| |
|
25.12.2011, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
привет) я с ЮЗ, но эндокринолога могу посоветовать с Фонтанки 154 http://www.islep.ru/
а ты уже ТТГ сдавала? советую к врачу идти с ТТГ
но Слепцов он мега профи, я к нему пошла, т.к. искала лучшего в городе, можно пойти и в другое место, например, в Адм. Верфях (в тех же краях, что и Фонтанка 154) мне эндокринологи тоже нравились
|
Я сдавала весной... У мя ттг вроде в норме был.. Тока т4 общ был немного повышен.. из за этого моя Г.. поставила мне диагноз АИТ.. а я даж не няю че эт такое... и с чем это едят..
Ну думаюна неделе сдам повторно все это дело и помчу.. А к нему запись жесткая?? На три мес вперед? Почем прием?
25.12.2011, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Я сдавала весной... У мя ттг вроде в норме был.. Тока т4 общ был немного повышен.. из за этого моя Г.. поставила мне диагноз АИТ.. а я даж не няю че эт такое... и с чем это едят..
Ну думаюна неделе сдам повторно все это дело и помчу.. А к нему запись жесткая?? На три мес вперед? Почем прием?
|
даже не знаю, может, тебе сходить к обычному эндокринологу? ну я имею ввиду, например, из Адм. Верфей, там всё обследуют и окончательно диагноз поставят
к Слепцову я не смогла записаться через клинику и звонила ему на мобильный, он сказал придти через пару дней, прием стоит около 1000 руб
|
|
25.12.2011, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
кстати, меню уже придумывали? я вот недавно на обеде не удержалась, две селедки под шубой съела..а сегодня даже думать о ней плохо...единственное, что знаю точно, сделаю кролика в сметане с черносливом...мечтаю уже два месяца))))
|
я толком ничего не продумывала, но точно сделаю оливье по новому рецепту
|
|
25.12.2011, 01:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Blond-dinka
везет...а мы ни к моим, ни к мужниным не попадем...впятером будем праздновать - два хвостатых чудовище, муж и меня теперь двое 
|
а мы до 0:30 с мужем будем у мамы, к ней еще сестра с племянником собираются, но за готовку я ответственная, завтра планирую меню продумать
|
|
25.12.2011, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
мне полегчало) я заставила себя встать и приготовить мужу стандартный ужин (см. фотку), а себе заварила ройбуш, который муж купил - ройбуш оказался очень вкусным 
|
что такое ройбуш? название вкусное.
|
|
25.12.2011, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
я толком ничего не продумывала, но точно сделаю оливье по новому рецепту
|
какому?
я меню уже неделю как составила и список продуктов расписала. наивная думала заранее купить что можно. ну-ну. все как всегда будет в последний момент  с дикими очередями и пустыми полками
|
|
25.12.2011, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
даже не знаю, может, тебе сходить к обычному эндокринологу? ну я имею ввиду, например, из Адм. Верфей, там всё обследуют и окончательно диагноз поставят
к Слепцову я не смогла записаться через клинику и звонила ему на мобильный, он сказал придти через пару дней, прием стоит около 1000 руб
|
Я вот как то чесслово париться не оч хочу... У меня ощущ что все нормалтно.. не хочу себя накручивать.. Тем более мне Г давала еще направл на антитела сдавать( ну.. Эт тож к щитовидке я так понимаю..они в итоге в норме..) но она решила ... перестраховаться и сказала посетить эндокринолога..( посоветовала отто..)
25.12.2011, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
мне полегчало) я заставила себя встать и приготовить мужу стандартный ужин (см. фотку), а себе заварила ройбуш, который муж купил - ройбуш оказался очень вкусным 
|
А что это такое усусненькое?? Картошечка??? или у меня уже иллюзии?)))
П.с. Лежу сама ем второй кусох ржаного хлеба.. с солью.. муж смотрит как то странно..))
25.12.2011, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Я опять краем уха попала на его пассаж о том, что не было в СССР (нет, не секса) массовых репрессий, и всё это массовая истерия и психоз, с чем я согласиться никак не могу. Свалила за стенку и пытаюсь медитировать, чтоб его не прибить, не послать и не сказать ему все, что я думаю по поводу его познаний в истории. 
Одна радость - купила себе скрипку сегодня.
Нет, две. вторая - прогулялась во время шикарного пушистого снегопада.
|
как же я тебя понимаю, мне бы тоже тяжело было сдержаться(((
какие планы насчет скрипки?
а я как дура даже с собакой не вышла гулять (мужа отправила оба раза), просидела дома
|
|
25.12.2011, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
какому?
я меню уже неделю как составила и список продуктов расписала. наивная думала заранее купить что можно. ну-ну. все как всегда будет в последний момент  с дикими очередями и пустыми полками 
|
Ну.. Можно в окей сьездить ночью или сранним утром..( они вроде с 28 работают круглосуточно..)