НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2112 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2010, 15:00   #21111
Yannochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower Посмотреть сообщение
ну мало ли надо как то поплотней или кнопки какие жать...блОндинко

Сегодня на шиномонтаже была, думала колесо спустила, оказалось все ок, это просто на каде после вантового моста во второй полосе справа, трясет машину сильно, мне казалось что у меня отваливаются колеса
Мы с вами одними дорогами ездим. Я тож напрягалась от таких потряхиваний, чего только не думала, но в шиномонтаж не ездила, глянула на колеса и забыла.
Оказывается я не одна такая
Старый 25.09.2010, 15:04   #21112
Yannochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Вот-вот.
А я сегодня застряла на узкой тупиковой улице, по краям которой были елочкой припаркованы машины. Муж потом сказал, что надо было до более широкого места задом выезжать, но я задом стреманулась и решила развернуться. Ага! Тыркалась туда-сюда, пока не встала враспор между двумя машинами и до обеих сантиметров по 30-40 осталось. Я габариты плохо чувствую, дергаюсь дальше, совсем взмокла (на нервах, да по сухому-то асфальту руль без ГУРа выкручивать). Вижу метрах в 20 стоят мужики и явно тащатся. Цирк им тут Я еще подергалась, боюсь машинки чужие стукнуть, чуть не плачу, ребь капризничает, а они стоят, смотрят
Психанула я и сквозь закрытое стекло все, что я о них думала высказала.
Видимо, лицо у меня и мимика были достаточно выразительные. Один подошел, говорит "Ну что? Помочь что ли?" (Нет, блин, стойте дальше, смотрите, я потом шляпу по кругу пущу).
В итоге он меня просто во-время останавливал, чтобы я не впилилась и я довольно быстро выехала.
Конечно, спасибо тому мужику. Но вот, блин, сложно что ли сразу помощь предложить???
Главное , все кончилось хорошо. Я вот у дома парковалась, вышла из машины и тут почти аплодисменты, оказалось два мужика любовались моей парковкой, потом сказали спасибо за то, что порадовала их Всякое бывает
Старый 25.09.2010, 15:05   #21113
Yannochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая Посмотреть сообщение
Жалко, что мне неделю назад такие дяиньки не попались (.
Габариты тоже еще плохо понимаю. По сумеркам пыталась выехать задом с узкого двора. Еще в машине ребенок срочно в туалет просился. Ну и т.к все внимание было приковано к задней части машины, то передний бампер я хорошо так до пластика сошкрябала. Об другую машину(. Заблокировалась в машине, т.к. выехать в итоге так и не смогла, ждала вдруг хозяин выбежит морду мне бить \.
Не выбежал?
Старый 25.09.2010, 16:04   #21114
ежик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Вот-вот.
А я сегодня застряла на узкой тупиковой улице, по краям которой были елочкой припаркованы машины. Муж потом сказал, что надо было до более широкого места задом выезжать, но я задом стреманулась и решила развернуться. Ага! Тыркалась туда-сюда, пока не встала враспор между двумя машинами и до обеих сантиметров по 30-40 осталось. Я габариты плохо чувствую, дергаюсь дальше, совсем взмокла (на нервах, да по сухому-то асфальту руль без ГУРа выкручивать). Вижу метрах в 20 стоят мужики и явно тащатся. Цирк им тут Я еще подергалась, боюсь машинки чужие стукнуть, чуть не плачу, ребь капризничает, а они стоят, смотрят
Психанула я и сквозь закрытое стекло все, что я о них думала высказала.
Видимо, лицо у меня и мимика были достаточно выразительные. Один подошел, говорит "Ну что? Помочь что ли?" (Нет, блин, стойте дальше, смотрите, я потом шляпу по кругу пущу).
В итоге он меня просто во-время останавливал, чтобы я не впилилась и я довольно быстро выехала.
Конечно, спасибо тому мужику. Но вот, блин, сложно что ли сразу помощь предложить???
Я вот как то доверилась мужику!
Надо было развернуться в узком месте, да еще там очень низкие заборчики и их просто не видно получается, там в будке сидел охранник - вот он и предложил помочь!
Ага! Вместе с его воплем стой я и втемяшилась в угол заборчика!На бампере осталась маленькая вмятинка!
Без него я бы развернулась не в 2 приема, а в 22 , но бампер остался бы цел............

