| |
|
01.09.2009, 14:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну вроде как и неплохо все. 
По выделенному, дурдом! укачивают в 1,5-2 года??? но против сосы? жесть!  По мне так уж лучше с соской, чем с укачиванием.
|
это очепятка  Дают сосу. Усыпляю так как любит деть - нужно - по спинке погладят, сказку почитают, дадут бутылку пососать
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
01.09.2009, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот хочу своей проблемой поделится... Правда даже не знаю, проблема ли это. 
Суть в том, что дети не бегают. Совсем!   Ходить то ходят нормально, даже относительно быстро, а вот бегать ну никак не начнут. Че то я уже парится начинаю, может врачу какому нить показать?  На днях встретила нашу массажистку, она на них посмотрела на прогулке и сказала, что они очень осторожничают, в те места, где по их мнению могут упасть, не ходят или идут очень медленно, прощупывая землю под ногами. Говорит, это, мол, нормально, бывает такое. Ну не знаю... Насмотрелась я на деток на площадках, некоторые только-только ходить начали, а уже бегут со всех ног. А мы ходим с 1,1 и еще не бегаем. Скажите че нить, а? Бежать по врачам? И если бежать, то по каким?
01.09.2009, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
это очепятка  Дают сосу. Усыпляю так как любит деть - нужно - по спинке погладят, сказку почитают, дадут бутылку пососать 
|
Ух ты, круть! Ну у вас там ваще все "в шоколаде"!
01.09.2009, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
от детей вообще никогда не надо требовать отдачи. Они огда созреют - сами выдадут.
|
Я в принципе этого принципа и придерживаюсь, но тут родственники со всех сторон допекли: не говорит, на горшок не ходит, каши ест до сих пор растворимые, я не понятно почему не даю ему конфеты, соленые огурцы, "а ведь пора бы, в наше-то время ...." и еще я непонятно зачем чищу ему зубы - молочные же все равно выпадут  + баночное питание зло. Их вывод: ребенок не развит, так как я не хочу с ним заниматься.
Ух.... выговорилась.
|
|
|
01.09.2009, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Ну что, поздравьте нас с первым днем  Вернулись в 11-00, надеялась, что дотянем до обеда, покушаем и домой баиньки, но...
Юля, сразу покупай валерианку, новопассит и проч.  Или может это только я слабонервная 
|
Марин, поздравляю вас с первым днем.  Вроде все неплохо. А уж условия у вас в саду отличные судя по всему...
А успокоительные, конечно, надо было вчера выпить, чтобы сегодня поменьше волноваться...я всегда так делаю.
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Удачного урожая. И Серега с вами?
|
Спасибо, уже вернулась  Набрала немного, потому как с моим дедом особо по лесу уже не побегаешь, а маман укатила в отпуск.
Сережку с мужем спать оставила...кому-то еще на работу между-прочим
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Мы в садик заглянули, медсестра сказала смотрите сами, если температура больше не поднимется, а она тьфу тьфу пока не поднималась, то приходите завтра на час. Согласилась что скорее всего реакция на прививку. Нет, так садитесь на больничный.
Заглянула в группу - там было 2е деток, которые ходят уже вторую неделю, всех крикунов уже разобрали по домам.... договорилась что если завтра придем на часик, то я закроюсь в спальне - буду окна заклеивать, заодно и поподглядываю.... а вот на уговоры на первое время быть в памперсах, не сломались... сказали приносите много трусиков - не знаю хорошо это или плохо.
Что еще, а я все таки выбрала нам хорошую кроватку и шкафчик, выбор был не велик, но я не хотела у окна или сдвоенную, и мене повезло  Мы теперь звездочки, кроватка у стеночки в уголку, а шкафчик посередке 
Вообщем поживем, увидим.....
Плохо тока что сад далековатенько...
|
Шикарно  Сколько вам до сада идти?
Давайте, чтобы больше температурка не поднималась
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, вот хочу своей проблемой поделится... Правда даже не знаю, проблема ли это. 
