Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 17:06
ответ для Зита , на сообщение « Кароче, рассказываю про псятину. У... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
Девочки, нужно море кулачков.

убежал песа и его у меня на глазах сбила машина.
живой. но кулачков надо!

потом все расскажу

Цитата:
Кароче, рассказываю про псятину.

У него тут вольер. такой загончик из сетки с крышей и будкой. ему там конечно же днем жарко. а постоянно выпускать его, выкупывать и загонять обратно я не могу. у мну Диня! так этот нахал как-то вылезает из вольера, копперфильд, блин. как - я понять не могу.

сегодня с Диней пошла гулять и уже возвращалась, уже недалеко от дома увидела его. весь грязный, по канавам шарился - купался. скомандовала ему топать домой, он поплелся, а сама я вдруг увидела, что мы по дороге пеленочку потеряли, решила вернуться и поискать. теперь сижу ругаю себя за это. хер бы с ней с этой пеленкой! вернулись, нашла, пошла обратно, песа рядом бегает опять, на фиг ему домой! и решила я пойти не короткой убитой дорогой, а подлиннее и асфальтовой. тоже себя по тыкве бью.
вот идем мы и уже метров 400 до дому... на встречу машина и сзади машина, а тут Диня проснулся и сетку с окляски в рот потянул. я остановилась на секунду, сунулась в коляску. тут Бэк из кустов на дорогу сиганул. одна машина остановилась, а вторая нет. я сам удар не видела, видела только как он в кусты отлетел и слышала его аццкий вой.
выскочил он оттуда сам. с лаем, понесся за машиной. чутка пробежал и стал хромать, смотрю с языка кровь капает. я сразу отцу звонить. со страху даже папой его назвала. уже 10 лет его так не называла. меня всю трясет. аж затошнило. докостыляли до дому. отец затолкал Бэка в вольер, бросил ему сухарик
- Добегался? ну раз жрет, значит все нормально
и ушел. блин, я ваше в шоке была. песа вроде ходит, вроде нормально. но мне все равно ссыкотно как-то. а я ни вызвать ветеринара не могу - денег нет, ни отвезти не могу - куда я с ним неприученным к машине и с Диней?

позвонила маме, она аж матом заругалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Я не помню, здоровалась или нет

Приветик!
.....
У нас есть Подуть в вашу сторону?
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 91:

Syrena is offline  
Старый 13.07.2010, 17:09
ответ для Зита , на сообщение « Кароче, рассказываю про псятину. У... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Кароче, рассказываю про псятину.

У него тут вольер. такой загончик из сетки с крышей и будкой. ему там конечно же днем жарко. а постоянно выпускать его, выкупывать и загонять обратно я не могу. у мну Диня! так этот нахал как-то вылезает из вольера, копперфильд, блин. как - я понять не могу.

сегодня с Диней пошла гулять и уже возвращалась, уже недалеко от дома увидела его. весь грязный, по канавам шарился - купался. скомандовала ему топать домой, он поплелся, а сама я вдруг увидела, что мы по дороге пеленочку потеряли, решила вернуться и поискать. теперь сижу ругаю себя за это. хер бы с ней с этой пеленкой! вернулись, нашла, пошла обратно, песа рядом бегает опять, на фиг ему домой! и решила я пойти не короткой убитой дорогой, а подлиннее и асфальтовой. тоже себя по тыкве бью.
вот идем мы и уже метров 400 до дому... на встречу машина и сзади машина, а тут Диня проснулся и сетку с окляски в рот потянул. я остановилась на секунду, сунулась в коляску. тут Бэк из кустов на дорогу сиганул. одна машина остановилась, а вторая нет. я сам удар не видела, видела только как он в кусты отлетел и слышала его аццкий вой.
выскочил он оттуда сам. с лаем, понесся за машиной. чутка пробежал и стал хромать, смотрю с языка кровь капает. я сразу отцу звонить. со страху даже папой его назвала. уже 10 лет его так не называла. меня всю трясет. аж затошнило. докостыляли до дому. отец затолкал Бэка в вольер, бросил ему сухарик
- Добегался? ну раз жрет, значит все нормально
и ушел. блин, я ваше в шоке была. песа вроде ходит, вроде нормально. но мне все равно ссыкотно как-то. а я ни вызвать ветеринара не могу - денег нет, ни отвезти не могу - куда я с ним неприученным к машине и с Диней?

позвонила маме, она аж матом заругалась.
бедный песа Ты можешь его осмотреть, пустит? Хотя бы понять, отчего кровь. Просто разбили морду, или там чего похуже?

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 13.07.2010, 17:14   #21143
AnnyG
Старожил

А мы весим 6620 гр. и 65 см... Это мы в пятницу взвешивались и мерились...

Зита, очень песика жалко... Его бы правда кто посмотрел на всякий случай...

