|
|
16.06.2010, 02:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
У меня старший сын тоже экстремал - с 4 лет летал на парашюте, катался на банане, на водные горки лез на любые. А младший - куда более осторожный, на высокие горки не лезет. Вот, собственно, поэтому от Суено пришлось отказаться .
|
Я выше пару фоток аквапарка выкладывала - они все примерно такие... На будущий год точно подойдут ! Может, за компанию пойдет ? Там миниклуб и в аквапарк выводят и в бассейн на разные игры и соревнования. и на лошадях в деревне катают. Там с детьми здорово занимаются ! Чего только стоят дни пиратов и индейцев, когда они разукрашенные по всему отелю носятся. клады ищут, метки...
16.06.2010, 03:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
Девочки, здравствуйте! Нужен ваш совет: хочу поехать в Турцию, Кемер, но говорят что конец июля-август невыносимая жара! Что с ребенком (4,5 года) там невыносимо! Вот забронировали на 22 дня Болгарию, но начиталась там таких страшилок про ротовирус, хочу поменять на Турцию (пока можно и не потеряю в деньгах). Смущает лишь жара! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать???
|
Доброй ночи! Поезжайте в Болгарию и не думайте о плохом. Ротовирус есть везде, это как повезет. Возьмите с собой необходимые лекарства, на всякий случай.Настраивайтесь на хороший отдых, но будьте во всеоружие
|
|
|
16.06.2010, 03:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Васюша
Я выше пару фоток аквапарка выкладывала - они все примерно такие... На будущий год точно подойдут ! Может, за компанию пойдет ? Там миниклуб и в аквапарк выводят и в бассейн на разные игры и соревнования. и на лошадях в деревне катают. Там с детьми здорово занимаются ! Чего только стоят дни пиратов и индейцев, когда они разукрашенные по всему отелю носятся. клады ищут, метки...
|
Ну, вот в этом году мы повторяем Кремлин - там есть детские горки, с которых мелкий с удовольствие будет ездить, ну, и, возможно, с больших тоже начнет кататься с братцем на пару. Детский клуб в Кремлине, кстати, тоже неплохой - и в пиратов играют, и в привидения, и на ранчо ездят, и на банане катаются...в общем, достаточно весело там у них.
|
|
|
16.06.2010, 06:49
|
|
Мега-элита
|
Cпасибо всем!!!
|
|
|
16.06.2010, 06:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HappyWoman
мне сказали, что можно быть и на территории Ботаника тоже - для меня это тоже плюс 
мест и правда мало - эти дни у нас будут решающими, спасибо  
|
да ,для тех кто проживает в Дельфине Де люкс можно находиться на территоии Ботаника и пользоваться услугами этого отеля.Не забудьте посетить а ля карт туецкой кухни и оценить ягненка и ребрышки ,а так же побаловать себя чашечкой турецкого кофе в кафе Ботаника )..а я еще люблю мятный ликер с кофе..вот  
|
16.06.2010, 10:59
|
|
Наш человек
|
Еще вспомнила про детские коляски в Иберотеле  Пьер карден  Очень много совсем новых. Остальные мало юзанные. В доступе свободном,предварительное бронирование не требуется. В отзыв добавила.
|
|
16.06.2010, 11:09
|
|
Элита
|
[/FONT]
Цитата:
Сообщение от Время веры
я бы не поехала в Банану.
Там была дочка с танц. студией год назад.Ей было 15 лет и 8 лет стажа отдыха в Турции со мной.
1. на территории отеля находится детский лагерь-это подростки 8-19 лет со всеми вытекающими  , т.е гвалт, шум и беготня.
ТФ это обычно забывают сообщить.
2. Кроме главного корпуса стоят 3-4 бунгало фактически 3* и многих по незнанию их селят именно туда.
Там оч. кисло-моя дочка после 4-5* быстро подбила подруг на переселение.
3. Пляж по подземному переходу не самого лучшего качества
4. Питание сильно оставляет желать лучшего и остальные туристы , живущие в бунгало+ дети лагеря питаются там же, т.е. очереди обеспечены.
5. Основной корпус 82 номера-это очень мало. По опыту 8 лет вывела что отель должен быть не менее 150 номеров главного корпуса. Сервис лучше, номера просторнее и меню разнообразнее.
6. На 4 Банана не тянет и ехать до нее 1.45 на автобусе.Она того не стоит, в Алании много более достойных мест и без подземного перехода к морю.
Про цене, если у Вас ребенок менее 12 лет, да это дорого, Но... Ваши даты выпадают на самый дорогой сезон.
|
Спасибо большое за коменрарий.
