| |
|
17.01.2011, 17:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Про апостиль - спасибо, не знала. Про печать посмотрю обязательно. У них тут то по-русски, то по-казахски.
|
а то и сразу на двух языках  у мужа аттестат двуязычный
Цитата:
Сообщение от kressy
Без дневного сна Димка вообще неуправляемый. Часа в 4 дня он начинает реально стоять на голове, истерить, носиться - и с ним вообще не справиться. ПРи этом засыпает вечером ненамного раньше... Думаю, перерастем как-то это время...
|
у меня такой режим был у Каринки, спать ей обязательно надо было иначе правда психоз начинался, а спать она до сих пор ближе к 23-24 ложится..сова короче  я силой воли стараюсь ее уложить до 22 это уже хорошо, утром конечно сложно встает, ей до 8 надо поспать, а в сад надо в 7 встать, а с вечера не уложить...спецом оттягивает время засыпания, то диафильм, то почитать, то сказку рассказать, почесать  но зато когда легла в кровать и закрыла глаза...5-10 минут и все клиент готов
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А я дилетанточку представляю всегда только в красном пальто))))))
Я хочу в сад на пересечении крыленко и большевиков во дворах (за патерсоном).
Но я знаю, что он считается суперским и в него так просто не попалсть, так что я уже мужа морально подготовила если че, что придется "проплатить" вход. еще попробую с другого фланга подступиться- там директор садика мама моей одноклассницы, мы правда с ней с 7 класса не общались, но ради дела я налажу контакт! )))
|
хи-хи  про пальто красное история такая: думаете это я или моя Каринка...все так думают даже мой муж и моя мама  а на самом деле, я долго не могла нормально зарегится на форуме как и Полина; все хотела быть bellka или Belka =белька типа красоточка от Бэль или белка ну короче игра слов с "красотой" и "белкой", но регистрацию никак не сохранить было в общем я пока новый ник не придумала так и не зарегистрировалась, произошло это раз на 5 и уже через года 2 после 1ой попытки получить форумскую прописку  и вот о счастье регистрация прошла успешно...переходим к следующему этапу - аватар  стандартные не хочу, свои фотки тоже не хотела вешать и детеныша тоже, полезла в инет и как-то наткнулась на ....красивущее пальто кажется это барбарис или кензо точно не помню, но мне оч. понравилось и мне захотелось попросить знакомую портную сшить такое Каринки и я решила, чтобы его фасон не потерять сделать его своей аватаркой ..глупо конечно скажите  как-то когда Карине было уже 3 года пришла девочка забирать у меня свой заказ из ОЗ, выбегает моя Карина в коридор, а девочка и говорит О, узнаю девочку  а она ни меня ни мою дочь не знает  вот так и вышло, что вроде и дочка на фотке, а вроде и нет
а про садик: это не садик по системе Монтессори случаем?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
17.01.2011, 17:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от valya
Девочки! Привет всем!
Нам поставили диагноз кишечная палочка... 
Были в больнице один день, но я написала отказ т.к. моя малышка хорошо себя чувствует а там дубак житкий, нехватает ещё простыть там. Беспокоят нас только зеленые какшки (сейчас уже правда ярко коричневые), нет ни температуры не беспокоит нас и животик..
В больнице нам наотмашь назначили Креон, Бифиформ, энторофурил...
Кто нибудь сталкивался???
|
мы пили все,кроме креона. все ок...только от клебсиелы не помогло(((
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
свободный муж - это рай, мой вот работает до поздная, так что работаю, чтобы содержать няню..... утрирую конечно, но сам факт, даже подруга не будет регулярно сидеть с моим малышом, вот я и доплачиваю... а так я конечно и дома работаю, и в выходные и в праздники, мне даже МФУ домой привезти, чтоб работать легче было. обычно работаю больше, когда на ночь малыша укладываю спать.. и давай строчить письма партнёрам, вот они удивляются наверное, когда почту видят, присланную от меня в ночи 
ну ты молодец конечно всё равно!!!)) с малышом и работаешь, всё равно тяжело
|
у тебя няня есть?где взяла,поделись???я тоже работаю и тоже бы пару раз в неделю часика на 3 няню бы хотела...мжет она бы еще и готовила нам)))
Цитата:
Сообщение от Lisichca
И мне Наташа нужна... спросить, а где ты такие футболочки покупала?????
|
в группе в контакте... http://vkontakte111.ru/photo-11343751_149402297
а я только что сама такую сделала футболочку
|
17.01.2011, 17:51
|
|
|
Участник
|
Спасибо Юль!!!!!
|
|
17.01.2011, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
|
у вас уже началось с Юлей? Она вроде помладше Димки...
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, я температуры не бывает при кишечной палочке?
А у нас сегодня с утра температура 35,9.... ЭТО совсем ПЛОХО? 
|
А почему плоо? Потому что темпа низкая? Мне кажется, что ничего, но я не врач...
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Наталя, которая Кресси, подскажи, пжл, "отделка" лидергруппа вообще не ах?????
|
у нас квартира без отделки, поэтому не знаю...
Цитата:
Сообщение от Lisichca
И мне Наташа нужна... спросить, а где ты такие футболочки покупала?????
|
юля ссылочку дала 
Юль, я тоже хотела сама сделать, делать-то в принципе не фиг (фломастер по ткани + сердечко), но времени как-то не было футболки искать, фломастеры покупать. И я решила заказать. С одним Димкой я постоянно рукоделила, пока дома сидела, а вот сейчас чо-то не получается - по вечерам Дима не дает ничего делать, днем пытаюсь работать понемножку, а ночью (когда у меня обычно вдохновение находит) очень спат хоцца
|
17.01.2011, 17:58
|
|
|
Элита
|
Юль, покажешь, что у тебя получилось?
|
|
|
17.01.2011, 18:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Юль, покажешь, что у тебя получилось?
|
ага,когда подсохнет)))наряжу,сфоткаю и покажу  я лаком для ногтей рисовала
|
17.01.2011, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ага,когда подсохнет)))наряжу,сфоткаю и покажу  я лаком для ногтей рисовала 
|
ну тоже вариант, только стирать потом тяжело
|
17.01.2011, 18:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
ну тоже вариант, только стирать потом тяжело 
|
да я не переживаю,главное,что папа разок увидит сюрприз
|
17.01.2011, 18:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
у тебя няня есть?где взяла,поделись???я тоже работаю и тоже бы пару раз в неделю часика на 3 няню бы хотела...мжет она бы еще и готовила нам)))
|
няня - это моя подруга детства. у неё рабочий график свободный - она певица, концерты и репитиции по вечерам всегда. поэтому 2-3 раза в неделею она ко мне приезжает . гуляет с алёнкой и помогает по дому, убирает, готовит... я то вобще в запарке, я дома работаю, если не в офисе, так что на домашние дела время только ночью бывает. так что так она мне помогает очень)) детки её любят. она на коменданткой живёт.
17.01.2011, 18:32
|
|
|
Активный участник
|
|
|