Лере 5 лет, Марку 2 года.
AnnyG is offline  
Старый 13.07.2010, 17:20
ответ для BlackPum , на сообщение « девочки, кто на ГВ, у вас детки воду... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от BlackPum Посмотреть сообщение
девочки, кто на ГВ, у вас детки воду или еще что-нить такое пьют?
Олег не пьет...и днем не спит по такой жаре, а хочет...засыпает на 2 минуты и снова просыпается..........
мы тоже воду не пьем, только хрудь)

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 13.07.2010, 17:22   #21145
Зита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
бедный песа Ты можешь его осмотреть, пустит? Хотя бы понять, отчего кровь. Просто разбили морду, или там чего похуже?
Ксю, он же дачный пес. не домашний, не ручной. он в пасть не пустит. я себя успокаиваю тем, что наверное просто язык прикусил вот и шла кровь. ну ведь если бы это внутреннее кровотечение было оно бы так быстро не закончилось (кровь капала пару минут всего).
чисто внешне повреждений не вижу. наверное бы и идти сам не смог, если бы что-то серьезное.

и еще обидно, что я вечером должна в город свалить, мне ранним-ранним утром сестру встречать с поезда. вернусь сюда либо завтра поздним утром либо только к ночи.

Этот придурошный уже однажды чуть песу не сгубил. еще щенком он где-то умудрился подхватить олимпийку. мы не успели сделать ему прививку. собак лежит подыхает, весь в поносе и рвоте, а этот только убирает за ним и все. я вечером приехала, отобрала его и увезла в ветеринарку. там врач сказал, что еще бы до утра прождали и каюк мелкому точно, а так есть шансы выжить. мы неделю ему уколы кололи. то сестру сюда возила утром и вечером, то маму (они умеют уколы делать), то соседка приходила, когда они не могли. в общем спасли песу. Когда он вырос все соседи завидовали, что он такой красавчик.... и умничка, хотя не дрессированный. а этот тока ходит да лыбится, мол, какой у него хороший пес! а между прочим это я его привезла. ездила за ним в мухосрань за 200км

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 13.07.2010, 17:25   #21146
мнительный жираф
Хранитель

блин ужас какой.Наташа,понаблюдай за псиной-может правда его не ударило,а просто задело?если он побежал и залаял сразу.
папа ваще...а тот кто сбил псинку не остановился?
на моих глазах сбивали собаку,так ни тот кто сбил,ни те кто дальше ехали даже не притормозили.псина лежала с перебитым позвоночником посередине дороги,а люди махали машинам,чтоб остановились,чтоб убрать собаку с дороги...

у нас собака из приюта,поэтому я ей многое прощаю за ее невоспитанность.она не виновата,что предыдущие хозяева не научили ее себя вести прилично.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 13.07.2010, 17:35   #21147
Зита
Старожил

Юль, его реально сбили. машина не остановилась даже. это видели и те, кто сидел в машине, которая остановилась. скорость была не большая, километров 30 примерно. и песа не прям под саму машину влетел, а только под бампер в углу. это его и спасло. что машина его не переехала и откинуло его не асфальт, а по диагонали в кусты. я не видела как он выскочил на дорогу, зато видела как летел... а что подскочил сразу, так может в шоке. вон люди с средние века и после отрубания головы вставали...

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 13.07.2010, 17:42
ответ для Зита , на сообщение « Ксю, он же дачный пес. не домашний, не... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Ксю, он же дачный пес. не домашний, не ручной. он в пасть не пустит. я себя успокаиваю тем, что наверное просто язык прикусил вот и шла кровь. ну ведь если бы это внутреннее кровотечение было оно бы так быстро не закончилось (кровь капала пару минут всего).
чисто внешне повреждений не вижу. наверное бы и идти сам не смог, если бы что-то серьезное.

и еще обидно, что я вечером должна в город свалить, мне ранним-ранним утром сестру встречать с поезда. вернусь сюда либо завтра поздним утром либо только к ночи.

Этот придурошный уже однажды чуть песу не сгубил. еще щенком он где-то умудрился подхватить олимпийку. мы не успели сделать ему прививку. собак лежит подыхает, весь в поносе и рвоте, а этот только убирает за ним и все. я вечером приехала, отобрала его и увезла в ветеринарку. там врач сказал, что еще бы до утра прождали и каюк мелкому точно, а так есть шансы выжить. мы неделю ему уколы кололи. то сестру сюда возила утром и вечером, то маму (они умеют уколы делать), то соседка приходила, когда они не могли. в общем спасли песу. Когда он вырос все соседи завидовали, что он такой красавчик.... и умничка, хотя не дрессированный. а этот тока ходит да лыбится, мол, какой у него хороший пес! а между прочим это я его привезла. ездила за ним в мухосрань за 200км
блин, отец твой - *удак какой-то, прости уж(( Еще выше истоию прочитала - ваще, злости не хватает. Вот такие темы из детства никогда не забываются, никогда. Я своему отцу тоже не могу простить один момент, хоть это и был единичный случай, и так-то он злотой человек, но все равно, как заноза сидит.

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 13.07.2010, 17:53   #21149
Marymaye
Элита

Девочки, у меня вопрос
у вас сейчас малыши сильно потеют? и есть ли запах у пота?

Marymaye is offline  
Старый 13.07.2010, 17:58
ответ для Marymaye , на сообщение « Девочки, у меня вопрос у вас сейчас... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marymaye Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос
у вас сейчас малыши сильно потеют? и есть ли запах у пота?
наш потеет сильно, но запаха как такового нет.

Я - Ксения
Самая Мама is offline