|
|
17.12.2010, 14:20
|
|
Элита
|
Девочки! Спасибо всем за ответы! Буду пробовать!
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Зато у Виши офигительно красивая реклама.
|
А вот касаемо этого...
Ну вот понятно же, что кожа рекламных девушек Виши жёсткий беспринципный фотошоп. Да и не у Виши тоже, но именно в их роликах и фотографиях всё вызывающе идеально.
Или, скажем, очевидно, что ресницы у дев, рекламирующих тушь, накладые в 90 % точно...
Интересно, попадают ли рекламщики под какую-либо ответственность?.. есть ли законы о наказании за вранье в рекламе?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 15:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от emme
Девочки, а как вам Decleor?
Тут купила бальзам для губ и крем для век. Крем понравился очень.  Приятный такой.  Ощущение, что под глазами разгладилось все, отеков нет. 
Или это только ощущение... может просто на общее состояние организма наложилось?... а то хочу для лица еще прикупить. Стоит?
|
Брала очищение ( молочко и тоник ). Тоник - выше всяких похвал !!! Хорошо очищает , увлажняет , не оставляет липкой пленки . Крем и ночной бальзам - из серии Harmony . Очень и очень  Реально успокаивал кожу и снимал раздражения. Еще была маска-пленка для улучшения цвета лица. Это на 4- . Оказывается не люблю такую консистенцию , противно наносить и снимать 
Так что попробовать рекомендую . Я бы и еще раз купила , но хочется новенького.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 15:28
|
|
Старожил
|
Девочки , а никто в последнее время не получал карту Летуаля при предъявлении золотых карт ИДБ или РГ ?
Есть еще эта возможность ?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люда™
девочки, хочу спросить
кто-либо пользовался Guinot?
просто были мысли что бы начать пользоваться 
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
Люда, у меня был крем защитный, точно не помню какой, но скорее всего этот и ещё пробники какие-то косметолог давал. Вообще ощущения положительные, крем нравился и по текстуре, и аромат приятный, у них вообще отдушки хорошие. И нет парабенов. В принципе просто хорошая проф. косметика. Мой косметолог работает на ней, все процедуры хороши.
вот тут есть отзывы про Guinot http://sponzhik.ru/guinot
А ты где планировала покупать? В инете? Где? Я брала у косметолога, но в салоне дорого, не хочу. Знаю есть их салон недалеко от цирка и на Крестовском, но думаю там тоже цены не очень (
|
Я могу ошибаться, но они распространяются только через косметологов - я сама давно хожу к девушке , которая раньше в Анри матиссе работала(на Просвете), но сейчас Матисс эту линию не продает, на Севере есть салон Beauty сад - на ЛУначарского/Ушинского - я тоже вроде про не го писала уже.., и еще в Космополисе на Выборгском должен открыться/может уже открылся.. салон Guinot, в Светлановском они представлены. А дешевле можно купить только заграницей в салоне который работает именно на этой линии - я по случаю покупаю в НарваЙессу в отеле Мересу, ровно на 40% дешевле  - это из-за таможни получается.
Цитата:
Сообщение от Люда™
ну да
Перрикон очень нравится, я уже как то говорила что привлекает тут есть и система питания, и добавки, ну и сама косметика
на Thalgo я делала, да и делаю переодически процедуры (скраб+обертывание) для тела
а вот Guinot и Valmont понравились для лица
правда у Guinot есть и для тела, но я пока не делала
|
По эффективности для тела мне показалось Guinot сильнее - прямо как-то заметно сразу, ощущение другое от кожи и сохраняется достаточно длительно, я правда никогда не пробовала их аппарат для тела и не знаю, где он в спб есть, но где-то есть вроде - косметолог моя его очень хвалит (копит на него деньги, он какой-то жутко дорогой)
процедуры салонные Guinot мне особенно нравятся курсовые (то есть 4 раза с интервалом 1 неделя - осенью и весной), эффект хороший, потом достаточно поддерживающих раз в месяц, я делалю курс пилингов на фруктовых кислотов и гидродермию, гидродермию уже делаал даже в этом месяце новую - она с декабря запустилась, там гель поменялся, процедура стала покороче(но все равно это минимум 1.5 часа) ине надо держать электрод (раньше давали железную штуку завернутую в мокрую тряпочку в руку). Вообщем, чтобы не расплываться мыслью: для кожи смешанной/нормальной (про остальные не знаю) - основными проблемами которой являются недостаток увлажнения, необходим просто питательно-витаминный восстанавливающий уход - салонный и домашний уход просто супер
ссылки не получается почему-то сделать с официального сайта, напишу так:
