|
|
13.07.2010, 17:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зита
Девочки, нужно море кулачков.
убежал песа и его у меня на глазах сбила машина.
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
|
Цитата:
Сообщение от Зита
Кароче, рассказываю про псятину.
У него тут вольер. такой загончик из сетки с крышей и будкой. ему там конечно же днем жарко. а постоянно выпускать его, выкупывать и загонять обратно я не могу. у мну Диня! так этот нахал как-то вылезает из вольера, копперфильд, блин. как - я понять не могу.
сегодня с Диней пошла гулять и уже возвращалась, уже недалеко от дома увидела его. весь грязный, по канавам шарился - купался. скомандовала ему топать домой, он поплелся, а сама я вдруг увидела, что мы по дороге пеленочку потеряли, решила вернуться и поискать. теперь сижу ругаю себя за это. хер бы с ней с этой пеленкой! вернулись, нашла, пошла обратно, песа рядом бегает опять, на фиг ему домой! и решила я пойти не короткой убитой дорогой, а подлиннее и асфальтовой. тоже себя по тыкве бью.
вот идем мы и уже метров 400 до дому... на встречу машина и сзади машина, а тут Диня проснулся и сетку с окляски в рот потянул. я остановилась на секунду, сунулась в коляску. тут Бэк из кустов на дорогу сиганул. одна машина остановилась, а вторая нет. я сам удар не видела, видела только как он в кусты отлетел и слышала его аццкий вой.
выскочил он оттуда сам. с лаем, понесся за машиной. чутка пробежал и стал хромать, смотрю с языка кровь капает. я сразу отцу звонить. со страху даже папой его назвала. уже 10 лет его так не называла. меня всю трясет. аж затошнило. докостыляли до дому. отец затолкал Бэка в вольер, бросил ему сухарик
- Добегался? ну раз жрет, значит все нормально
и ушел. блин, я ваше в шоке была. песа вроде ходит, вроде нормально. но мне все равно ссыкотно как-то. а я ни вызвать ветеринара не могу - денег нет, ни отвезти не могу - куда я с ним неприученным к машине и с Диней?
позвонила маме, она аж матом заругалась.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Я не помню, здоровалась или нет
Приветик!
.....
У нас есть  Подуть в вашу сторону?
|
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     :0 91:   
13.07.2010, 17:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зита
Кароче, рассказываю про псятину.
У него тут вольер. такой загончик из сетки с крышей и будкой. ему там конечно же днем жарко. а постоянно выпускать его, выкупывать и загонять обратно я не могу. у мну Диня! так этот нахал как-то вылезает из вольера, копперфильд, блин. как - я понять не могу.
сегодня с Диней пошла гулять и уже возвращалась, уже недалеко от дома увидела его. весь грязный, по канавам шарился - купался. скомандовала ему топать домой, он поплелся, а сама я вдруг увидела, что мы по дороге пеленочку потеряли, решила вернуться и поискать. теперь сижу ругаю себя за это. хер бы с ней с этой пеленкой! вернулись, нашла, пошла обратно, песа рядом бегает опять, на фиг ему домой! и решила я пойти не короткой убитой дорогой, а подлиннее и асфальтовой. тоже себя по тыкве бью.
вот идем мы и уже метров 400 до дому... на встречу машина и сзади машина, а тут Диня проснулся и сетку с окляски в рот потянул. я остановилась на секунду, сунулась в коляску. тут Бэк из кустов на дорогу сиганул. одна машина остановилась, а вторая нет. я сам удар не видела, видела только как он в кусты отлетел и слышала его аццкий вой.
выскочил он оттуда сам. с лаем, понесся за машиной. чутка пробежал и стал хромать, смотрю с языка кровь капает. я сразу отцу звонить. со страху даже папой его назвала. уже 10 лет его так не называла. меня всю трясет. аж затошнило. докостыляли до дому. отец затолкал Бэка в вольер, бросил ему сухарик
- Добегался? ну раз жрет, значит все нормально
и ушел. блин, я ваше в шоке была. песа вроде ходит, вроде нормально. но мне все равно ссыкотно как-то. а я ни вызвать ветеринара не могу - денег нет, ни отвезти не могу - куда я с ним неприученным к машине и с Диней?
позвонила маме, она аж матом заругалась.
|
бедный песа  Ты можешь его осмотреть, пустит? Хотя бы понять, отчего кровь. Просто разбили морду, или там чего похуже?
|
13.07.2010, 17:14
|
|
Старожил
|
А мы весим 6620 гр. и 65 см... Это мы в пятницу взвешивались и мерились...
Зита, очень песика жалко... Его бы правда кто посмотрел на всякий случай...
|
13.07.2010, 17:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от BlackPum
девочки, кто на ГВ, у вас детки воду или еще что-нить такое пьют?
