| |
|
17.01.2011, 21:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Ага, присоединяюсь! Мама -рукодельница!
Девочки, а где у нас Д.Александра, что-то ее давно не было видно
|
в финке она
17.01.2011, 21:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
спасибо)))
|
клёёёёво,и надпись,и модель,и идея)))А я все вещи раскрашиваю специальными фломиками и красками по ткани...удобно и просто)))мы с дочкой уже все вещи безнадёжные в пятнах так исправили-обновили.
|
|
|
17.01.2011, 21:41
|
|
|
Частый гость
|
Девы, всем доброго вечера!   
Давно я тут не появлялась - месяца полтора как.
У нас, на мой взгляд, всё ОК. Ну, кроме пониженного тонуса в ручках. НО! Мы при этом очень хорошо держим голову, переворачиваемся на бок (и на левый, и на правый), иногда ещё и с животика на спинку, и, когда лежим на животике, делаем попытки поползать (не рановато ли для 3 месяцев?  ). Ещё, правда, нашли какие-то изменения в мозгу (результат кислородного голодания) и назначили пить бяку - пантогам. Вот и думаю: давать или нет. Самое интересное, что Ника на приёме у врачей ни за что не хочет показывать, на что способна. А когда я говорю, что дома она всё это делает, мне, похоже, не верят  . Ну, например, дома она может проползти немного, если ножки к попе придвинуть, на приёме же Ника засунет кулак в рот, но ползти не будет - кулак сосать интереснее    . Или врач будет махать перед ней погремушкой, а Ника будет смотреть куда угодно, но только не на погремушку - в кабинете врача ведь столько всего интересного! У всех так детки себя ведут или только у меня?
Цитата:
А мы сегодня с самого утра капризничаем...без остановки....и поспали вместе час,все равно ноет....не плачет,а именно ноет...хнычет. Врач говорила,нам до зубов далеко,ноя не понимаю,что за капризы такие?Сытая,только проснулись...она всегда после сна в хор.настроении...а тут(((
|
Юля, это точно погода. Моя так спала днём и не просыпалась бы, если бы я её на поесть не будила бы. Да и ест она сегодня меньше, но не капризничает. Значит, хватает
Цитата:
ну вот так получилось...не супер,но для одного сюрприза сойдет)))
|
Наговариваешь на себя! Футболка на фото смотрится просто классно. А Кариша какая красавица!

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
17.01.2011, 21:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на респешен
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- Джерри из хиа.
|

|
|
|
17.01.2011, 21:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
Надо взять на заметку а то печенки то я любитель с чайком то  а скоро весна...
|
Скоро не только весна, но и лето тоже    Чует моё сердце, что и этим летом я не влезу в свои любимые сарафаны  . Придётся, наверное, гардеробчик слегка обновить

|
|
|
17.01.2011, 21:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
девочки, все привет. не успела вас прочитать. у нас несчастье за несчастьем. вроде думали, что поправились, а ночью всю ночь не спали, я вобще разбитая.. и утром темпа опять поднялась, 38 и лающий кашель, просто таки раздирающий ... ужас, вызвали опять врача. бедная девочка, даже и не знаю чем ей помочь, похоже на бронхит((
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!
 у нас тоже кашель страшный..ничего не помогло..снова на атибиотик+небулайзер,ттт без температуры хоть..и не бронхит....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
17.01.2011, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
У нас, на мой взгляд, всё ОК. Ну, кроме пониженного тонуса в ручках. НО! Мы при этом очень хорошо держим голову, переворачиваемся на бок (и на левый, и на правый), иногда ещё и с животика на спинку, и, когда лежим на животике, делаем попытки поползать (не рановато ли для 3 месяцев?  ). Ещё, правда, нашли какие-то изменения в мозгу (результат кислородного голодания) и назначили пить бяку - пантогам. Вот и думаю: давать или нет. Самое интересное, что Ника на приёме у врачей ни за что не хочет показывать, на что способна. А когда я говорю, что дома она всё это делает, мне, похоже, не верят  . Ну, например, дома она может проползти немного, если ножки к попе придвинуть, на приёме же Ника засунет кулак в рот, но ползти не будет - кулак сосать интереснее    . Или врач будет махать перед ней погремушкой, а Ника будет смотреть куда угодно, но только не на погремушку - в кабинете врача ведь столько всего интересного! У всех так детки себя ведут или только у меня?
!
|
Видимо все по-разному, у меня невропатологу показал все что умеет и даже больше, так что мои жалобам не верили, испугался наверно, что оставлю в больнице (смотрели в педиатричке)
А вообще лучше всего когда невропатолог смотрит дома в привычной обстановке, в течении часа. Так что не знаю что тебе росоветовать давать или нет, может и не надо.
|
|
|
17.01.2011, 21:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Путешествовать круглогодично тяжело,в перерывах будем играть  а по поводу учить молодежь...неее, я не хочу быть занудной бабкой...а цветы....не люблю... я их поливать забываю
|
 У меня на окне только алоэ и кактусы могут выжить

|
|
|
17.01.2011, 21:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Видимо все по-разному, у меня невропатологу показал все что умеет и даже больше, так что мои жалобам не верили, испугался наверно, что оставлю в больнице (смотрели в педиатричке)
А вообще лучше всего когда невропатолог смотрит дома в привычной обстановке, в течении часа. Так что не знаю что тебе росоветовать давать или нет, может и не надо.
|

Я хочу сначала Вконтакте с мамочками Стрельны пообщаться о нашем невропатологе. Мож, скажут, стоит ли доверять её мнению или лучше врача другого поискать

|
|
|
17.01.2011, 22:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
|
У нас тоже так было)) Правда, давненько - еще в первый прием..Шаговый рефлекс отказалась демонстрировать, за погремухой не следила,хотя дома все это делала...врач поверила, что за погремухой следит дома, а из-за рефлекса прописала массаж
|
|
|