|
|
17.12.2010, 22:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulasha
Была сегодня в Галерее, там тоже в иль де боте Армани есть(если конечно д меня еще не писали)Может кому интересно.
И МАС есть отдел
|
жаль МАС без скидок там...а ассортимент хороший...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Молчунья
Девочки , а никто в последнее время не получал карту Летуаля при предъявлении золотых карт ИДБ или РГ ?
Есть еще эта возможность ?
|
я получила на той неделе бриллиантовую летуаля за золотую ривгош.в субботу сдала анкету,в понедельник карта была готова
Цитировать ·
|
17.12.2010, 22:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Танюш, с покупочками  особенно с мелочами  ты как всегда разнообразно подошла к вопросу 
|
Спасибо,дорогая Леночка!
|
17.12.2010, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 22:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
В новом ИДБ в ТК Галерея сейчас дают золотые карты, при предъявлении карты РГ или Лету,вроде как до конца месяца.А еще там есть декоративка giorgio armani и планируется декоративка D&G.
|
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 22:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Кстате, тот замечательный конс из ИДБ Мега-Парнас перешел админом в Галерею 
|
Ален, это ты опять про Васю? 
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 23:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
не за что )
Valmont - класс -)) Ты мне напомнила, что его я тоже хочу  Люда, а где его в нете можно заказать? Где ты обычно такого плана ср-ва заказываешь? (я кроме Перрикона ничего из косметики нигде не заказывала, не хочется фейк получить)
|
если про Valmont, то я планировала его купить в Швейцарии
а Guinot во Франции глянуть
ну или посмотреть на сайтах типо лукфантастик, но я не уверена что там есть
Цитата:
Сообщение от yulasha
Была сегодня в Галерее, там тоже в иль де боте Армани есть(если конечно д меня еще не писали)Может кому интересно.
И МАС есть отдел
|
пасиб за инфу
Цитата:
Сообщение от Fairy
Я могу ошибаться, но они распространяются только через косметологов - я сама давно хожу к девушке , которая раньше в Анри матиссе работала(на Просвете), но сейчас Матисс эту линию не продает, на Севере есть салон Beauty сад - на ЛУначарского/Ушинского - я тоже вроде про не го писала уже.., и еще в Космополисе на Выборгском должен открыться/может уже открылся.. салон Guinot, в Светлановском они представлены. А дешевле можно купить только заграницей в салоне который работает именно на этой линии - я по случаю покупаю в НарваЙессу в отеле Мересу, ровно на 40% дешевле  - это из-за таможни получается.
По эффективности для тела мне показалось Guinot сильнее - прямо как-то заметно сразу, ощущение другое от кожи и сохраняется достаточно длительно, я правда никогда не пробовала их аппарат для тела и не знаю, где он в спб есть, но где-то есть вроде - косметолог моя его очень хвалит (копит на него деньги, он какой-то жутко дорогой)
процедуры салонные Guinot мне особенно нравятся курсовые (то есть 4 раза с интервалом 1 неделя - осенью и весной), эффект хороший, потом достаточно поддерживающих раз в месяц, я делалю курс пилингов на фруктовых кислотов и гидродермию, гидродермию уже делаал даже в этом месяце новую - она с декабря запустилась, там гель поменялся, процедура стала покороче(но все равно это минимум 1.5 часа) ине надо держать электрод (раньше давали железную штуку завернутую в мокрую тряпочку в руку). Вообщем, чтобы не расплываться мыслью: для кожи смешанной/нормальной (про остальные не знаю) - основными проблемами которой являются недостаток увлажнения, необходим просто питательно-витаминный восстанавливающий уход - салонный и домашний уход просто супер
ссылки не получается почему-то сделать с официального сайта, напишу так:
hydrazone - для увлажнения очень приятная серия, особенно подходит на лето (ну зимой-то понятное дело в качестве дневного вообще увлажнение в наших краях не используем, но я могу например даже зимой намазать на ночь - если хочется именно увлажнения быстровпитывающего), сыворотка моментально впитывается, восстанваливает самую иссушенную кожу. что касается отличия круглой баночки и тюбика - в баночке более плотная текстура, мне нравится тюбик больше 
в серии apasaint мне очень нра крем дневной - он с spf - использовала его как дневной в весеннее время, ив летнее если не очень жарко(немного плотноват)
long vie - там сумасшедший состав по количеству витаминов, пользую для глаз, и еще для глаз очень классный гель именно от кругов (у меня проблемы с этим  )
|
спасибо большое за такой хороший, полезный и развернутый отзыв 
ибо я как то все проходила мимо Guinot
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
а гоммаж не брали, который скатывается на коже? А то на руке он мне нра, но не рискую приобресть целый тюбик, боюсь аллергоса  а семплов нету 
|
У них не брала . Другой , видимо , скрабик юзала. Брала в Sisley . Не очень понравился.
Несмотря на надпись gentle , дерет весьма ощутимо . И гранулы такие - как косточки абрикосовые  Для моей чувствительной кожи - жесть. Правда кожица после него бархатная. Да и скатывать с лица мне не нравится - кажется вся кожа растягивается. Но уж так мне его знакомый конс . расхваливала  Не устояла. Я его еще не весь использовала. Хотите отложу на пробу. Если на Просвете бываете.
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
я получила на той неделе бриллиантовую летуаля за золотую ривгош.в субботу сдала анкету,в понедельник карта была готова
|
Спасибо за инфу !  Попробую.
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
|

|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 00:41
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Ален, это ты опять про Васю?  
|
Ага, про него
Цитировать ·
|
18.12.2010, 00:48
|
|
Хранитель