|
|
23.10.2010, 19:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
ээээ, почему?
|
потому что она детская, и ее явно не 1 раз стирали, и как бы хорошо не сохранился верхний слой, внутри она все равно "разрушается", проверено на себе, в моей семье таких курток море было - первый год - теплючие, второй год терпимо, третий год - холодно... Может конечно именно керри уникален в этом плане, послушаем, авось кто носил их по 3 года, подскажет
Цитата:
Сообщение от Mistrale
более того, нежидкое тоже можно 
|
спорить не буду, возможно и можно, но я не рискую
|
|
23.10.2010, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Девочки, специалисты по Керри, подскажите, а что это за куртка такая? Зима?
Я что-то таких у нас даже на ДО не видела. Это очень старая коллекция?
|
Видимо старая.
Судя по меху на капюшоне и толщине это зима.
|
23.10.2010, 19:56
|
|
Элита
|
Ну вот, нам опять не привезли нашу Рейму    !
Девочки, кто был на днях в фирменных магазинах, есть выбор? Или может туда позвонить стоит, по наличию поинтересоваться? Кто пробовал?
Меня в частности вот такая модель интересует 92р-ра , может кто-то внимание обращал 
Или еще где попадалось на глаза, цвет, правда я другой хотела, потемнее.
|
|
|
23.10.2010, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши
потому что она детская, и ее явно не 1 раз стирали, и как бы хорошо не сохранился верхний слой, внутри она все равно "разрушается", проверено на себе, в моей семье таких курток море было - первый год - теплючие, второй год терпимо, третий год - холодно... Может конечно именно керри уникален в этом плане, послушаем, авось кто носил их по 3 года, подскажет
|
на бирках ничего не написано про именно жидкое средство.это выдумка
23.10.2010, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Ну вот, нам опять не привезли нашу Рейму    !
Девочки, кто был на днях в фирменных магазинах, есть выбор? Или может туда позвонить стоит, по наличию поинтересоваться? Кто пробовал?
Меня в частности вот такая модель интересует 92р-ра , может кто-то внимание обращал 
Или еще где попадалось на глаза, цвет, правда я другой хотела, потемнее.
]
|
Мы в Подсолнухе почти такую покупали, 86 размер, пару недель назад. позвоните уточните наличие
|
23.10.2010, 20:07
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста, Лэсси сильно большемерит? Заказала в ОЗ, боюсь, как бы не утонуть.
|
|
|
23.10.2010, 20:08
|
|
Элита
|
девочки,подскажите! что я делаю не так? носим куому,на улице полов-ну времени спим,носки одевала разные,и шерсть,и хб,и с синтетикой,и махровые....всё равно ножки холодные,очень.А ведь ещё и морозов-то нет,что делать?
такая же история с пинетками тек от реймы,-ну холодные в них ноги!чего делать-то?
|
23.10.2010, 20:09
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши
|
Я знаю лично один керри комьез, который в этом году начал свой третий сезон  Теплый, как и был  , так как носит его сейчас мерзлячок, то это хорошо видно  (мы были его первые владельцы, с тех пор он ходит по нашим друзьям)
Дело, видимо, в том, КАК стирать и насколько часто 
Я, в основном, мыла комбез снаружи с мылом и губкой, не стирала. Постирала дважды. В середине сезона и в конце  Следующие владельцы постирали в конце сезона точно, а стирали ли еще раз - не знаю. Всего, то есть, он был полностью стиран 3-4 раза. При этом не выжимался в центрифуге, и стирался на деликатной стирке.
Реймыя стираю чуть чаще, так как одна из них у меня была серенькая светлая с сиреневым  , а вторая бэээлася  , синюю зимнюю постирала в конце сезона 1 раз, убрала. Сейчас достала, расправила и в путь

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
23.10.2010, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
на бирках ничего не написано про именно жидкое средство.это выдумка 
|
Так написано на сайте реимовском, и сдесь на 1-ой странице  я ж не агитирую, написало что знаю
Цитата:
Сообщение от viksa
Мы в Подсолнухе почти такую покупали, 86 размер, пару недель назад. позвоните уточните наличие
|
Ага, там выбор большой, и поставки регулярные, по цене не велика разница, зато померить можно
|
|
23.10.2010, 20:11
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Танин
девочки,подскажите! что я делаю не так? носим куому,на улице полов-ну времени спим,носки одевала разные,и шерсть,и хб,и с синтетикой,и махровые....всё равно ножки холодные,очень.А ведь ещё и морозов-то нет,что делать?
такая же история с пинетками тек от реймы,-ну холодные в них ноги!чего делать-то? 
|
Есть два варианта:
1. у вас такие ноги, и их придется утеплять радикально - носками из козьего пуха и т.п. (у многих деток такая "мерзлявость" проходит со временем)
2. вы потеете в них, и поэтому мерзнете. Надевайте пока только на колготочки.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|