|
|
11.12.2009, 19:44
|
|
Участник
|
У меня мелкий весь день висит на груди  Думаю дать пустышку, но после проблем с сосанием моей груди после сосок , боюсь. Вы даете пустышки?
11.12.2009, 19:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
У меня мелкий весь день висит на груди  Думаю дать пустышку, но после проблем с сосанием моей груди после сосок , боюсь. Вы даете пустышки?
|
моя не берет соски ни в какую. Причем накупили ей разных, чтобы выбрала. Не хочет. врач сказала обязательно соску давать, иначе будет сосать пальцы, кулачки, пеленки и т.д., что сосательный рефлекс надо удовлетворять и лучше это делать соской, если ребенок сыт ))). Но у нас не выходит. Один раз на прогулке удалось ей впихнуть соску, когда разоралась. Сразу зачмокала и уснула.
Я не знаю никого, кто не прав(с)
|
|
|
11.12.2009, 19:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LВасечкина
моя не берет соски ни в какую. Причем накупили ей разных, чтобы выбрала. Не хочет. врач сказала обязательно соску давать, иначе будет сосать пальцы, кулачки, пеленки и т.д., что сосательный рефлекс надо удовлетворять и лучше это делать соской, если ребенок сыт ))). Но у нас не выходит. Один раз на прогулке удалось ей впихнуть соску, когда разоралась. Сразу зачмокала и уснула.
|
Сегодня попробую дать
11.12.2009, 20:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
|
нееееет!мы без соски!
может слинг купить? я себе шарф присмотрела))))))))))))))))у нас тоже бывают сеансы по полдня/полночи
11.12.2009, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Такая красотка! На тебя похожа!
|
Эх, а я хотела, чтоб на папу... Тихо надеюсь, что, м.б., глазки еще станут карими
Девочки, спасибо всем за комплименты - очень приятно  
|
|
|
11.12.2009, 20:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки а ечи сынишка с папой прописан а я в калининском районе. папа ходил карту оформлял и ему ее оформили а пособия 1798 в месяц сказали чтоб , я сама в свой район ехала оформлять, это правда? муж правильно понял?
|
вообще навряд ли... у меня муж пошёл и одним разом всё оформил, ведь их имеет право оформить любой родитель, так зачем одну карту в одном районе, другую в другом
|
|
11.12.2009, 20:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
блин...чета мне кацца мой малыш очень много срыгивает.... 
|
значит много ест!! у меня Алиска как повисит долго на сиське, так обязательно фонтан потом пустит  даже Артём сёдня отпрыгнул, испугался
|
|
11.12.2009, 20:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а у меня вроде и молока достаточно, но ВООБЩЕ не подтекает. ну ни капельки! я вот всё думаю, это нормальное явление? собственно, видимо и с молокоотсосом тоже не удалось "договориться" по той же причине.
|
умно у тебя организм устроен 
у меня только за ночь подтекает. Днем мало.
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
писала Морошка))))))))могу и я, обжариваешь кусочки кролика на сковороде с солью и перцем черным, отдельно лук с морковкой, сложить все в кастрюльку и тушить на медленном огне сосметанкой 
|
+1, так и делаю
Цитата:
Сообщение от Машулька
Покажу что-ль девицу свою 
Девочки, пожалуйста, фотки не цитируйте, уберу потом - муж ругаеЦЦа 
|
какой взгляд серьезный, внимательный
у нас такая же соска
Цитата:
Сообщение от like
Всем привет!
Ощутила сегодня все прелести грудного вскармливания. Кроха не проснулась на ночное кормление и к утру мою грудь разнесло. Темпа поднялась до 39,2. Ужас ужасный. Не дотронуться было. Сцеживала и рыдала крокодильими слезами. Муж от всего происходившего был в шоке.
Сейчас, вроде, лучше...
|
ух, как быстро тебя залактостазило
Цитата:
Сообщение от Мару
вообще навряд ли... у меня муж пошёл и одним разом всё оформил, ведь их имеет право оформить любой родитель, так зачем одну карту в одном районе, другую в другом 
|
я так поняла, что муж не имеет права на себя ежемесячное пособие оформлять, потому что это Надя не работает, а не он. Вот и сказали, чтоб она в своем районе его оформляла
11.12.2009, 20:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
я так поняла, что муж не имеет права на себя ежемесячное пособие оформлять, потому что это Надя не работает, а не он. Вот и сказали, чтоб она в своем районе его оформляла
|
так а разве на карту оформляют по безработице пособие????  ну тогда может быть...
просто у меня с Артёмом, карту на себя оформлял муж и там была и единовременная выплата и каждый месяц на неё перечисляли денежку...
может что-то поменялось
|
|
11.12.2009, 20:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
да она сказала не допаивать не докармливать и тогда 4 мес точно можно!
|
а где связь?
|
|
|