| |
|
01.09.2009, 16:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
вообщем мучаюсь.... подскажите а... чтобы вы сделали???
|
я бы взялась. На любой работе бывает .опа. И бывает практически всегда  Если ты это дело знаешь - то лучше уж им заниматься, чем снова что-то осваивать. Тем более дома.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
01.09.2009, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Светик, я не нервничай плиз. Ты относись к этому как к отдыху для тебя. Ты не представляешь такое когда дите шустрое и очень быстро бегает и не соображает что на дорогу то нельзя, там задавят, и что ее ловить приходится по всем улицам, заборам, лестницам, горкам. Вот сегодня повисли на турникете и чуть не сорвались, мама еле успела ее поймать, летела, мне пора переодеваться в джинсы и кросы, потому как за ребенком приходится носится по всей площадке и не только.
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Моя не бегает, моя быстро быстро ходит ))
Свет, мое ИМХО - это точно не повод для беспокойства
|
Успокоили    , пасиб большой!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Из наших новостей.......сделали в воскресенье 2 АКДС    ..теперь от детей прячемся второй день   , чтоб не дай Бог не сконтактировать с кем-нить.ТТТ
Вырастили еще зубов..аж 2 четверки сразу  ...итого 10 теперь 
Зато поведение МРАК...я вешаюсь       ...На любое предложение чего-либо мотает головой....вообщем полное отрицание всего....еды, гуляния, одевания, купания...ЖЕСТЬ!!!!!   С едой вообще отдельная песня.....ест теперь исключительно в комнате, в кресле перед телеком и ТОЛЬКО взрослой вилкой  ..еще и визжит на меня благим матом, когда я пытаюсь приблизится к нему и помочь, ..к слову..а кресло то у нас, когда-то было белым!    Кашу есть отказывается напрочь   ..любую и разводную, и нормальную..ест омлет, котлеты, макароны и ВСЕ!!     Вообщем я уже на пределе с этой едой!!Сил нет! Чем кормить не знаю   
вот как-то так...
|
Димасю с зубьями!  И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее поведение! А тебе сил и крепких нервов!
Че то у многих с кашей траблы начались  Че я без каши делать буду, если откажутся, даже не представляю.
Ален, а творожок? йогурт? суп в конце концов?
А мы вроде как от мультов за едой отказались. Наконец то!    Раньше все тоже ели в комнате и попробуй только Энштейнов не поставь!   Твердо взяла за руки и отвела на кухню вместе со стульями. Капризничали дня 4. И сейчас бывает конечно, но уже реже. И главное правило: никакого ТV вместо мультов, а то получается шило на мыло...
01.09.2009, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Если ты это дело знаешь - то лучше уж им заниматься, чем снова что-то осваивать. Тем более дома.
|
Во во, +1, сейчас с маленьким детем я тож считаю, что лучше за прежнее дело взятся, знакомое. Главное, чтоб дома была возможность сосредоточится, что не всегда получается, когда дети под боком крутятся.
01.09.2009, 17:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, вот хочу своей проблемой поделится... Правда даже не знаю, проблема ли это. 
|
Чет сегодня какой-то день надуманных проблем  . У меня тоже почти не бегает, я не парюсь. У меня вообще мальчик по жизни осторожный, а есть дети как электровеники. Каждому своё.
|
01.09.2009, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Вырастили еще зубов..аж 2 четверки сразу  ...итого 10 теперь 
Зато поведение МРАК...Сил нет! Чем кормить не знаю   
вот как-то так...
|
с зубьями! 
Ну чем кормить, либо тем, что ест, либо не кормить... 
Мой кашу теперь ест только рисовую из мульти, остальное не ест, таким образом сытым по утрам он бывает не каждый день, ну это его дело
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну вот, нарвалась на приколы.  А я ведь и в самом деле переживаю, точнее переживала. 
|
Свет, а ты еще представь как они от тебя драпают в разные стороны, может еще порадуешься, что пока только ходят
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
А мы в основном под телек так и едим  Без видео еда в рот летит как в топку, и нифига не жуется... с видео хоть помедленнее выходит.
|
|
|
01.09.2009, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Чет сегодня какой-то день надуманных проблем  . У меня тоже почти не бегает, я не парюсь. У меня вообще мальчик по жизни осторожный, а есть дети как электровеники. Каждому своё.
|
Я просто думала, что мы тут одни такие, вот и волновалась.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Свет, а ты еще представь как они от тебя драпают в разные стороны, может еще порадуешься, что пока только ходят
А мы в основном под телек так и едим  Без видео еда в рот летит как в топку, и нифига не жуется... с видео хоть помедленнее выходит.
|
Да уж  Драпать то мы в разные стороны умеем и любим, пока правда только пешком драпаем. Спасает то, что одна я с ними не гуляю.
А у нас наоборот было: хочешь быстро накормить - включай мульт, а теперь вот крутимся-вертимся между каждой ложкой.  А с жеванием у Димы все отлично, жует, а Ромка глотает огромные куски прям так и не морщится  Не знаю уж что с этим делать.  Размнаю вилкой пока что.
