяет себе речи, типа "а че она меня заводит?" (эт про меня, я его завожу и довожу до слез своими замечаниями  ). Это слова бабушки... устала говорить, что так нельзя. Няне сказал- как отрезал и всем все понятно.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
24.11.2011, 00:29
|
|
|
Старожил
|
Давайте сделаем скайп-конференцию и Аня нам там все расскажет!!! ))
|
|
|
24.11.2011, 00:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
ой тоже тема непростая  ))
у меня много сестер и братьев. я рада этому. но отношения между родственниками такие непростые бывают ( особенно когда до наследства дойдет ....
поэтому не всегда это помощь и родственные чувства..
|
вот этого я очень боюсь 
уже повидала/понаслышалась...бобшой аргумент в пользу одного ребёнка!
|
|
|