Турция 2010 - Страница 2111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 02:43   #21101
Васюша
Старожил

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
У меня старший сын тоже экстремал - с 4 лет летал на парашюте, катался на банане, на водные горки лез на любые. А младший - куда более осторожный, на высокие горки не лезет. Вот, собственно, поэтому от Суено пришлось отказаться .
Я выше пару фоток аквапарка выкладывала - они все примерно такие... На будущий год точно подойдут ! Может, за компанию пойдет ? Там миниклуб и в аквапарк выводят и в бассейн на разные игры и соревнования. и на лошадях в деревне катают. Там с детьми здорово занимаются ! Чего только стоят дни пиратов и индейцев, когда они разукрашенные по всему отелю носятся. клады ищут, метки...
Старый 16.06.2010, 03:15   #21102
JaneV
Участник

Цитата:
Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Нужен ваш совет: хочу поехать в Турцию, Кемер, но говорят что конец июля-август невыносимая жара! Что с ребенком (4,5 года) там невыносимо! Вот забронировали на 22 дня Болгарию, но начиталась там таких страшилок про ротовирус, хочу поменять на Турцию (пока можно и не потеряю в деньгах). Смущает лишь жара! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать???
Доброй ночи! Поезжайте в Болгарию и не думайте о плохом. Ротовирус есть везде, это как повезет. Возьмите с собой необходимые лекарства, на всякий случай.Настраивайтесь на хороший отдых, но будьте во всеоружие
JaneV is offline  
Старый 16.06.2010, 03:31   #21103
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Васюша Посмотреть сообщение
Я выше пару фоток аквапарка выкладывала - они все примерно такие... На будущий год точно подойдут ! Может, за компанию пойдет ? Там миниклуб и в аквапарк выводят и в бассейн на разные игры и соревнования. и на лошадях в деревне катают. Там с детьми здорово занимаются ! Чего только стоят дни пиратов и индейцев, когда они разукрашенные по всему отелю носятся. клады ищут, метки...
Ну, вот в этом году мы повторяем Кремлин - там есть детские горки, с которых мелкий с удовольствие будет ездить, ну, и, возможно, с больших тоже начнет кататься с братцем на пару. Детский клуб в Кремлине, кстати, тоже неплохой - и в пиратов играют, и в привидения, и на ранчо ездят, и на банане катаются...в общем, достаточно весело там у них.
бабка-ежка is offline  
Старый 16.06.2010, 06:49
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
Дороти
Мега-элита

Cпасибо всем!!!
Дороти is offline  
Старый 16.06.2010, 06:53   #21105
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от HappyWoman Посмотреть сообщение
мне сказали, что можно быть и на территории Ботаника тоже - для меня это тоже плюс
мест и правда мало - эти дни у нас будут решающими, спасибо
да ,для тех кто проживает в Дельфине Де люкс можно находиться на территоии Ботаника и пользоваться услугами этого отеля.Не забудьте посетить а ля карт туецкой кухни и оценить ягненка и ребрышки ,а так же побаловать себя чашечкой турецкого кофе в кафе Ботаника )..а я еще люблю мятный ликер с кофе..вот

Soul_spb is offline  
Старый 16.06.2010, 10:59   #21106
Пипа
Наш человек

Еще вспомнила про детские коляски в Иберотеле Пьер карден Очень много совсем новых. Остальные мало юзанные. В доступе свободном,предварительное бронирование не требуется. В отзыв добавила.

"Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица-та может действительно в отпусках не нуждается. А человеку без отпуска немыслимо." М.Зощенко "Чудный отдых"

Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
Пипа is offline  
Старый 16.06.2010, 11:09   #21107
Lysiko
Элита

[/FONT]
Цитата:
Сообщение от Время веры Посмотреть сообщение
я бы не поехала в Банану.

Там была дочка с танц. студией год назад.Ей было 15 лет и 8 лет стажа отдыха в Турции со мной.
1. на территории отеля находится детский лагерь-это подростки 8-19 лет со всеми вытекающими, т.е гвалт, шум и беготня.
ТФ это обычно забывают сообщить.
2. Кроме главного корпуса стоят 3-4 бунгало фактически 3* и многих по незнанию их селят именно туда.
Там оч. кисло-моя дочка после 4-5* быстро подбила подруг на переселение.
3. Пляж по подземному переходу не самого лучшего качества
4. Питание сильно оставляет желать лучшего и остальные туристы , живущие в бунгало+ дети лагеря питаются там же, т.е. очереди обеспечены.
5. Основной корпус 82 номера-это очень мало. По опыту 8 лет вывела что отель должен быть не менее 150 номеров главного корпуса. Сервис лучше, номера просторнее и меню разнообразнее.
6. На 4 Банана не тянет и ехать до нее 1.45 на автобусе.Она того не стоит, в Алании много более достойных мест и без подземного перехода к морю.
Про цене, если у Вас ребенок менее 12 лет, да это дорого, Но... Ваши даты выпадают на самый дорогой сезон.
Спасибо большое за коменрарий.
в ТФ предложили и другие варианты но они все около 60 тыс и больше
у меня ребенку 5 лет и лежание на пляже его не устроит, максимум отсидит 20 минут, ему бегать и прыгать надо )))