Олег не пьет...и днем не спит по такой жаре, а хочет...засыпает на 2 минуты и снова просыпается..........
|
мы тоже воду не пьем, только хрудь)
|
13.07.2010, 17:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
бедный песа  Ты можешь его осмотреть, пустит? Хотя бы понять, отчего кровь. Просто разбили морду, или там чего похуже?
|
Ксю, он же дачный пес. не домашний, не ручной. он в пасть не пустит. я себя успокаиваю тем, что наверное просто язык прикусил вот и шла кровь. ну ведь если бы это внутреннее кровотечение было оно бы так быстро не закончилось (кровь капала пару минут всего).
чисто внешне повреждений не вижу. наверное бы и идти сам не смог, если бы что-то серьезное.
и еще обидно, что я вечером должна в город свалить, мне ранним-ранним утром сестру встречать с поезда. вернусь сюда либо завтра поздним утром либо только к ночи.
Этот придурошный уже однажды чуть песу не сгубил. еще щенком он где-то умудрился подхватить олимпийку. мы не успели сделать ему прививку. собак лежит подыхает, весь в поносе и рвоте, а этот только убирает за ним и все. я вечером приехала, отобрала его и увезла в ветеринарку. там врач сказал, что еще бы до утра прождали и каюк мелкому точно, а так есть шансы выжить. мы неделю ему уколы кололи. то сестру сюда возила утром и вечером, то маму (они умеют уколы делать), то соседка приходила, когда они не могли. в общем спасли песу. Когда он вырос все соседи завидовали, что он такой красавчик.... и умничка, хотя не дрессированный. а этот тока ходит да лыбится, мол, какой у него хороший пес! а между прочим это я его привезла. ездила за ним в мухосрань за 200км
|
|
13.07.2010, 17:25
|
|
Хранитель
|
блин ужас какой.Наташа,понаблюдай за псиной-может правда его не ударило,а просто задело?если он побежал и залаял сразу.
папа ваще...а тот кто сбил псинку не остановился?
на моих глазах сбивали собаку,так ни тот кто сбил,ни те кто дальше ехали даже не притормозили.псина лежала с перебитым позвоночником посередине дороги,а люди махали машинам,чтоб остановились,чтоб убрать собаку с дороги...
у нас собака из приюта,поэтому я ей многое прощаю за ее невоспитанность.она не виновата,что предыдущие хозяева не научили ее себя вести прилично.
|
|
|
13.07.2010, 17:35
|
|
Старожил
|
Юль, его реально сбили. машина не остановилась даже. это видели и те, кто сидел в машине, которая остановилась. скорость была не большая, километров 30 примерно. и песа не прям под саму машину влетел, а только под бампер в углу. это его и спасло. что машина его не переехала и откинуло его не асфальт, а по диагонали в кусты. я не видела как он выскочил на дорогу, зато видела как летел... а что подскочил сразу, так может в шоке. вон люди с средние века и после отрубания головы вставали...
|
|
13.07.2010, 17:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зита
Ксю, он же дачный пес. не домашний, не ручной. он в пасть не пустит. я себя успокаиваю тем, что наверное просто язык прикусил вот и шла кровь. ну ведь если бы это внутреннее кровотечение было оно бы так быстро не закончилось (кровь капала пару минут всего).
чисто внешне повреждений не вижу. наверное бы и идти сам не смог, если бы что-то серьезное.
и еще обидно, что я вечером должна в город свалить, мне ранним-ранним утром сестру встречать с поезда. вернусь сюда либо завтра поздним утром либо только к ночи.
Этот придурошный уже однажды чуть песу не сгубил. еще щенком он где-то умудрился подхватить олимпийку. мы не успели сделать ему прививку. собак лежит подыхает, весь в поносе и рвоте, а этот только убирает за ним и все. я вечером приехала, отобрала его и увезла в ветеринарку. там врач сказал, что еще бы до утра прождали и каюк мелкому точно, а так есть шансы выжить. мы неделю ему уколы кололи. то сестру сюда возила утром и вечером, то маму (они умеют уколы делать), то соседка приходила, когда они не могли. в общем спасли песу. Когда он вырос все соседи завидовали, что он такой красавчик.... и умничка, хотя не дрессированный. а этот тока ходит да лыбится, мол, какой у него хороший пес! а между прочим это я его привезла. ездила за ним в мухосрань за 200км
|
блин, отец твой - *удак какой-то, прости уж(( Еще выше истоию прочитала - ваще, злости не хватает. Вот такие темы из детства никогда не забываются, никогда. Я своему отцу тоже не могу простить один момент, хоть это и был единичный случай, и так-то он злотой человек, но все равно, как заноза сидит.
|
13.07.2010, 17:53
|
|
Элита
|
Девочки, у меня вопрос
у вас сейчас малыши сильно потеют? и есть ли запах у пота?
13.07.2010, 17:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marymaye
Девочки, у меня вопрос
у вас сейчас малыши сильно потеют? и есть ли запах у пота?
|
наш потеет сильно, но запаха как такового нет.
|