| |
|
24.11.2011, 01:15
|
|
|
Участник
|
 привет всем!
спасибо за мани,наверное дошли,не роверяла еще.Номер телефона у меня Билайн,но как оттуда деньги снимать я не в курсе
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
а моя мясо выпрашивает.....прям не до смеху... 
каши есть не хочет, мясо только кусать хочет-пюре не уважает вобще.
супчик обажает, макароны, сыр, творожок и виноград....
остальное по настроению
|
вооот таже фигня.Дай мяса и картохи или макарон и все тут!!!
еще макарохи с сыром,сыр отдельно.
Вся молочка-в сад!кефир плюет,иогйрт тоже,смотрит на меня как на врага народа.Творожок через силу.что делать не знаю...
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Я творог даю разный чаще Тему (Агуша не пошла ) или сама делаю если молоко куплю, но ест его хуже..
Девочки а почем у белок нельзя??? мы желток вообще ни в какую, хотя у меня маленькая обжорка растет... папа аж волнуется - говорит что с таким аппетитом она поросенком будет...
Я Маше-masha - хотела написать что у меня Милана тоже много есть и со всеми и практически все что дадут.
|
потому что аллерген большой!не рекомендуют до 1.5лет кажется.
Девочки а кто печень уже давал пробовать,ну из тех кто прикорм ввел в 6 месяцев!?я чтото не пойму когда можнодавать печень пробовать?
сегодня Надя отняла у меня дольку апельсина  ссосала,понравилось.Я не дыша наблюдала..боюсь я цитрусовых.
Цитата:
Сообщение от Mariah
Вера, расскажи нам поподробнее про Алмазку, почему там не советовали??????
)
|
как сказала Немилова(главный детский хирург города),они только год назад открылись,техника может там и самая лучшая в городе,но специалисты кх кх,что в родах нормальных нужны руки специалиста а не техника.Туда все рвутся из за навороченности и новизны. Что в Алмазова хватаются за все случаи,им надо раскрутиться. Что даже делают 3ех недельным малышам операции у кого расщелина,как у нас случай.А потом у малышей осложнения,т.к. нельзя делать в таком возрасте такие операции.Что она выступала и выступать будет на всех медицинских съездах чтобы центр Алмазова лешили возможности проводить младенческие операции,так как они изначально не с этой сферой были связаны.
Примерно это она сказала.
|
|
|
24.11.2011, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
24.11.2011, 01:17
|
|
|
Участник
|
еще ,записалась к мозгоправу на 29.11... 
пошла спать,завтра мне в генетику в МГЦ.
|
|
|
24.11.2011, 01:18
|
|
|
Элита
|
про бананы.
это ж дефицит был.
мой старший брат ехал в школу, увидел, что продают бананы, не пошел в школу, встал в очередь и купил бананы эти. Было ему 12 лет. Как раз на деньги на завтрак(это было в 82 году где-то еще дешевые были). Но зеленые. А потом мы с ним не дождались, что они пожелтеют, так и съели их, мне было 4 года, потом мне было так плохо, с тех пор я бананы не ем вообще, даже запах не люблю.
|
|
|
24.11.2011, 01:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 привет всем!
спасибо за мани,наверное дошли,не роверяла еще.Номер телефона у меня Билайн,но как оттуда деньги снимать я не в курсе
Вся молочка-в сад!кефир плюет,иогйрт тоже,смотрит на меня как на врага народа.Творожок через силу.что делать не знаю...
Девочки а кто печень уже давал пробовать,ну из тех кто прикорм ввел в 6 месяцев!?я чтото не пойму когда можнодавать печень пробовать?
сегодня Надя отняла у меня дольку апельсина  ссосала,понравилось.Я не дыша наблюдала..боюсь я цитрусовых.
как сказала Немилова(главный детский хирург города),они только год назад открылись,техника может там и самая лучшая в городе,но специалисты кх кх,что в родах нормальных нужны руки специалиста а не техника.Туда все рвутся из за навороченности и новизны. Что в Алмазова хватаются за все случаи,им надо раскрутиться. Что даже делают 3ех недельным малышам операции у кого расщелина,как у нас случай.А потом у малышей осложнения,т.к. нельзя делать в таком возрасте такие операции.Что она выступала и выступать будет на всех медицинских съездах чтобы центр Алмазова лешили возможности проводить младенческие операции,так как они изначально не с этой сферой были связаны.
|
вот новость то про Алмазку!    
антиреклама прМ!   
мы с Ирчиком рожали у врачей из 1 Рд, которые там сейч работают!   :
я в восторге!!!! 
Ириш?????????????
24.11.2011, 01:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
еще ,записалась к мозгоправу на 29.11... 
пошла спать,завтра мне в генетику в МГЦ.
|
удачи!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
24.11.2011, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
а моя осталась в 1 рд)))))
так что второго я тоже на ваське рожать буду)))
ой вернее, тройню свою)))))))))))))))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
24.11.2011, 01:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Значит, жена у него бережливая будет!  :  
А Димуся у тебя чудо!!!!!!!!!!!
|
надеюсь на жену
Цитата:
Сообщение от Beloved
 привет всем!
|
Какой-то завистливый доктор все это сказал  Алмазовка собирала самые лучшие кадры по всему городу.
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Да, из 1 РД ушли самые лучшие в Алмазовку. Я так только туда теперь  .
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
24.11.2011, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Выбражуля
Очередная история,где четко понятно,что деньги тут не причем. Все зависит от самих родителей и их воспитания!У меня перед глазами другой пример моей знакомой,которая все сама всю жизнь и живет очень хорошо!Есть 2 сына,дак она их с младенчества везде с собой таскала,чтобы они видели "хорошую"жизнь, а не довольствовались потом малым! Дак такие ребята выросли хваткие!!!
|
ой, Юль, не всё зависит от родителей
Игорян что не видел и не видит, как я выкручиваюсь?
я ведь и рассказываю ему многое, разжёвываю, ценность вещей учу понимать, но, увы!..
не могу сказать, что он - раздолбай, но ему очень трудно даются понятия "бережливо относиться", "ценить", "думать о других, а не только о себе"
конечно, я с себя ответственности не снимаю, что 7 лет своей жизни он, как сыр в масле катался, никаких отказов не знал
просто сейчас мы уже 3 года живём не ах, он взрослеет, всё понимает и видит, доходы не те
но и за 3 года ничего не поменялось... так же царапаются и бросаются где попало телефоны, теряются плееры, наушники...
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Вот и на комплимент нарвалась  взаимно  с маленького города Медвежьегорск понаехала 
|
знаем-знаем 
на трассе СПб - Мурманск в Медвежьегорске самый дорогой бензин!!!!!!
он очень стратегически расположен 
как раз бензин на исходе около Медвежьегорска, и до Сегежи 100 км не протянуть!!!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
хде это такой? Название-то какое! 
|
Оль, там и места
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
Окся-то обрадовалась, а Пашу я попозже обрадую
Маша Маруча, магнитик у меня!!!
Возьму с собой в воскресенье в парк!
Ещё я вам с Ирой и Олей на 1 диск фотографии записала, передадите друг дружке, окушки?
|
|
24.11.2011, 01:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БейбиБу
а моя осталась в 1 рд)))))
так что второго я тоже на ваське рожать буду)))
ой вернее, тройню свою)))))))))))))))))))
|
О 1РД остались только теплые воспоминания, ну окромя алкашей поющих ночью и гавнокачек ревущих в ночи
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|