*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 01:16
ответ для Танюшенция , на сообщение « вот дл меня это тоже загадка...... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вот дл меня это тоже загадка... возможно,все остальные она обзвонила, так все на арботе... это дело то было днем,около часа. в общем я теперь боюсь из дома то выходить... приду,а все вынесено, все что нажито непосильным трудом...2 магнитофона, 2 куртки...теперь буду во всем самом лучшем выходить из дома
все драгоценности не забудь и все, что нажито не посильным трудом комп, телевизор и тд
Будешь самая красивая на прогулке.
Старый 11.11.2010, 01:31   #2112
Полярная звезда
Элита

Главное налегке
Полярная звезда is offline  
Старый 11.11.2010, 11:41   #2113
Танюшенция
Banned

приближается НГ... опять думать,что дарить всем родственникам
Танюшенция is offline  
Старый 11.11.2010, 12:38   #2114
slontse
Активный участник

Цитата:
эх, Таня, о наболевшем.... мы в прошлом году подарили подарки ну просто всем-всем-всем. а в ответ ничего не получили... даже от лучших друзей. они сказали, что вроде неожидали нас в новогоднюю ночь вижеть. и не подарили и потом и про мой ДР второй год "забывают" и ничего не дарят. а мы им всегда шикарные подарки стараемся подарить... и это не смотря на то, что ДР и них рядом и сразу после НГ, в самый безденежный для нас период. вот. я не ханжа, но мужу мозги на эту тему промыла. так что в этом году дарим что-то только родителям и братьям-сестрам. вот!
а про твой случай, я наверное наивная, но я бы даже и не подумала ничего такого, если бы тут девочки не написали всяких страстей меня тут летом вообще муж чуть к стенке не поставил. я ездила в Ашан и было много пакетов на выгрузку. припарковалась во дворе возле стройки (у нас тут под окнами она прямо). вышли два "строителя" русские(!!) и попросились ко мне за водой с бутылками, т.к. у них на стройке отключили. за это взялись мои пакеты все домой перетаскать. я обрадовалась и конечно согласилась. и водички им набрала (кстати сказать, в крватиру они не ходили, но у нас и ходить не надо, чтоб все увидеть. вечером муж чуть не пристрелил. сказал что никакие это не строители,а воры-налетчики. строго-настрого приказал закрывать дверь на оба замка. но ничего так и не последовала. я, дурочка, верю людям
Старый 11.11.2010, 12:45   #2115
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
В наше время никого ничем не удивишь. Поэтому буду покупать милые сувениры или чай. Тк денег все равно мало
Старый 11.11.2010, 13:27   #2116
Натулёк
Участник

ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташу c Дашей с 1,5 годиком!!!!
Старый 11.11.2010, 15:42
ответ для slontse , на сообщение « эх, Таня, о наболевшем.... мы в прошлом... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
эх, Таня, о наболевшем.... мы в прошлом году подарили подарки ну просто всем-всем-всем. а в ответ ничего не получили... даже от лучших друзей. они сказали, что вроде неожидали нас в новогоднюю ночь вижеть. и не подарили и потом и про мой ДР второй год "забывают" и ничего не дарят. а мы им всегда шикарные подарки стараемся подарить... и это не смотря на то, что ДР и них рядом и сразу после НГ, в самый безденежный для нас период. вот. я не ханжа, но мужу мозги на эту тему промыла. так что в этом году дарим что-то только родителям и братьям-сестрам. вот!
а про твой случай, я наверное наивная, но я бы даже и не подумала ничего такого, если бы тут девочки не написали всяких страстей меня тут летом вообще муж чуть к стенке не поставил. я ездила в Ашан и было много пакетов на выгрузку. припарковалась во дворе возле стройки (у нас тут под окнами она прямо). вышли два "строителя" русские(!!) и попросились ко мне за водой с бутылками, т.к. у них на стройке отключили. за это взялись мои пакеты все домой перетаскать. я обрадовалась и конечно согласилась. и водички им набрала (кстати сказать, в крватиру они не ходили, но у нас и ходить не надо, чтоб все увидеть. вечером муж чуть не пристрелил. сказал что никакие это не строители,а воры-налетчики. строго-настрого приказал закрывать дверь на оба замка. но ничего так и не последовала. я, дурочка, верю людям

ооо, я уже отпереживалась по поводу подарков .
уже ни от кого ничего не жду мне уже просто тсрало все-рав-но. я вообще как то охладела к людям. раньше как то испытывала симпатию ко всм,а теперь что то одичала. и все кажутся врагами. теперь со всеми ровные отношения. Смеюсь. прикалываюсь,но так,отстраннено...без личного отношения.
Старый 11.11.2010, 15:46
ответ для Натулёк , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташу c Дашей с 1,5... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
и мы присодиняемся!!!
Старый 11.11.2010, 15:49
ответ для Натулёк , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташу c Дашей с 1,5... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Ура!!!! Поздравляем
Старый 11.11.2010, 16:00
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Ура!!!!:080::080: Поздравляем... »
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ура!!!! Поздравляем
присоединяемся к поздравлениям девочек-красотулечек!