|
|
11.11.2010, 01:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
вот дл меня это тоже загадка... возможно,все остальные она обзвонила, так все на арботе... это дело то было днем,около часа. в общем я теперь боюсь из дома то выходить... приду,а все вынесено, все что нажито непосильным трудом...2 магнитофона, 2 куртки...теперь буду во всем самом лучшем выходить из дома 
|
все драгоценности не забудь и все, что нажито не посильным трудом комп, телевизор и тд  
Будешь самая красивая на прогулке.
11.11.2010, 01:31
|
|
Элита
|
Главное налегке
|
|
|
11.11.2010, 11:41
|
|
Banned
|
приближается НГ... опять думать,что дарить всем родственникам
|
|
|
11.11.2010, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
эх, Таня, о наболевшем.... мы в прошлом году подарили подарки ну просто всем-всем-всем. а в ответ ничего не получили... даже от лучших друзей. они сказали, что вроде неожидали нас в новогоднюю ночь вижеть. и не подарили и потом  и про мой ДР второй год "забывают" и ничего не дарят. а мы им всегда шикарные подарки стараемся подарить... и это не смотря на то, что ДР и них рядом и сразу после НГ, в самый безденежный для нас период. вот. я не ханжа, но мужу мозги на эту тему промыла. так что в этом году дарим что-то только родителям и братьям-сестрам. вот! 
а про твой случай, я наверное наивная, но я бы даже и не подумала ничего такого, если бы тут девочки не написали всяких страстей  меня тут летом вообще муж чуть к стенке не поставил. я ездила в Ашан и было много пакетов на выгрузку. припарковалась во дворе возле стройки (у нас тут под окнами она прямо). вышли два "строителя" русские(!!) и попросились ко мне за водой с бутылками, т.к. у них на стройке отключили. за это взялись мои пакеты все домой перетаскать. я обрадовалась и конечно согласилась. и водички им набрала (кстати сказать, в крватиру они не ходили, но у нас и ходить не надо, чтоб все увидеть. вечером муж чуть не пристрелил. сказал что никакие это не строители,а воры-налетчики. строго-настрого приказал закрывать дверь на оба замка. но ничего так и не последовала. я, дурочка, верю людям
11.11.2010, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
В наше время никого ничем не удивишь. Поэтому буду покупать милые сувениры или чай. Тк денег все равно мало
11.11.2010, 13:27
|
|
Участник
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташу c Дашей с 1,5 годиком   !!!!
11.11.2010, 15:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slontse
эх, Таня, о наболевшем.... мы в прошлом году подарили подарки ну просто всем-всем-всем. а в ответ ничего не получили... даже от лучших друзей. они сказали, что вроде неожидали нас в новогоднюю ночь вижеть. и не подарили и потом  и про мой ДР второй год "забывают" и ничего не дарят. а мы им всегда шикарные подарки стараемся подарить... и это не смотря на то, что ДР и них рядом и сразу после НГ, в самый безденежный для нас период. вот. я не ханжа, но мужу мозги на эту тему промыла. так что в этом году дарим что-то только родителям и братьям-сестрам. вот! 
а про твой случай, я наверное наивная, но я бы даже и не подумала ничего такого, если бы тут девочки не написали всяких страстей  меня тут летом вообще муж чуть к стенке не поставил. я ездила в Ашан и было много пакетов на выгрузку. припарковалась во дворе возле стройки (у нас тут под окнами она прямо). вышли два "строителя" русские(!!) и попросились ко мне за водой с бутылками, т.к. у них на стройке отключили. за это взялись мои пакеты все домой перетаскать. я обрадовалась и конечно согласилась. и водички им набрала (кстати сказать, в крватиру они не ходили, но у нас и ходить не надо, чтоб все увидеть. вечером муж чуть не пристрелил. сказал что никакие это не строители,а воры-налетчики. строго-настрого приказал закрывать дверь на оба замка. но ничего так и не последовала. я, дурочка, верю людям 
|
ооо, я уже отпереживалась по поводу подарков .
уже ни от кого ничего не жду  мне уже просто тсрало все-рав-но. я вообще как то охладела к людям. раньше как то испытывала симпатию ко всм,а теперь что то одичала. и все кажутся врагами. теперь со всеми ровные отношения. Смеюсь. прикалываюсь,но так,отстраннено...без личного отношения.
|
11.11.2010, 15:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
и мы присодиняемся!!!

|
11.11.2010, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Ура!!!! Поздравляем
11.11.2010, 16:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
присоединяемся к поздравлениям девочек-красотулечек!