"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 2113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 13:52
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
петрушка
Старожил

Спасибо, девочки
Полин, мне кажется даже и с едой -это все таки серьезная физическая нагрузка, да и видна на должна быть наверное не в кг , а в объемах как-раз, мышцы- то тяжелее жиров. В-общем , считаю тебя большим молодцом и с этим поздравляю!!!
Погодка девочки наконец-то супер-супер)))
петрушка is offline  
Старый 26.11.2010, 13:56   #21122
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
А на Маяковской это Невский? А ТЦ Моква - это что? Что там еще за магазы?
Москва это м.Александра Невского Призма там, Села, Зебра... Ещё всякие, не помню какие.)))

ТОРТУГА :) is offline  
Старый 26.11.2010, 14:17   #21123
Космонавт

Цитата:
Сообщение от петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
Полин, мне кажется даже и с едой -это все таки серьезная физическая нагрузка, да и видна на должна быть наверное не в кг , а в объемах как-раз, мышцы- то тяжелее жиров. В-общем , считаю тебя большим молодцом и с этим поздравляю!!!
Погодка девочки наконец-то супер-супер)))
Спасибо. Настасья ты что зиму любишь?Я не могу, хоть и снежок и мороза особого нет, прям выхожу на улицу и ноги не идут, руки не машут, голова не крутит... Прям меня всё это белое на земле и с неба гнетет, не могу, я лето люблю, весну... А Тоська прям от зимы балдеет и каждый день говорит: "Зима, у меня День рождения, ВЫ подарки купили?"

Старый 26.11.2010, 14:40
петрушка
Старожил

ага, я люблю зиму, очень люблю именно декабрь, с его вечной полумглой, но у меня зачастую вкусы какие-то маргинальные, я например из районов города очень люблю Лиговку в -не Обводного,Растанной- ну ведь трущобы-трущобами , а мне нра...
ну и еще зима хороша, когда есть что носить, а у меня сейчас пуховик и джинсы- вот они то мне весь кайф и ломают)) хочу непромокаемые штанцы))))
а муж у меня зиму не любит, хотя ему всегда жарко, вроде проблем не должно быть , а терпеть не может
ну а праздники и ДР хороши в любой сезон
ну НГ же ты любишь, а он зимой))))
петрушка is offline  
Старый 26.11.2010, 14:55   #21125
Космонавт

Цитата:
ну НГ же ты любишь, а он зимой))))
Раньше очень любила, а теперь нет. Когда папа был жив и в мыслях не было куда то укатить в новогоднюю ночь, всегда всей семьей(у родителей на Тихорецком) праздновали и к нам ещё куча гостей приходила в костюмах, с подарками, с песнями танцами. А как папа умер, в первый же НГ сестра с племянником уехали к друзьям, мама ушла к соседям, а я с мужем и Тоськой (ей ещё месяца не было) поели чутка и спать легли. Я думала , что это только один год такой будет, маленький ребенок, с сестрой напряг, так как мы её квартиру оккупировали, а вот сейчас уже пятый год и мы празднуем в своей комнате, а к маме едем числа 4го и сестра с племянником не всегда дома, хотя знают , что мы приехать должны. В этом году попыталась возобновить традиции, но со стороны мамы и сестры звучит , как одолжение... Типа ну если ВЫ так хотите, то можем и с ВАМИ, мне такого не хочется. Думаем с мужем куда поехать праздновать, решили , что если в этом году НГ будем в комнате встречать, то так в ней ещё на год и останемся, а хочется уже изменить эту коммунальную жизнь, бесит уже, сил моих нет... Так что если все с Тихорецкого разбредутся, то мы территорию застолбим, к нам мои тамошние друзья в гости притопают.

Старый 26.11.2010, 14:57   #21126
joker
Хранитель

Цитата:
Девчат, привет
а я на права сдала в среду в саммую метель теперь вот машиненку какую хочу- а нетути:00
Полин, а ты не взвешивалась в клубе или по объемам как результаты- там ты наверно на целый размер меньше уже с такой нагрузкой?
Настюш,поздравляю Ни гвоздя,как грится,ни жезла

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 26.11.2010, 15:01
ответ для joker , на сообщение « Настюш,поздравляю:flower::flower::flower... »
Космонавт

Ооо, мамашка притопала, как твоя многодетная жизня??? Как ваши ремонты? Я на следующей неделе в твоих краях буду, спишемся во сколько ты гулять выходишь я тебе комбезик передам. Как наша Манюня на чемоданах с медкартой в одной руке и телефоном в другой? Или уже и муж с ней за компанию на чемоданчике пристроился?

Старый 26.11.2010, 16:52
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Ооо, мамашка притопала, как твоя... »
Катикос
Элита

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Москва это м.Александра Невского Призма там, Села, Зебра... Ещё всякие, не помню какие.)))
Надо сползать посмотреть! Бери меня как-нить с собой

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Спасибо. Настасья ты что зиму любишь?Я не могу, хоть и снежок и мороза особого нет, прям выхожу на улицу и ноги не идут, руки не машут, голова не крутит... Прям меня всё это белое на земле и с неба гнетет, не могу, я лето люблю, весну... А Тоська прям от зимы балдеет и каждый день говорит: "Зима, у меня День рождения, ВЫ подарки купили?"
Я тож зиму не переношу! Все время мерзну и депрессую А Коша очень любит, у него тож ДР скоро

Только из РГ, там смертоубийство! Народ стоит из-за карт и только на кассе узнает, что их уже нет!!! Нету у них Полины
Я себе отхватила гель для очищения лица и тоник Talika большие бутыли по 200 руб и к ним две косметюшечки маленькие подарилиТам срок годности через 11 месяцев истекает, вот они их и сбывают усиленно!http://talika.ru/***m/index.php?page...mart&Itemid=34 такой
Старый 26.11.2010, 17:06
петрушка
Старожил

Спасибо,Танюш. но машинки все же пока нет(((
Полин, а мы наоборот несколько лет в центр на сам НГ ездим- для меня это так здорово, не за столом с салатами, а на улице с бенгальскими огнями))) а семьей мы 4-го в коттеджик поедем( с сестрой с мужем, мамой и мужчиной), хотя может и в нг ночь встретимся -они через дорогу живут и любят нагрянуть с подарками)))
а еще девочки, тут узнала, у нас изменилось законодательство и выплаты детские в моем случае снижаются((((((
вот такое гадство(((
Тань, а ты детскую карточку оформила уже? шикуешь?
петрушка is offline  
Старый 26.11.2010, 17:13   #21130
перчик чили
Хранитель

Цитата:
Спасибо,Танюш. но машинки все же пока нет(((
Полин, а мы наоборот несколько лет в центр на сам НГ ездим- для меня это так здорово, не за столом с салатами, а на улице с бенгальскими огнями))) а семьей мы 4-го в коттеджик поедем( с сестрой с мужем, мамой и мужчиной), хотя может и в нг ночь встретимся -они через дорогу живут и любят нагрянуть с подарками)))
а еще девочки, тут узнала, у нас изменилось законодательство и выплаты детские в моем случае снижаются((((((
вот такое гадство(((
Тань, а ты детскую карточку оформила уже? шикуешь?
Настя,а коттедж вы снимаетЕ?
уже приняли эти новвоведения по пособиям
?
где посмотреть?

Закрыто