| |
|
01.03.2012, 20:29
|
|
|
Старожил
|
 Я не правильно написала ПОСЛЕ 42 переношеный, а ДО норма. Будем успевать
Как там Оля интересно
|
|
|
01.03.2012, 20:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tanusha
7 марта по мес. у меня будет 42 нед и 4 дня  , а по первому узи 40 нед. и 6 дн. Я ваааааще ничего не понимаю с этими сроками  Я была уже настроена ложиться в больницу, а они ни в какую, ничего ты не перехаживаешь, все Ок, вот уже 7го если не родишь то точно направление дадим в РД, а до этого, гуляй и радуй мужа  На каждом приеме только сердечко малышастика слушают (не знаю как этот прибор называется), тоже все впорядке, и кгт не дают.
Мы сейчас с мужем нагулялись в парке, покормили белочек и покатались на тройках лошадей в санях  А еще сказала мужу что нам прописали мужетерапию  теперь уже не страшно если поможет 
|
Да, непонятно как-то с этими подсчетами. Но думаю врачу виднее.
У меня-то и по мес. и по узи срок совпадает, так проще считать.
А у тебя договора с РД нет? по сертификату рожать будешь?
Мой тоже согласился на мужетерапию, надеюсь поможет 
Мы, кстати, по выходным частенько в Пушкин гулять ездим, близко по новой дороге
|
|
|
01.03.2012, 20:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Да, непонятно как-то с этими подсчетами. Но думаю врачу виднее.
У меня-то и по мес. и по узи срок совпадает, так проще считать.
А у тебя договора с РД нет? по сертификату рожать будешь?
|
Муж настаивал на договорных родах в 18 РД, а я начиталась и наслушалась про наш Пушкинский РД и решила рожать здесь бесплатно, все равно все врачи суперские, да и зачем платить за то, что они должны делать
Я уже и не помню когда мы так гуляли  и погодка суперская!!!! А на мужетерапию он пока не согласился.... в раздумьях
01.03.2012, 20:56
|
|
|
Гость
|
У меня ни ОЖ ни ВДМ больше не стала, живот не опустился. Но Г. нащупала, что сыночек сам опустился, да и я чувствую головку уже внизу внизу  Видимо сбудется прогноз родить в президентские выборы, раз женились в день парламентских выборов
01.03.2012, 21:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
 Я не правильно написала ПОСЛЕ 42 переношеный, а ДО норма. Будем успевать
Как там Оля интересно 
|
АААААААА, ну, тогда - да 
Оля ждет выходных)))
Цитата:
Сообщение от Tanusha
У меня ни ОЖ ни ВДМ больше не стала, живот не опустился. Но Г. нащупала, что сыночек сам опустился, да и я чувствую головку уже внизу внизу  Видимо сбудется прогноз родить в президентские выборы, раз женились в день парламентских выборов 
|
Мне тоже сегодня моя сказала,. что головка уже совсем хорошо встала...  Вот, президента выберем и поедем
|
01.03.2012, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Привет! 
А чего уже бояться того, что не избежать? Не беременной же оставаться 
и не факт, что стимуляцией так больно будет. Есть и обратные примеры 
Я так уже тоже на стимуляцию в понедельник настроена, если малыш раньше не запросится. Что ж еще делать то 
А еще мне заведомо отказали в анестезии, так что все прелести родов будут прочувствованы 
|
А по какой причине отказано в анестезии? Мне интересно потому что вдруг захочется,...
|
01.03.2012, 21:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
|
Мой вот на все (почти))) согласен, но только не на поездки в Пушкин и т.д. и т.п  Проработал там больше года, теперь его туда пушками не загонишь))) Да и вообще, типа: далекооооо
|
01.03.2012, 21:22
|
|
|
Активный участник
|
Я написала заявление, чтобы голосовать в роддоме в воскресение. Рожать будем в субботу сказала доктор если завтра само не привалит счастье. живот немного опустился. Ктг сегодня показало 4 схватки за 40 минут. Завтра будет осмотр на кресле еще....
Кстати девочки тогда из меня не вся пробка вышла видимо, потому что сегодня такая вывалилась..... Мама дорогая.
|
|
|
01.03.2012, 21:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tanusha
А на мужетерапию он пока не согласился.... в раздумьях 
|
Я своему сказала, что врач посоветовал активно заниматься сексом. Он поржал: если будешь в своих пижамных штанах продолжать ходить, то активно не получится
Цитата:
Сообщение от КУК@
Я написала заявление, чтобы голосовать в роддоме в воскресение. Рожать будем в субботу сказала доктор если завтра само не привалит счастье. живот немного опустился. Ктг сегодня показало 4 схватки за 40 минут. Завтра будет осмотр на кресле еще....
Кстати девочки тогда из меня не вся пробка вышла видимо, потому что сегодня такая вывалилась..... Мама дорогая.
|
Ну вот, значит, у тебя хоть какая-то определенность
|
01.03.2012, 21:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
А по какой причине отказано в анестезии? Мне интересно потому что вдруг захочется,...
|
я писала выше
Мой врач считает, что любая анестезия, существующая на сегодняшний день, в той или иной степени вредит малышу, по-этому он категорически против. Что роды прошли и все забылось, а последствия анестезии могут отразиться на ребенке... вот...
а еще говорят, что если плохо сделают эпидуралку, можно вообще не встать.
Тут уж каждый сам решает.
|
|
|