07.08.10 сб 17.08.10 10 Club Caretta Beach 4* Аланья / Конакли Room ROH AI авиа 1720$ 54180 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5011/
07.08.10 сб 17.08.10 10 Club Hotel Kosdere 4* Аланья /Инджекум Room ROH AI авиа 1760$ 55440 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4720/
07.08.10 сб 17.08.10 10 Side Corolla 4* Сиде / Сиде-центр Room ROH AI авиа 2070$ 65867 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4782/
07.08.10 сб 17.08.10 10 Barbaross Pasha's Beach Club HV-1 Сиде / Манавгат Room ROH AI авиа 2121$ 67236 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4993/
07.08.10 сб 17.08.10 10 Club Pacific HV-1 Сиде / Манавгат Room ROH AI авиа 2190$ 69686 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5371/
07.08.10 сб 18.08.10 11 Club Dizalya 4* Аланья / Конакли Room ROH AI авиа 2235$ http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11979/

В выходные и вечером инета нет
Lysiko is offline  
Старый 16.06.2010, 11:28   #21108
Мари
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
Аска Букет - видела этот отель, соседний от нас (слева) был. А что за проблемы с Невой были? Похоже, мне одной у них все нра...и проблем никаих, тьфу-тьфу, пока не было, поделитесь, плиз...
Делюсь.
Привезла нас Нева после часа ночи из аэропорта в Эфталию, сказала, все ОК и уехала. После этого, помурыжив нас полчаса, портье на ресепшен сказал, что мест нет и нас повезут в другой отель. Мне кажется, можно было представителю Невы узнать сначала, поселят ли нас, а потом уезжать в ночь. С учетом того, что у нас было 4 детей с собой, ночь на дворе, и портье не говорит по-русски совсем, а по английски- достаточно плохо.
Дальше. На следующий день нашлись мы с Невой в новом отеле, причем мы Неву искали, т.к. никакой информации- на сколько нас поселили и т.п. нее было. Гида Невы тоже не было. Поэтому- телефонные звонки дорогие и пр. Приехала гид Светлана.
Сказала, будут нас переселять через 3 дня. Мы попросили в качестве компенсации- например ,семейный номер. Про номер не захотела договариваться. Но в качестве компенсации обещала бесплатный сейф, массаж и прочие радости жизни. Мы попросили ,чтоб при заселении в отель была она или другой представитель Невы. Согласилась. Через 2 дня в номер была принесена записка ,что переселяют нас не через 3, а через 4 дня.
Когда нас приехали перевозить, никакого представителя, естественно не было. В отеле ни о каких компенсациях не говорили. Потом уже после заселения нашли Светлану. Она сказала ,что отель отказался давать бесплатный сейф и массаж делать, согласился только на пенный массаж. Т.е. тут тоже обманула.
И последнее. мы покупали у нее экскурсию на яхту. Моему ребенку нет еще семи лет. Она сказала ,что на этой экскурсии дети только до трех лет бесплатно. И я заплатила за свою дочку. Но Светлана вписала в чеке моего ребенка в ту графу, где дети с 7 до 12. Когда я ее спросила, почему. Она сказал, что все равно. А потом я узнала, что дети до 7 лет бесплатно должны на эту экскурсию ехать!!!

Хотя, Оля (Джесс) тоже от Невы поехала, но им другого отельного гида назначили. У них тоже был день в другом отеле. И им предоставили бесплатный сейф и массаж, а еще одной семье ,которая с ними приехала- семейный номер. И про экскурсию на яхуту- сразу сказали ,что до 7 лет- бесплатно.
Старый 16.06.2010, 11:57
ответ для Мари , на сообщение « Делюсь. Привезла нас Нева после часа... »
Бекаска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
Делюсь.

Хотя, Оля (Джесс) тоже от Невы поехала, но им другого отельного гида назначили. У них тоже был день в другом отеле. И им предоставили бесплатный сейф и массаж, а еще одной семье ,которая с ними приехала- семейный номер. И про экскурсию на яхуту- сразу сказали ,что до 7 лет- бесплатно.
да уж, вот он пресловутый человеческий фактор. А нельзя на этого гида Светлану личную жалобу накатать? Понятно, что оно ей как слону дробина, но хоть для своего удовлетворения. Может ей все же аукнется часть ваших переживаний
Бекаска is offline  
Старый 16.06.2010, 12:09   #21110
Двое и Снежинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Августúна Посмотреть сообщение
да уж, вот он пресловутый человеческий фактор. А нельзя на этого гида Светлану личную жалобу накатать? Понятно, что оно ей как слону дробина, но хоть для своего удовлетворения. Может ей все же аукнется часть ваших переживаний
+ много! Попадется такая вот Светлана, и испортит все впечатления!
Двое и Снежинка is offline  

Закрыто