Ну и мама Настя и папа Алеша
ежик is offline  
Старый 25.09.2010, 16:34
ответ для Yannochka , на сообщение « Не выбежал? »
Василиса very Мудрая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yannochka Посмотреть сообщение
Не выбежал?
Нет). Приехал мой муж и нас спас. И вообще отругал, что заезжаю в такие узкие дворы, из которых при любом раскладе надо выезжать задом.
Василиса very Мудрая is offline  
Старый 25.09.2010, 21:52
ответ для ежик , на сообщение « Я вот как то доверилась мужику! Надо... »
РеДиСиНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
видимо мужчин раздражает сам факт, что мы чего-то делаем за рулём, а им самим заняться нечем
Кроме как в носу поковырять

Цитата:
Я видела в медленно движущейся колонне, девушка, держа локтями руль, в одной руке зеркальце, в другой помада, красила губы ).

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Я вот как то доверилась мужику!
Сочувствую
А у меня уже не было выбора. Разве что после каждого тырканья выходить и самой смотреть. Но это тоже не вариант - там такое место проходное - страшно ключи оставлять, а не оставлять, так что? каждый раз машину глушить
РеДиСиНка is offline  
Старый 25.09.2010, 23:29   #21117
Yannochka
Старожил

Цитата:
Нет). Приехал мой муж и нас спас. И вообще отругал, что заезжаю в такие узкие дворы, из которых при любом раскладе надо выезжать задом.
Муж молодец!!!
Старый 25.09.2010, 23:47
ответ для Yannochka , на сообщение « Муж молодец!!! »
Василиса very Мудрая
Мега-элита

Цитата:
Мы с вами одними дорогами ездим. Я тож напрягалась от таких потряхиваний, чего только не думала, но в шиномонтаж не ездила, глянула на колеса и забыла.
Оказывается я не одна такая
Я однажды в пробке не увидела впереди чей-то оторванный колпак и проехала по нему колесом. Так он каким-то образом за что-то там на днище прицепился. Ехала - стучала и гремела два перекрестка ). Несколько раз выбегала из машины и пыталась заглянуть под днище. Люди, наверно, думали, что за придурочная постоянно из машины выпрыгивает.
Потом само отвалилось).

Цитата:
Муж молодец!!!
Куда б он делся ))!
А вообще в тот момент у меня реально руки опустились. Муж сказал потом, что я сама бы не выехала бы.
Василиса very Мудрая is offline  
Старый 26.09.2010, 12:32   #21119
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower Посмотреть сообщение
А я вчера без габаритов и света ехала в 9 вечера...когда доехала до купчино, ехала еще думала чего так на дороге темно ...хоть бы помигал кто нить, а то я ведь и обгоняла ...ехала невидимка такая... жесть(
Я уже забыла у кого какая машина)))..Но это не у Вас нечто похожее на Ниву немного бордового цвета? Нам вчера на встречу такое неосвещенное чудо мчалось - поморгать не успела...
А я полмосковского проспекта проехала с включенным поворотником))))...Хочу передать Спасибо мужчине в серой машинке- подсказал....
Старый 26.09.2010, 12:49   #21120
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Нет). Приехал мой муж и нас спас. .
Ой, как я завидуууую мужьям =спасителям....
А у меня со вчерашнего многочасового катания почти одни жалобы на мужа :
1.Стояли у зоопарка, приехали рано, поставила машину так, что бы никому не помешать и выехать удобно...Ушла в зоопарк, муж остался (С КЛЮЧАМИ!!!нивжизьбольшетакогонедопущу) в машине...Возвращаюсь , вижу картину - муж уже вручил кому то ключи, передвинуть нашу машинку на полметра вперед)))- вся парковка уже забита, стоять негде...И все бы ничего - но а)мы о таком не договаривались,Б) если бы они передвинули как хотели , то ни я бы потом не выехала, ни ждущая места машина бы все равно не влезла!!....а если бы на моей машинке чужой дядя в кого нить въехал?...Ну, не в этот раз (там все было просто) , а в сложной какой нить ситуации?
2. У моего мужа случилсь морская болезнь(((...Внезапно. Раньше его укачивало в автобусах, маршрутках, иномарках...В нашей жигуле мы ездили даже в Псков- не было никаких укачиваний....А вчера всего через 5 часов путешествия укачало жутко- тошнота, головная боль, общее недомогание...А до дма было еще ехать и ехать...

Закрыто