hydrazone - для увлажнения очень приятная серия, особенно подходит на лето (ну зимой-то понятное дело в качестве дневного вообще увлажнение в наших краях не используем, но я могу например даже зимой намазать на ночь - если хочется именно увлажнения быстровпитывающего), сыворотка моментально впитывается, восстанваливает самую иссушенную кожу. что касается отличия круглой баночки и тюбика - в баночке более плотная текстура, мне нравится тюбик больше 
в серии apasaint мне очень нра крем дневной - он с spf - использовала его как дневной в весеннее время, ив летнее если не очень жарко(немного плотноват)
long vie - там сумасшедший состав по количеству витаминов, пользую для глаз, и еще для глаз очень классный гель именно от кругов (у меня проблемы с этим  )
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 16:22
|
|
Небожитель
|
Слушайте, девушки, расскажу про развод от DIOR.  Подарила мне подружка на ДР сертификат на макияж, который дают при покупке книги от Диора. Написано, что его до 31 декабря можно реализовать. Решила я тут узнать насчет записи. И выясняется, что в РГ эта акция была в сентябре (!), а в Лэтуале и ИДБ она в декабре есть, но только не в Питере.  На сайте информации нет, есть телефон какой-то международный (написано, что звонок по РОссии бесплатный - проверим!  ), но по нему отвечает оператор на английском языке и я узнать ничего не могу у него.  А книжки-то до сих пор продают в магазинах и дают эти сертификаты.

|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
А вот касаемо этого...
Ну вот понятно же, что кожа рекламных девушек Виши жёсткий беспринципный фотошоп. Да и не у Виши тоже, но именно в их роликах и фотографиях всё вызывающе идеально.
Или, скажем, очевидно, что ресницы у дев, рекламирующих тушь, накладые в 90 % точно...
Интересно, попадают ли рекламщики под какую-либо ответственность?.. есть ли законы о наказании за вранье в рекламе?
|
Оль, думаю, вернее, уверена, что нет. Ну за исключением прецедентов, наверное, которые могут случиться с любой компанией. Там же если журнальную брать рекламу, то всегда стоит звездочка милипи мелкокалиберным шрифтом написано: результат тестирования 15,30,45 женщин... ну или как-то так. Их юристы наверняка все продумывают. Ну мне так кааца.
Цитата:
Сообщение от Молчунья
Брала очищение ( молочко и тоник ). Тоник - выше всяких похвал !!! Хорошо очищает , увлажняет , не оставляет липкой пленки . Крем и ночной бальзам - из серии Harmony . Очень и очень  Реально успокаивал кожу и снимал раздражения. Еще была маска-пленка для улучшения цвета лица. Это на 4- . Оказывается не люблю такую консистенцию , противно наносить и снимать 
Так что попробовать рекомендую . Я бы и еще раз купила , но хочется новенького.
|
а гоммаж не брали, который скатывается на коже? А то на руке он мне нра, но не рискую приобресть целый тюбик, боюсь аллергоса  а семплов нету
|
17.12.2010, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Слушайте, девушки, расскажу про развод от DIOR.  Подарила мне подружка на ДР сертификат на макияж, который дают при покупке книги от Диора. Написано, что его до 31 декабря можно реализовать. Решила я тут узнать насчет записи. И выясняется, что в РГ эта акция была в сентябре (!), а в Лэтуале и ИДБ она в декабре есть, но только не в Питере.  На сайте информации нет, есть телефон какой-то международный (написано, что звонок по РОссии бесплатный - проверим!  ), но по нему отвечает оператор на английском языке и я узнать ничего не могу у него.  А книжки-то до сих пор продают в магазинах и дают эти сертификаты.
|
Вот козлы ( прости господи), совсем уж страх потеряли............ 
Но я бы сходила из принципа права покачать!!!!
Цитировать ·
|
17.12.2010, 17:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Вот козлы ( прости господи), совсем уж страх потеряли............ 
Но я бы сходила из принципа права покачать!!!! 
|
А где права-то качать? В магазине? Так они продают, как им велено, дают эти сертификаты. Это претензии к Диору, но до него не достучаться.

|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
А где права-то качать? В магазине? Так они продают, как им велено, дают эти сертификаты. Это претензии к Диору, но до него не достучаться. 
|
Да ладно, знаем мы эти сказки, магазин тоже несет ответственность, этож развод чистой воды получается, что они не знают что-ли ? а если-б я например книжку ради этого сертификата взяла................не знаю...............но хотя бы позвонила им точно
Цитировать ·
|