НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2010, 16:23
ответ для NayOn , на сообщение « А я только хохотала когда родила. Даже... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
я у меня в прошлую был какой то сексуальный бунт,
Я к концу прошлой беременности так задолбалась уже бегемотом ходить, что последнюю неделю просто мужа замучила. Он под конец даже пытался сачковать. Типа, милая, я на работе задержусь. Ага, не не такую напал. Зато после родов я месяца 2 ничего не хотела...

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Ой, у меня же еще один важнющий интимный вопрос: во время Б не противопоказано делать эпиляцию, я имею ввиду в салоне. От боли вокруг интересной области с масиком ничего не произойдет на ранней стадии Б?
Смотря насколько больно. я дома сама горячим воском делаю. Если квадратики не большие делать, то нормально. А глубокое я никогда и не делала....

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
А мазки на инфекции тебе дали?
Неа, это при постановке на учет будут брать.

Бобёр is offline  
Старый 16.03.2010, 16:30
ответ для Ptichka , на сообщение « Ой, у меня же еще один важнющий... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Ой, у меня же еще один важнющий интимный вопрос: во время Б не противопоказано делать эпиляцию, я имею ввиду в салоне. От боли вокруг интересной области с масиком ничего не произойдет на ранней стадии Б?
Я знаю, что у моего косметолога много беременных пациенток Так, что думаю, что не вредно. Но все зависит от собственных ощущений, я делала неделю назад, ощущения не отличались от обычных. Все в пордяке, но если дальше будет больно, то, скорее всего воздержусь.
Катрик is offline  
Старый 16.03.2010, 16:36
ответ для NayOn , на сообщение « Не, ты меня с кем то путаешь. у меня... »
Siama
Частый гость

Цитата:
Не, ты меня с кем то путаешь. у меня одна ( пока ... )
У тебя просто такая линеечка, ну я и подумала, что у тебя двое (2005 года) , беременный мозг думать отказывает
Siama is offline  
Старый 16.03.2010, 16:38
ответ для Бобёр , на сообщение « Я к концу прошлой беременности так... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Неа, это при постановке на учет будут брать.
А у меня часть уже взяли на приеме, а на часть выдали направление в отдельный кабинет. а он принимает раз в неделю , ограниченное число и очереди бешенные
Вобщем - не хочу пока туда
Старый 16.03.2010, 16:38
ответ для Ptichka , на сообщение « Девочки, а еще вопрос - когда нужно... »
Siama
Частый гость

Цитата:
Девочки, а еще вопрос - когда нужно начинать мазаться кремом, чтобы не было растяжек? И каким? Поделитесь секретами...
Я в первую беременность мазаться начала с 2-х месяцев, и ни х. не помогло, и живот маленький был. Это у всех индивидуально. У меня подружка была с огромным животом и ничем не пользовалась, ни одной растяжки не вылезло.
Siama is offline  
Старый 16.03.2010, 16:40   #2116
Siama
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Julia&Julia Посмотреть сообщение
Мне кажется это от ребенка зависит. Я пыталась в год отучить от груди и дать смесь, но он у меня соски вообще никакие не признает, с ложки вроде не будешь давать, в общем мы тоже пока с титей. Да и смесь жуть-жуть какая невкусная, может я купила чего не то.
А ты так и будешь кормить? Мне сегодня сказала педиатр, что 3 месяца спокойно можно кормить, а потом оно горьким станет и маленький сам не захочет есть
Siama is offline  
Старый 16.03.2010, 16:41
ответ для Siama , на сообщение « У тебя просто такая линеечка, ну я и... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Siama Посмотреть сообщение
У тебя просто такая линеечка, ну я и подумала, что у тебя двое (2005 года) , беременный мозг думать отказывает
Надо поменять, чтоб не вводить в заблуждение народ
Старый 16.03.2010, 16:42
ответ для Бобёр , на сообщение « Я к концу прошлой беременности так... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А ты уже на учет встала?
ага, а запись на узи у нас раз в месяц в консультации)

Цитата:
Сообщение от K_L Посмотреть сообщение
молодец муж, поздравляю!

Девочки, кто-нибудь будет стричься/краситься во время Б?
я хотела, а муж говорит: ну ты нашла время так что может попозже...

Цитата:
Сообщение от Siama Посмотреть сообщение
Девушки, а можно интимный вопрос, как-то в предыдущую беременность не задавалась этим вопросом, муж часто в коммандировках был. Не страшно ли вам заниматься сексом, сейчас в первом триместре?
я до 12 недель просто не хочу рисковать. да и муж устает сейчас на работе сильно

Цитата:
Девочки, кто уже побывал в ЖК и получил направления на анализы. Вы что-то сдавали уже?
Я вот думаю надо напрягаться к следующему приему и бежать все сдавать или не стоит?
А то погода такая, никак не хочется в темень в ЖК тащится в очередях стоять.
у меня взяли мазки, кровь на группу, резус, еще что-то. только вот резус мне неправильно определили! поэтому пересдала еще раз. еще мочу и кал сдала. кровь из пальца - когда записывалась - опять же записали на месяц вперед! так что я не знаю даже, что у меня с гемоглобином. 24 марта буду сдавать. на узи записалась на 19 апреля.
еще прошла лора и окулиста, в четверг у меня кольпоскопия (ее всем кстати назначают? или только мне, т.к. у меня небольшая эрозия?) и к стоматологу...
только к стоматологу очень боюсь, у меня 2 дырочки, не болят, я и не лечила, а щас вот не дай Бог придется
я сначала, чтоб деньги не тратить, попробую в бесплатную по полису, а уж если скажут, что именно щас лечить надо, то запишусь в платную
Старый 16.03.2010, 16:44   #2119
Siama
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
А я ваще извращалась перед первыми родами где поначиталась,что нужно за пару мес до родов мазать влагалище и вокруг него и внутри касторовым маслом!!!!!
вот обмажусь ВСЯ!!!!!! во всех местах И пузо, и, пардон, письку и хожу по квартиру голая сохну, потому что ни лечь - так как живот намазан, и не сесть, потому что причинное место впитывает касторовое масло муж угорал так
Siama is offline  
Старый 16.03.2010, 16:45   #2120
joker
Хранитель

У меня тоже эрозия...но оба раза только цитологию брали и все время ругают,что не прижгла)))А одно время наблюдалась в Рами,там мне сказали,главное до 40 лет прижечь.Чую скоро пойду выслушивать очередную порцию...
А правила в каждой ЖК свои...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline