| |
|
27.01.2010, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тайли
прикольная куртка! что это за фирма?
|
Коала, это парка. Та что в закупке сейчас
Цитата:
Сообщение от mtv_83
юлькО, ты в теме про высаживание писала, больше не следишь? там девица то ли святая, то ли дура... я просто сижу и офигеваю, уж на что я терпимая к любому чужому мнению и то... и что такими людьми движет, что они вот так душу/мысли нараспашку...
|
думаю это тролль, поэтому перестала читать почти сразу
27.01.2010, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Где Ашан и где я?
ОЗ стараюсь обходить стороной, ибо денег нет. Если б не внезапный припадок кулинарной горячки, и дальше была бы в танке  А когда нашла эту закупку, там уже был стоп-заказ, ждала следующую.
Ксюш, извини за нескромный вопрос: а откуда у таких малышей скрытые инфекции? От мамы?
|
ну положим от академки до парнаса не так далеко. ну не суть.
тиша ну не от тебя такой вопрос.... штаммы-то разные. микоплазм 6 штук знаю. две урогенитальных. одна пневмония,т.е. та ,ч тоу нас. и три у животных.они никак не пересекаются.....
Цитата:
Сообщение от Винки
Я не Ксюша, но отвечу: от мамы/из РД/ от других малышей.
|
нет, только воздушно-капельным путем. т.е. или кто-то из взрослых или в саду. в рд не было, ибо все это началось одновременно у обеих в сентябре-октябре.
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Девы,чую Женя дегродирует в этом "сказочном" саду.ас общаюсь по телефону с воспиталкой,ну типа что принести в пн и т.д.Она спрашивает,он в туалет у Вас уже просится?    Занавес.... (Группа от 3х до 4,5 лет  )
|

а еще меня убивает что в этих крутых частных садах кушать учат ложкой и помогать себе ХЛЕБУШКОМ. я в том году дар речи потеряля. я грю у меня ребенок с года нож и вилка. они ЭТО ОПАСНО. я грю пластиковые? почему все дикие финские дети умеют и не опасно. а наши прямо убийцы какие-то.....
|
|
27.01.2010, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
жень топик не кину я попросила модеров удалить.
суть была в том что я завела топик про новый детсад у нас в районе. точно указала пересечние улиц. а кто тут не живет не знает о том что эти улицы вообще могут пересекаться. и вместо того чтобы туда начали писать мамы воспитанников пришла одна умная маша и давай учить всех жизни что такого адреса быть не может.
ну мы и ругнулись с иркой:-)
|
|
|
27.01.2010, 19:31
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Ксю,я в шоке...Если будет такая Ж я попрошу перевести в старшую группу.Надеюсь,хоть там они ходят в туалет и едят сами. 
|
|
27.01.2010, 19:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
А у меня только раскачивается. Не ползает, не сидит. Хочет все время прыгать. И я не пойду убиваться.  пусть развивается так как хочет
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
у нас тоже самое
я спокойна
каждый день все равно чего-то новенькое осваивает, потихоньку.
|
я тож пока не убилась. Зато сходили на улицу - чуть себе щеки не отморозила.
|
|
27.01.2010, 19:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Коала, это парка. Та что в закупке сейчас
|
я в этой закупке демисезонную куртку высиживаю  а зимнюю я тоже думала Парку брать, но не было в наличии, поэтому хапнула МатьЕхидну
|
27.01.2010, 19:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тайли
у нас такое было пару месяцев назад. методика борьбы была следующая (как раз на основе рекомендаций консультантов по ГВ):
1) кормить сцеженным НЕ из бутылки (шприц, ложка, чашка - что покатит), соски/пустышки убрать нафик
2) попробовать укачать до сонного состояния - может, будет брать грудь в полусне
3) по возможности увеличить телесный контакт с ребенком (в идеале - залечь с ним в кровать и не вылезать, пока все не наладится)
4) искать и устранять причину. предположительно, ребенок перебрал впечатлений или на что-то обиделся (у нас это был точечный массаж, который нам назначили в поликлинике)
|
 Спасибо!!! Мы сходили на массаж, пришли , Вовка прокакался  ,поплакал полчаса, но сдался и поел.  Спит, шлаткий.
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
ой девки..... 6-ой зуб............................................... ...
|
 ЗдОрово!!!
Ксюша, ответь про Ленту...А то выкину.
 У меня вот эти
гыыы... ни фига размер
|
|
27.01.2010, 19:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
думаю это тролль, поэтому перестала читать почти сразу
|
что такое тролль?
|
|
|
27.01.2010, 19:41
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
пришла врач,ттт щечка нормально,уплотнения нет. но лучше пока мазать. сказала давать кальций,лучше делать самим кефир или творожок с хлористым кальцием
|
 надеюсь ты это делать не будешь.
|
|
|
27.01.2010, 19:42
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
 надеюсь ты это делать не будешь.
|
так вроде Юлька уже дает творожок
|
|