в ТФ предложили и другие варианты но они все около 60 тыс и больше
у меня ребенку 5 лет и лежание на пляже его не устроит, максимум отсидит 20 минут, ему бегать и прыгать надо )))
07.08.10 сб 17.08.10 10 Club Caretta Beach 4* Аланья / Конакли Room ROH AI авиа 1720$ 54180 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5011/
07.08.10 сб 17.08.10 10 Club Hotel Kosdere 4* Аланья /Инджекум Room ROH AI авиа 1760$ 55440 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4720/
07.08.10 сб 17.08.10 10 Side Corolla 4* Сиде / Сиде-центр Room ROH AI авиа 2070$ 65867 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4782/
07.08.10 сб 17.08.10 10 Barbaross Pasha's Beach Club HV-1 Сиде / Манавгат Room ROH AI авиа 2121$ 67236 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4993/
07.08.10 сб 17.08.10 10 Club Pacific HV-1 Сиде / Манавгат Room ROH AI авиа 2190$ 69686 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5371/
07.08.10 сб 18.08.10 11 Club Dizalya 4* Аланья / Конакли Room ROH AI авиа 2235$ http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11979/
В выходные и вечером инета нет
|
|
|
16.06.2010, 11:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черная и гладкая
Аска Букет - видела этот отель, соседний от нас (слева) был. А что за проблемы с Невой были? Похоже, мне одной у них все нра...и проблем никаих, тьфу-тьфу, пока не было, поделитесь, плиз...
|
Делюсь.
Привезла нас Нева после часа ночи из аэропорта в Эфталию, сказала, все ОК и уехала. После этого, помурыжив нас полчаса, портье на ресепшен сказал, что мест нет и нас повезут в другой отель. Мне кажется, можно было представителю Невы узнать сначала, поселят ли нас, а потом уезжать в ночь. С учетом того, что у нас было 4 детей с собой, ночь на дворе, и портье не говорит по-русски совсем, а по английски- достаточно плохо.
Дальше. На следующий день нашлись мы с Невой в новом отеле, причем мы Неву искали, т.к. никакой информации- на сколько нас поселили и т.п. нее было. Гида Невы тоже не было. Поэтому- телефонные звонки дорогие и пр. Приехала гид Светлана.
Сказала, будут нас переселять через 3 дня. Мы попросили в качестве компенсации- например ,семейный номер. Про номер не захотела договариваться. Но в качестве компенсации обещала бесплатный сейф, массаж и прочие радости жизни. Мы попросили ,чтоб при заселении в отель была она или другой представитель Невы. Согласилась. Через 2 дня в номер была принесена записка ,что переселяют нас не через 3, а через 4 дня.
Когда нас приехали перевозить, никакого представителя, естественно не было. В отеле ни о каких компенсациях не говорили. Потом уже после заселения нашли Светлану. Она сказала ,что отель отказался давать бесплатный сейф и массаж делать, согласился только на пенный массаж. Т.е. тут тоже обманула.
И последнее. мы покупали у нее экскурсию на яхту. Моему ребенку нет еще семи лет. Она сказала ,что на этой экскурсии дети только до трех лет бесплатно. И я заплатила за свою дочку. Но Светлана вписала в чеке моего ребенка в ту графу, где дети с 7 до 12. Когда я ее спросила, почему. Она сказал, что все равно. А потом я узнала, что дети до 7 лет бесплатно должны на эту экскурсию ехать!!!
Хотя, Оля (Джесс) тоже от Невы поехала, но им другого отельного гида назначили. У них тоже был день в другом отеле. И им предоставили бесплатный сейф и массаж, а еще одной семье ,которая с ними приехала- семейный номер. И про экскурсию на яхуту- сразу сказали ,что до 7 лет- бесплатно.
|
16.06.2010, 11:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мари
Делюсь.
Хотя, Оля (Джесс) тоже от Невы поехала, но им другого отельного гида назначили. У них тоже был день в другом отеле. И им предоставили бесплатный сейф и массаж, а еще одной семье ,которая с ними приехала- семейный номер. И про экскурсию на яхуту- сразу сказали ,что до 7 лет- бесплатно.
|
да уж, вот он пресловутый человеческий фактор. А нельзя на этого гида Светлану личную жалобу накатать? Понятно, что оно ей как слону дробина, но хоть для своего удовлетворения. Может ей все же аукнется часть ваших переживаний
|
|
|
16.06.2010, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Августúна
да уж, вот он пресловутый человеческий фактор. А нельзя на этого гида Светлану личную жалобу накатать? Понятно, что оно ей как слону дробина, но хоть для своего удовлетворения. Может ей все же аукнется часть ваших переживаний 
|
+ много! Попадется такая вот Светлана, и испортит все впечатления!
|
|
|