| |
|
25.09.2010, 15:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
ну мало ли надо как то поплотней или кнопки какие жать...блОндинко
Сегодня на шиномонтаже была  , думала колесо спустила, оказалось все ок, это просто на каде после вантового моста во второй полосе справа, трясет машину сильно, мне казалось что у меня отваливаются колеса
|
 Мы с вами одними дорогами ездим. Я тож напрягалась от таких потряхиваний, чего только не думала, но в шиномонтаж не ездила, глянула на колеса и забыла.
Оказывается я не одна такая 
|
|
25.09.2010, 15:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Вот-вот. 
А я сегодня застряла на узкой тупиковой улице, по краям которой были елочкой припаркованы машины. Муж потом сказал, что надо было до более широкого места задом выезжать, но я задом стреманулась и решила развернуться. Ага! Тыркалась туда-сюда, пока не встала враспор между двумя машинами и до обеих сантиметров по 30-40 осталось. Я габариты плохо чувствую, дергаюсь дальше, совсем взмокла (на нервах, да по сухому-то асфальту руль без ГУРа выкручивать  ). Вижу метрах в 20 стоят мужики и явно тащатся. Цирк им тут  Я еще подергалась, боюсь машинки чужие стукнуть, чуть не плачу, ребь капризничает, а они стоят, смотрят 
Психанула я и сквозь закрытое стекло все, что я о них думала высказала.
Видимо, лицо у меня и мимика были достаточно выразительные. Один подошел, говорит "Ну что? Помочь что ли?" (Нет, блин, стойте дальше, смотрите, я потом шляпу по кругу пущу).
В итоге он меня просто во-время останавливал, чтобы я не впилилась и я довольно быстро выехала.
Конечно, спасибо тому мужику. Но вот, блин, сложно что ли сразу помощь предложить???
|
Главное , все кончилось хорошо. Я вот у дома парковалась, вышла из машины и тут почти аплодисменты, оказалось два мужика любовались моей парковкой, потом сказали спасибо за то, что порадовала их  Всякое бывает
|
|
25.09.2010, 15:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Жалко, что мне неделю назад такие дяиньки не попались (.
Габариты тоже еще плохо понимаю. По сумеркам пыталась выехать задом с узкого двора. Еще в машине ребенок срочно в туалет просился. Ну и т.к все внимание было приковано к задней части машины, то передний бампер я хорошо так до пластика сошкрябала. Об другую машину(. Заблокировалась в машине, т.к. выехать в итоге так и не смогла, ждала вдруг хозяин выбежит морду мне бить \.
|
Не выбежал?
|
|
25.09.2010, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Вот-вот. 
А я сегодня застряла на узкой тупиковой улице, по краям которой были елочкой припаркованы машины. Муж потом сказал, что надо было до более широкого места задом выезжать, но я задом стреманулась и решила развернуться. Ага! Тыркалась туда-сюда, пока не встала враспор между двумя машинами и до обеих сантиметров по 30-40 осталось. Я габариты плохо чувствую, дергаюсь дальше, совсем взмокла (на нервах, да по сухому-то асфальту руль без ГУРа выкручивать  ). Вижу метрах в 20 стоят мужики и явно тащатся. Цирк им тут  Я еще подергалась, боюсь машинки чужие стукнуть, чуть не плачу, ребь капризничает, а они стоят, смотрят 
Психанула я и сквозь закрытое стекло все, что я о них думала высказала.
Видимо, лицо у меня и мимика были достаточно выразительные. Один подошел, говорит "Ну что? Помочь что ли?" (Нет, блин, стойте дальше, смотрите, я потом шляпу по кругу пущу).
В итоге он меня просто во-время останавливал, чтобы я не впилилась и я довольно быстро выехала.
Конечно, спасибо тому мужику. Но вот, блин, сложно что ли сразу помощь предложить???
|
Я вот как то доверилась мужику!
Надо было развернуться в узком месте, да еще там очень низкие заборчики и их просто не видно получается, там в будке сидел охранник - вот он и предложил помочь! 
