***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 16:24   #2111
ღMonikaღ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Жень, чет я не воткну никак, чего у тебя с контактом было?

Девы, как думаете, нормально садиковскому ребенку еще танцы добавить? Или много будет?
Хочу Настю на танцы куда нидь записать с осени, так вроде бы и в саду они танцуют, как думаете?
По Милене смотрю, что она в концу дня уставшая. Ей не надо СЕЙЧАС дополнительно ничего. Ближе к школе, да. Сейчас рано. Они же устают.
Старый 17.05.2010, 16:55   #2112
Конфетта
Хранитель

вот я тоже думаю, что уставать будет.
Старый 17.05.2010, 17:22
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
J.Po
Наш человек

Марат так вообще из сада приходит и спать ложится
Какой уж тут "драм.кружок,кружок по фото..."

Кать,мейл удалил мой почтовый ящик,с которого я в Контакт заходила,за неиспользование.Без права на восстановление.
Поэтому я просила техподдержку контакта открыть мне доступ к странице с другого ящика,рабочего.

Я не злая, я альтернативно добрая (с)
J.Po is offline  
Старый 17.05.2010, 20:41
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Fangtasian Angel
с Луны

что ж такое, когда мой устанет? нам тут подарили грушу боксёрскую спец для мелкого, так он ещё и её дубасит после сада, энергии хоть отбавляй
Fangtasian Angel is offline  
Старый 18.05.2010, 12:27   #2115
vk67
Элита

Цитата:
Жень, чет я не воткну никак, чего у тебя с контактом было?

Девы, как думаете, нормально садиковскому ребенку еще танцы добавить? Или много будет?
Хочу Настю на танцы куда нидь записать с осени, так вроде бы и в саду они танцуют, как думаете?
Катя, я до Нового года пыталась водить, но вроде уставший был ребенок. А сейчас после сада еще 1,5-2 часа на площадке носится, в бассейн ездим с 20-21, поэтому я обязательно с сентября запишу ее во все места ))))) Но на танцы рановато ИМХО. В этом возрасте лучше худож. гимнастика, хореография ... а на танцы не раньше 5-6 лет.

ВСЕМ ПРИВЕТ
Старый 18.05.2010, 13:41
ответ для vk67 , на сообщение « Катя, я до Нового года пыталась водить,... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Катя, я до Нового года пыталась водить, но вроде уставший был ребенок. А сейчас после сада еще 1,5-2 часа на площадке носится, в бассейн ездим с 20-21, поэтому я обязательно с сентября запишу ее во все места ))))) Но на танцы рановато ИМХО. В этом возрасте лучше худож. гимнастика, хореография ... а на танцы не раньше 5-6 лет.

ВСЕМ ПРИВЕТ
я против гимнастики, мне бы осанку ей хорошую, пластику, а на гимнастике только ломать ее будут, сама с садика до 15 лет занималась гимнастикой, акробатикой, теперь спина болит постоянно, травмы получала.
вообще в идеале бы бальные танцы, но это рано.
Старый 18.05.2010, 14:12   #2117
Zвездо4ка
Элита

Цитата:
сама с садика до 15 лет занималась гимнастикой, акробатикой, теперь спина болит постоянно, травмы получала.
Так у меня, что тоже из-за этого может болеть спина, шейный отдел? Я 7 лет занималась спортивной гимнастикой.

Всем привет!!!!
Старый 18.05.2010, 14:37   #2118
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zвёздо4ка Посмотреть сообщение
Так у меня, что тоже из-за этого может болеть спина, шейный отдел? Я 7 лет занималась спортивной гимнастикой.

Всем привет!!!!
не знаю, может и из за этого, у меня поясница болит, в наклоне ничего делать не могу совсем, я даже помню момент когда я ее повредила.
Старый 18.05.2010, 21:03   #2119
vk67
Элита

Цитата:
я против гимнастики, мне бы осанку ей хорошую, пластику, а на гимнастике только ломать ее будут, сама с садика до 15 лет занималась гимнастикой, акробатикой, теперь спина болит постоянно, травмы получала.
вообще в идеале бы бальные танцы, но это рано.
Катя ты меня не поняла.. бальные танцы без элементарной подготовкм гимнастической не пойдут легко и просто, сын пока танцевал все время занимался с тренером по художественной гимнастике на предмет растяжки и вообще. А серьезно заниматься худ. гимнастикой это жесть... там сейчас такие требованияЯ планирую Машу отдать на пару лет в гимнастику, а потом видно будет.. скорее всего в Тодес запишемся)))
Старый 18.05.2010, 21:14
ответ для vk67 , на сообщение « Катя ты меня не поняла.. бальные танцы... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Катя ты меня не поняла.. бальные танцы без элементарной подготовкм гимнастической не пойдут легко и просто, сын пока танцевал все время занимался с тренером по художественной гимнастике на предмет растяжки и вообще. А серьезно заниматься худ. гимнастикой это жесть... там сейчас такие требованияЯ планирую Машу отдать на пару лет в гимнастику, а потом видно будет.. скорее всего в Тодес запишемся)))
Вот я про проф. гимнастику и говорю. Никите сейчас массаж делает ортопед, он очень негативно отзывается о гимнастике, доводилось видать детей после нее.