01.09.2009, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки а у меня к вам тоже вопрос или точнее просьба: подскажите что бы вы сделали?
Предлагают работу на дому бухгалтером.
|
я б согласилась, не потянешь - откажешься.... Подработка это дело хорошое, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А договор?  Там у вас не прописан минимальный срок аренды жилья? Ведь агенству 100% платить еще то удовольствие.
|
Договор истекает 14 октября только, но там есть еще допсоглашение, что они могут расторгнуть договор, предупредив за месяц, но что самое поганое, что если мы найдем квартиру например 15 сентября, то деньги они возращать нам не будут.... по договору двояко получается, т.к. это допсоглашение и про возврат денег ни слово не было сказано, но сил и денег на юриста у нас нету.... вот и будем пытаться искать новое жилье прям к самому концу месяца, никто ж для нас квартиру держать не будет....
Главное, говорят ну чего ты растроилась, я грю да как представлю поиск, переезды... у нас тут уже все обжито, расставлено..... да и агенству платить, знаете ли... когда у меня только муж работает..... вообщем не ахти для меня новости
Вот что за несправедливость....не везет нам и все тут.... Вроде оба не дураки, с вышкой, не пьем, не гуляем, чаво то все стараемся, а по итогу ..... я уже не верю что когда - нить у нас что-то изменится и у нас будет своя хоть и маленькая, но квартирка.... Помню как пару тройку лет назад ждали что от работы кредит дадут.... потом все изменилось, и теперь даже справок для кредитов не дают.... что мы не так делаем? (чисто риторически  )
|
|
01.09.2009, 17:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Из наших новостей.......сделали в воскресенье 2 АКДС    ..теперь от детей прячемся второй день   , чтоб не дай Бог не сконтактировать с кем-нить.ТТТ
.
|
Димаса с зубами и прививкой - кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
01.09.2009, 19:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алиску с новым транспортом! 
|
спасибки
сегодня уже опробовали
спали 1,5 часа пока с подругой гуляли
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ну у нас прокатил, просто мы случайно нашли соску спустя 4 месяца, но даю тока на ночь. И мы это понимаем. Видимо рефлекс остаточный. Но она сама выкинула ее и еще показала ручками все тю-тю сосы. И долго не вспоминала ее.
Ой, мама кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой ЗРР, я тебя умоляю. Вам полтора. Вот если тот же набор слов в 2-2.5 может надо будет беспокоится, но сейчас таких большинство. Не смотрите вы на Шеба, он молодец, но и вы тоже молодцы только в другом!!! Все индивидуальны, не может один ребенок болтать и второй и третий и четвертый в полтора года. Все в норме у вас, успокойся. Мы тоже мало говорим, но периодами. Она как наобщается со старшими, так словесный понос инопланетного языка не остановить, потом опять молчок. Больше читайте вслух, слушайте песенок и расказывай все свои действия, он будет воспринимать и все придет.
Ндя, спросила че полегче. Моя телефонная база помахала привет мне давным-давно.
Ты мне в личку телефончик не сбросишь?
Алиску с новым транспортом. Как я жду Ингезию похожую в подарок, жду никак не дождусь.
|
спасибки
сброшу щас
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
всем привет
Девочки, что делать то?
Сеня обещалась быть в саду со вчерашней справкой, температура сейчас максимум 37,5 (померили до 37,2 больше не дает, вырывается, играть ей надо понимаете ли) что в таких ситуациях делают? врач ведь на такую температуру не пойдет наверно, да и не хочу я, чтоб она приходила, а в саду за каждый день прогула больничный ведь надо? вот так всегда...... выбрала я своей принцессе и кроватку и шкафчик..... главное чтоб здоровенькая была
Спасибо за кулачки
спасибо
Прививка - если по графику, то ревакцинация АКДС и полиемит
Алисенка с колесами!
спасибо и удачи в грибах
|
спасибки
01.09.2009, 20:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет.
Поздравлялки с Днем знаний!   
Ух сколько я уже тут не была, месяца 1,5-2 наверное. Но прочитала все.  Нового у нас практически ничего нет. Только вот от смеси отказались около месяца назад, причем так легко простились с ней и бутылочками, что я даж не ожидала, думала скандалы будут, ан нет.  Ну и зубы прут по страшному, я уже не считаю даже, наверное по 16 у обоих, осталось только 5-ок дождаться, но там пока тишина. Ну вот вроде и все.
Малыши на фотках очаровательны просто. Как за лето выросли то!   По своим не так заметно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюха молодец! 
Мда, если это у вас ЗРР, то что же у нас?    Щебечем по прежнему на своем никому непонятном, у Димы каждый предмет, собачка, птичка и т.д. "баба", я кстати тоже часто "баба" и папа тоже. А у Ромы еще хуже с речью, не желает общатся и все.