Ага! Вместе с его воплем стой я и втемяшилась в угол заборчика!На бампере осталась маленькая вмятинка!
Без него я бы развернулась не в 2 приема, а в 22 , но бампер остался бы цел............
|
25.09.2010, 16:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yannochka
Не выбежал?
|
Нет). Приехал мой муж и нас спас. И вообще отругал, что заезжаю в такие узкие дворы, из которых при любом раскладе надо выезжать задом.
|
|
|
25.09.2010, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
видимо мужчин раздражает сам факт, что мы чего-то делаем за рулём, а им самим заняться нечем  
|
Кроме как в носу поковырять
Цитата:
Я видела в медленно движущейся колонне, девушка, держа локтями руль, в одной руке зеркальце, в другой помада, красила губы ).
|
Цитата:
Сообщение от ежик
Я вот как то доверилась мужику!
|
Сочувствую
А у меня уже не было выбора. Разве что после каждого тырканья выходить и самой смотреть. Но это тоже не вариант - там такое место проходное - страшно ключи оставлять, а не оставлять, так что? каждый раз машину глушить
|
|
|
25.09.2010, 23:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нет). Приехал мой муж и нас спас. И вообще отругал, что заезжаю в такие узкие дворы, из которых при любом раскладе надо выезжать задом.
|
Муж молодец!!!
|
|
25.09.2010, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yannochka
 Мы с вами одними дорогами ездим. Я тож напрягалась от таких потряхиваний, чего только не думала, но в шиномонтаж не ездила, глянула на колеса и забыла.
Оказывается я не одна такая  
|
Я однажды в пробке не увидела впереди чей-то оторванный колпак и проехала по нему колесом. Так он каким-то образом за что-то там на днище прицепился. Ехала - стучала и гремела два перекрестка ). Несколько раз выбегала из машины и пыталась заглянуть под днище. Люди, наверно, думали, что за придурочная постоянно из машины выпрыгивает.
Потом само отвалилось).
Цитата:
Сообщение от Yannochka
Муж молодец!!!
|
Куда б он делся ))!
А вообще в тот момент у меня реально руки опустились. Муж сказал потом, что я сама бы не выехала бы.
|
|
|
26.09.2010, 12:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower
А я вчера без габаритов и света ехала в 9 вечера...когда доехала до купчино, ехала еще думала чего так на дороге темно ...хоть бы помигал кто нить, а то я ведь и обгоняла ...ехала невидимка такая... жесть(
|
Я уже забыла у кого какая машина)))..Но это не у Вас нечто похожее на Ниву немного бордового цвета? Нам вчера на встречу такое неосвещенное чудо мчалось - поморгать не успела...
А я полмосковского проспекта проехала с включенным поворотником))))  ...Хочу передать Спасибо мужчине в серой машинке- подсказал....
|
26.09.2010, 12:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Нет). Приехал мой муж и нас спас. .
|
Ой, как я завидуууую мужьям =спасителям....
А у меня со вчерашнего многочасового катания почти одни жалобы на мужа :
1.Стояли у зоопарка, приехали рано, поставила машину так, что бы никому не помешать и выехать удобно...Ушла в зоопарк, муж остался (С КЛЮЧАМИ!!!нивжизьбольшетакогонедопущу) в машине...Возвращаюсь , вижу картину - муж уже вручил кому то ключи, передвинуть нашу машинку на полметра вперед)))- вся парковка уже забита, стоять негде...И все бы ничего - но а)мы о таком не договаривались,Б) если бы они передвинули как хотели , то ни я бы потом не выехала, ни ждущая места машина бы все равно не влезла!!....а если бы на моей машинке чужой дядя в кого нить въехал?...Ну, не в этот раз (там все было просто) , а в сложной какой нить ситуации?
2. У моего мужа случилсь морская болезнь(((...Внезапно. Раньше его укачивало в автобусах, маршрутках, иномарках...В нашей жигуле мы ездили даже в Псков- не было никаких укачиваний....А вчера всего через 5 часов путешествия укачало жутко- тошнота, головная боль, общее недомогание...А до дма было еще ехать и ехать...
|