Суть в том, что дети не бегают. Совсем!   Ходить то ходят нормально, даже относительно быстро, а вот бегать ну никак не начнут. Че то я уже парится начинаю, может врачу какому нить показать?  На днях встретила нашу массажистку, она на них посмотрела на прогулке и сказала, что они очень осторожничают, в те места, где по их мнению могут упасть, не ходят или идут очень медленно, прощупывая землю под ногами. Говорит, это, мол, нормально, бывает такое. Ну не знаю... Насмотрелась я на деток на площадках, некоторые только-только ходить начали, а уже бегут со всех ног. А мы ходим с 1,1 и еще не бегаем. Скажите че нить, а? Бежать по врачам? И если бежать, то по каким? 
|
Света, сиди и радуйся. Меньше синяков будет.  У меня тоже редко бегает.
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
у меня же брат женился и уехал. Теперь его кровать освободилась (полуторная), я на нее переехала, Вовчик на моей спать будет (она как раз подростковая - раскладная тахта). Но пока спит со мной 
|
Я и забыла
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Добрый всем  мы сегодня проснулись часов в 5, повертелись полчаса и еще задрыхли почти до 11 утра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
ты завтра сразу на целый день отдашь или все таки на полдня?
Поздравляем с зубиками!!! 
Про 3 соски  
у нас их тоде 3 - одна на дневной сон на балконе, 2 ночные - одна во рту и одна у мамы под подушкой на случай потери первой
Какой здоровский отчет!  Тим очень вырос за лето! Такой симпатяшка   
Андрюха с Милашкой в Сочи с балкона 4-го этажа гостиницы кидались сосками и всем попавшимся под руку (хм, мамы старались следить чтоб под руку не попались телефоны и фотики и тяжелые предметы) на дальность полета и громкость приземления, потом высматривали это под балконом.. Так что выбросить с балкона соску - это значит потом весело ее искать  для нас не вариант отучения 
|
Значит не с балкона надо кидать, а куда еще прятать, но чтобы сам, тогда он потом не захочет. Прятать самой и выкидывать смысла нет. Или еще объяснять почему она ему не нужна.
|
|
01.09.2009, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ух ты, круть! Ну у вас там ваще все "в шоколаде"! 
|
Я в шоке.. неужели бывает так в садиках
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Кто бы моего научил пешком ходить 
Думаю не надо по врачам
Цитата:
Света, сиди и радуйся. Меньше синяков будет. 
|
+1
Цитата:
Я в принципе этого принципа и придерживаюсь, но тут родственники со всех сторон допекли: не говорит, на горшок не ходит, каши ест до сих пор растворимые, я не понятно почему не даю ему конфеты, соленые огурцы, "а ведь пора бы, в наше-то время ...." и еще я непонятно зачем чищу ему зубы - молочные же все равно выпадут  + баночное питание зло. Их вывод: ребенок не развит, так как я не хочу с ним заниматься.
Ух.... выговорилась. 
|
Терпи мать, вот станет ходить на горшок, все отстанут... мне тоже мозг долбили, а теперь все восхищаются, какой сообразительный ребенок  все остальное - не говорит, не все ест,сосет соску ушло на задний план, все ужо пофиг, главное какашки в горшке
|
|
|
01.09.2009, 15:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
мне бы такие проблемы  Мой вот хоть и не бегает, но очень быстро ходит - в результате везде бухается. Лезет во все дыры  На лесенку залезет и орет - слезать не умеет  Радуйся
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Марин, поздравляю вас с первым днем.  Вроде все неплохо. А уж условия у вас в саду отличные судя по всему...
А успокоительные, конечно, надо было вчера выпить, чтобы сегодня поменьше волноваться...я всегда так делаю. 
|
я уже пришла к выводу, что седня брякну пивка для расслабления
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Я в шоке.. неужели бывает так в садиках 
|
а почему нет  Вот когда деть полностью привыкнет, тогда можно и воспитывать
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
01.09.2009, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
а почему нет  Вот когда деть полностью привыкнет, тогда можно и воспитывать 
|
Да нет, это же хорошо  , просто я не понимаю, как технически воспитатели справляются
|
|
|