✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2009, 01:50
ответ для Ljush , на сообщение « Вовчику... »
Ljush
Птица-Говорун

Алиску с новым транспортом!
Ljush is offline  
Старый 01.09.2009, 03:07
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Позитивных фоток насмотрелась, Синча и Тим - летние пупсики
Марина, не дрейфь! Все будет хорошо (хотя может и не сразу), а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Враки. 3,340 (Соня на матерне) и 4кг Мотя практически без спецвитаминов, иногда витрум.

Мне кажется, это фокус с выкидыванием (отдаванием маленькой ляле, отобрал доктор и т.п.) для детей постарше, ближе к 2 годам.

И вам подержим, чтоб хорошо прошел первый день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы от фоток "лето на даче" плавно перешли в "осень на даче"
Ну у нас прокатил, просто мы случайно нашли соску спустя 4 месяца, но даю тока на ночь. И мы это понимаем. Видимо рефлекс остаточный. Но она сама выкинула ее и еще показала ручками все тю-тю сосы. И долго не вспоминала ее.

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
обструктивный бронхит.. задыхается... в среду к пульмонологу топаем... скорее всего астму поставят... очень страшно... у меня было такое 1 раз, лет 10 назад, страшный тот день, как сегодня помню... а у егорки сильный приступ уже 2-й с мая!!! и ещё 2 лайтовых было

п.с. мы кстати, тож завтра в ясли должны были идти... пойдем через неделю теперь... надеюсь.

Спасибо, за кулачки!!!
Ой, мама кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем доброго.

Юнессе и Егору на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вовчику-первопроходцу на легкую адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Синча, Кристиан и Тимка просто очаровательны

Я вас все как-то больше читаю, нежели пишу.
Сейчас вот наконец-то осели дома и вроде бы в ближайшее время никуда не собираемся. Лето у нас выдалось замечательное. Мы с Ваюхой раз 6 ездили в поезде, правда последние 2 раза с мужем, в результате чего он сказал, что больше с нами на поезде ездить не будет В Кирове поженили моего брата - только вот Ваня не захотел присутствовать на свадьбе: такой крик поднял в ЗАГСе, что пришлось после торжественной части срочно отправить его домой. Спрашивается: зачем покупали ему костюм Зато я отлично отдохнула на свадьбе - это был мой первый отрыв за последние 2 года.

Из хороших новостей: Ваня научился собирать паззлы из 4-х деталей, подбирает по цветам ключики к дверкам сортера, стал более послушным (ТТТ).

Из плохих: до сих пор не говорит (мама, паба, папа, баба, дя, яя, ля - это наш весь запас) правда на птичек говорит "пти", на собаку - "а", на кошек "мяу", но это "мяу" опять же больше похоже на "ма". При чем "ма" употребляется для обозначения позвать маму, покушать ("мамамам") и когда чего-то нет (при этом он еще руками в стороны разводит).

Вопрос тем кому поставили ЗРР: куда бежать и что делать???

И еще вопросик: какую обувь сейчас брать на осень-зиму? У нас есть такие , а дальше мембрану и уже что-то более теплое на зиму или еще что-то докупить?
Какой ЗРР, я тебя умоляю. Вам полтора. Вот если тот же набор слов в 2-2.5 может надо будет беспокоится, но сейчас таких большинство. Не смотрите вы на Шеба, он молодец, но и вы тоже молодцы только в другом!!! Все индивидуальны, не может один ребенок болтать и второй и третий и четвертый в полтора года. Все в норме у вас, успокойся. Мы тоже мало говорим, но периодами. Она как наобщается со старшими, так словесный понос инопланетного языка не остановить, потом опять молчок. Больше читайте вслух, слушайте песенок и расказывай все свои действия, он будет воспринимать и все придет.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы адаптация прошла легко

да было бы здорово встретиться
позвони мне завтра

@@@@@@@@@@@@@@@@@2и вам кулачков на адаптацию

супер
Цитата:
ДЕВОЧКИ Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ОТРЫВАЛАСЬ В МАГАЗИНАХ ДЕТСКИХ
по мимо московского H&M я сегодня затощила подругу в здоровый малыш, дети, детский мир и центр детских колясок

по итогу в Зм купили 2 куртки просто за копейки, точнее куртку и плащик
а в центре детских колясок моя душа все таки не выдержала и я купила Алиске коляску трость 4 кг макларен

http://www.kolyaskaspb.ru/base_color...collection=402

вот такую только оранжевую в голубую полосочку
Алиска была на 7м небе от счастья. потому как она уже в коляске не ездила пол года
Ндя, спросила че полегче. Моя телефонная база помахала привет мне давным-давно.
Ты мне в личку телефончик не сбросишь?

Алиску с новым транспортом. Как я жду Ингезию похожую в подарок, жду никак не дождусь.
Старый 01.09.2009, 06:55
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
девули, поддержите кулаки, никуда мы завтра не идем, у нас температура 38 - видимо реакция на приорикс.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мы по графику отстаем, но вроде бы сейчас по календарю прививок первая ревакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, но не раньше чем через год от последней вакцинации против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита
Для полиомелита перерыв может быть меньше года, так нам сказала наша сестра... оказалось звали нас не на ревакцинацию АКДС, а на полиомелит, его всем делают в полтора... пока так и не дошли

Ваня молодец! Чего ты к нему с речью прицепилась, парень пазлы собирает, заговорит попозже

Про обувь.... да, кроме этого нужно что-то еще, у нас вообще только кеды, дальше будут сапоги на байке, а потом мембрана. Больше мне никто ничего купить не дает, говорят здесь осенью очень резко холодает, так что другое и не понадобитсячто ж посмотрим