С покупочками! 
|
приветики 
у нас тоже уже 16 зубов вылезло
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Кста, с первым днем осени!!!
Всего нам яркого и красивого, ну и конечно здорового..... а до кучи с днем знаний, чтоб все были умными умными...
Поздравляем с первым рабочим днем!!!
Это вы молодцы. У меня подруга сеня тоже водила, их ровно на час брали и ни каких гулянок.
У нас тоже вроде как не выгуливают.
Держись, маманя, все хорошо будет.
Мы в садик заглянули, медсестра сказала смотрите сами, если температура больше не поднимется, а она тьфу тьфу пока не поднималась, то приходите завтра на час. Согласилась что скорее всего реакция на прививку. Нет, так садитесь на больничный.
Заглянула в группу - там было 2е деток, которые ходят уже вторую неделю, всех крикунов уже разобрали по домам.... договорилась что если завтра придем на часик, то я закроюсь в спальне - буду окна заклеивать, заодно и поподглядываю.... а вот на уговоры на первое время быть в памперсах, не сломались... сказали приносите много трусиков - не знаю хорошо это или плохо.
Что еще, а я все таки выбрала нам хорошую кроватку и шкафчик, выбор был не велик, но я не хотела у окна или сдвоенную, и мене повезло  Мы теперь звездочки, кроватка у стеночки в уголку, а шкафчик посередке 
Вообщем поживем, увидим.....
Плохо тока что сад далековатенько...
|
про много трусиков это хорошо, значит научат на горшок ходить
мой крестник ему 1,11 уже 2 дня ходит в сад и все довольны. там и на горшок высадят и все что хочешь. за детками следят хорошо
Цитата:
Сообщение от Марфундель
за коленки не цеплялся  Завела в группу за ручку, постояла несколько минут, он пошел изучать все. Завтракали практически вместе - я рядом стояла. Он сам за стол забрался, за ложку схватился. Потом мосю вытерла и пошел играться сам, я свалила в коридор. Кормят и поят если надо, учат как все делать. На горшок садят (все строем  ). Утешают, берут на ручки. ругают тех кто дерется. Укачивают на сон если нужно, лают сосу. Воспитательница одна и няня (сегодня у нас даже няни не было). Вся посуда для еды и все причандалы (слюнявчики и вытиралки) - прямо в группе. Я завтра попробую на телефон сфотать, тогда покажу. Сегодня у нас 9 чел. было, из них только 3 стареньких  Все возраста 2+ (у нас вторую группу открывать будут - нас туда переведут, там малыши будут совсем, примерно через 2 недели).
от детей вообще никогда не надо требовать отдачи. Они огда созреют - сами выдадут.
|
ну вот и хорошо что хорошо отреагировал на садик
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, вот хочу своей проблемой поделится... Правда даже не знаю, проблема ли это. 
Суть в том, что дети не бегают. Совсем!   Ходить то ходят нормально, даже относительно быстро, а вот бегать ну никак не начнут. Че то я уже парится начинаю, может врачу какому нить показать?  На днях встретила нашу массажистку, она на них посмотрела на прогулке и сказала, что они очень осторожничают, в те места, где по их мнению могут упасть, не ходят или идут очень медленно, прощупывая землю под ногами. Говорит, это, мол, нормально, бывает такое. Ну не знаю... Насмотрелась я на деток на площадках, некоторые только-только ходить начали, а уже бегут со всех ног. А мы ходим с 1,1 и еще не бегаем. Скажите че нить, а? Бежать по врачам? И если бежать, то по каким? 
|
советую расслабиться и получать удовольствие
Алиска побежала первый раз 27 августа у подруги квартира большая мы приехали в гости ну вот на просторе и побежала
теперь тихий ужас фиг догонишь
за руку она тащиться как черепаха а если отпускаешь фиг догонишь
а еще и с пузом бежать должна мало приятного
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Всех с началом учебного года!!! и первым днем осени!
Поздравляем с первым днем!!!!!
Девочки а у меня к вам тоже вопрос или точнее просьба: подскажите что бы вы сделали?
Предлагают работу на дому бухгалтером.
Я когда в декрет уходила сказала себе что больше бухгалтером никогда, поскольку на работе меня просто достали и я работала и в офисе и дома по ночам  . Трудно очень было. Вот уже почти 2 года как я не работаю, и снова предлагают.... не знаю что делать. С одной стороны денюжки они лишними никогда не бывают, а с другой стороны снова в бухгалтерию.... 
вообщем мучаюсь.... подскажите а... чтобы вы сделали???
|
я бы на твоем месте для себя сначало поняла нужны ли деньги по зарез
если тяжко с деньгами в семье что вообще не хватает и муж один не справляеться, то я бы взяла эту работу на дом. но а если все нормально на жизнь хватает то и не стала бы запариваться на тему не любимой профессии  это ИМХО
денег много не бывает, но на жизнь если хватает, то и ну эту бухгалтерию