...Уехала за грибами
irratis is offline  
Старый 01.09.2009, 09:46
ответ для irratis , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для... »
Юля-ля
Элита

всем привет
Девочки, что делать то?
Сеня обещалась быть в саду со вчерашней справкой, температура сейчас максимум 37,5 (померили до 37,2 больше не дает, вырывается, играть ей надо понимаете ли) что в таких ситуациях делают? врач ведь на такую температуру не пойдет наверно, да и не хочу я, чтоб она приходила, а в саду за каждый день прогула больничный ведь надо? вот так всегда...... выбрала я своей принцессе и кроватку и шкафчик..... главное чтоб здоровенькая была
Спасибо за кулачки
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнечке

Девочки, а какая счас прививка по графику? нас зовут, а на что не поняла...
спасибо
Прививка - если по графику, то ревакцинация АКДС и полиемит
Цитата:
Алиска была на 7м небе от счастья. потому как она уже в коляске не ездила пол года
Алисенка с колесами!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...Уехала за грибами
спасибо и удачи в грибах
Старый 01.09.2009, 09:47
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Юнессочке скорее поправиться! Юля, а вы когда приорикс делали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 числа, сказали реакция могет быть с 5 по 15 день. У нас еще покраснело место укола
Старый 01.09.2009, 10:08   #21106
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
всем привет
Девочки, что делать то?
Сеня обещалась быть в саду со вчерашней справкой, температура сейчас максимум 37,5 (померили до 37,2 больше не дает, вырывается, играть ей надо понимаете ли) что в таких ситуациях делают? врач ведь на такую температуру не пойдет наверно, да и не хочу я, чтоб она приходила, а в саду за каждый день прогула больничный ведь надо? вот так всегда...... выбрала я своей принцессе и кроватку и шкафчик..... главное чтоб здоровенькая была
Перед походом в ясли в таком случае можно пойти в поликлинику и взять справку, что здорова, если вра сейчас не нужен.
Если тебе нужен больничный на работу, тогда может и врача вызвать сейчас (я не в курсе как официально больничный маме сейчас оформляют).

Цитата:
22 числа, сказали реакция могет быть с 5 по 15 день. У нас еще покраснело место укола
Понятно, очень похоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ljush is offline  
Старый 01.09.2009, 10:38
ответ для Ljush , на сообщение « Перед походом в ясли в таком случае... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Перед походом в ясли в таком случае можно пойти в поликлинику и взять справку, что здорова, если вра сейчас не нужен.
Если тебе нужен больничный на работу, тогда может и врача вызвать сейчас (я не в курсе как официально больничный маме сейчас оформляют).

Понятно, очень похоже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Алён,
Не, мне больничный не нужно, я просто не знаю системы в саду, решила все равно с Юней гулять пойдем, температура спала до 36,9, прокатимся до сада, загляну только к медсестре, пусть расскажет их систему.
Старый 01.09.2009, 11:39
ответ для Юля-ля , на сообщение « спасибо, Алён, :flower: Не, мне... »
АськиныПаренты
Старожил

Доброе утро!

Юнессе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Из плохих: до сих пор не говорит (мама, паба, папа, баба, дя, яя, ля - это наш весь запас) правда на птичек говорит "пти", на собаку - "а", на кошек "мяу", но это "мяу" опять же больше похоже на "ма". При чем "ма" употребляется для обозначения позвать маму, покушать ("мамамам") и когда чего-то нет (при этом он еще руками в стороны разводит).

Вопрос тем кому поставили ЗРР: куда бежать и что делать???

И еще вопросик: какую обувь сейчас брать на осень-зиму?
Ваня - молодчина! Мы пазлы еще даже не пробовали
Про ЗРР: не вижу поводов для беспокойства, ИМХО. У нас тот же словарный запас, ну + еще "Ася" . И нас даже хвалят
Про обувку: я на зиму точно куому буду брать, у меня мальчик не сильно активный, а в гортексе двигаться надо. А с осенью еще посмотрю, если сухая будет, так может прям из ботиночек в куому прыгнем (у нас типа ваших, ну может чуть повыше).
Старый 01.09.2009, 12:43
ответ для АськиныПаренты , на сообщение « Доброе утро! Юнессе:... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
всем привет
Девочки, что делать то?
у нас в саду пропустить без справки можно 2 дня, потом с питания снимают и нужна справка. Позвони - объясни ситуацию

Ну что, поздравьте нас с первым днем Вернулись в 11-00, надеялась, что дотянем до обеда, покушаем и домой баиньки, но...
Юля, сразу покупай валерианку, новопассит и проч. Или может это только я слабонервная
В общем и целом впечатления благоприятные, все понравилось (мне во всяком случае ). Привела, переодела, запустила. Осталась там пока. На завтрак была манная каша, вафелька и сок ябл. (начал есть, потом увидел вафлю и усе ). Облился соком из чашки (меняли штаны). Кстати, посмотрел на других и стал сам из чашки пить (дома у нас поилка была в предпочтениях). Потом игрался (я в коридор по тихому свалила). Один раз стукнулся головой, оддин раз его уронили, несколько раз подходил к двери и завывал () - воспитательница уводила. Отнимали у него игрухи - расстраивался Потом вышли на прогулку, гуляли (я опять ныкалась ). Тоже пару раз шмякнулся - плакал. Один раз девчонки ему на голову песка насыпали (специально ). Вот как-то так Когда начинает плакать - тушите свет. Очень плохо получается не рвануть сразу в группу
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 01.09.2009, 13:32   #21110
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Ну что, поздравьте нас с первым днем
Ну что, с почином вас .
Для первого раза все не плохо, ИМХО.