|
|
07.02.2011, 14:32
|
|
Старожил
|
На скрытые можно сдавать через месяц после окончания приема антибиотиков. Лучше во время месячных (это естественная провокация)
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 14:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бренна
Девочки, хочу посоветоваться. 25.12.2010 случился выкидыш на 18 неделе, были осложнения, связанные с прирощением плаценты. Гистология подробная, причина прерывания беременности - восходящая инфекция последа, обусловившая нарушение кровообращения в фето- плацентарной системе, веутриутробной инфекции и антенатальную гибель плода. Пороков развития плода не обнаружено .
Какая инфекция понятно что уже никак не выяснить, тк пройдено 6 курсов антибиотиков. Муж сходил сдал на скрытые, ничего не обнаружили.
Через какое время можно будет самой обследоваться на скрытые?
Есть ли смысл идти к генетику и обследовать что то другое? Или если указана причина, то можно успокоится и заниматься только инфекцией?
Заранее спасибо. Всем терпения и надежды.
|
Очень сочувствую вам  Держитесь, все обязательно будет хорошо!
Просто поддержу вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитировать ·
|
07.02.2011, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бренна
Девочки, хочу посоветоваться. 25.12.2010 случился выкидыш на 18 неделе, были осложнения, связанные с прирощением плаценты. Гистология подробная, причина прерывания беременности - восходящая инфекция последа, обусловившая нарушение кровообращения в фето- плацентарной системе, веутриутробной инфекции и антенатальную гибель плода. Пороков развития плода не обнаружено .
Какая инфекция понятно что уже никак не выяснить, тк пройдено 6 курсов антибиотиков. Муж сходил сдал на скрытые, ничего не обнаружили.
Есть ли смысл идти к генетику и обследовать что то другое? Или если указана причина, то можно успокоится и заниматься только инфекцией?
|
Держитесь!
Думаю к генетику не надо идти. У меня очень похожая гистология была, только основная причина была в инфекции, переданной через кровь в плаценту+восходящая бактериальная инфекция последа . Мне говорили, что кровь на антитела к инфекциям можно сразу сдавать, а мазок вроде через 3 месяца. Не хочу расстраивать, но у меня по инфекциям так особо ничего и не выяснилось, т.е. установить точно какая инфекция была виной ЗБ не удалось, но выяснился целый набор факторов (плохой иммунитет, тромбофилия).
Цитировать ·
|
07.02.2011, 18:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бренна
|
Очень-очень Вам сочуствую, и прекрасно понимаю, сама пережила такое на 17 неделе, тоже была инфекция, причем это оказалось первичное заражение циталомегавирусом. Я сдавала анализы через 2,5-3 мес., до этого делала физиотерапию, восстанавливалась.
Потом выявили еще пробелмы в кровью и мой врач сказала, что инфекция+не очень хорошая кровь дали такой результат.
Держитесь, это безумно больно на таком сроке, причем лично мне больно стало гораздо позже, чем все случилось.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бренна
А можно поподробнее про кровь на антитела к инфекциям, на каждую отдельно нужно сдавать или как?
Т.е. кроме инфекции у вас были еще факторы? выяснились уже после ЗБ? т.е. кроме инфекции могло повлиять что угодно.
|
Кровь один раз можно сдать на все инфекции, которые Вам нужно.
У меня скорее всего (точно уже никто не скажет  ) на фоне очень сниженного иммунитета обострились хронические инфекции+добавилась восходящая (уреаплазма)+кровь видимо была густой, т.к. гемоглобин сразу после ЗБ был 140  Т.е. это некая цепочка, одно тянет за собой другое, все вместе и дает ЗБ.
Цитировать ·
|
07.02.2011, 18:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от danka
У меня скорее всего (точно уже никто не скажет  ) на фоне очень сниженного иммунитета обострились хронические инфекции+добавилась восходящая (уреаплазма)+кровь видимо была густой, т.к. гемоглобин сразу после ЗБ был 140  Т.е. это некая цепочка, одно тянет за собой другое, все вместе и дает ЗБ.
|
Но именно Ваша подпись дает нам шанс, что и на нашей улице будет счастье.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от черниченка
Но именно Ваша подпись дает нам шанс, что и на нашей улице будет счастье.
|
И это действительно будет так!  В это надо верить!
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от черниченка
это оказалось первичное заражение циталомегавирусом
|
вот лечу я сейчас воспаление всего чего только можно после неизвестной восходящей инфекции и думаю о том, что у меня цитомегаловирус и токсоплазма нулевые - нет антител... а к ним ведь не привьешься - как быть?... где заразиться сейчас?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от danka
|
Вот у меня тоже, похоже, именно инфекция была причиной, но самое ужасное, что кучу раз сдавала на инфекции до Бер. - всё чисто, выявилось только во время Бер (вернее, уже после ЗБ) - уреаплазма 2 вида+гарднерелла. Потом пролечила антибиотиками, 1 курс всего - и снова всё чисто, но боюсь, что эти инфекции не ушли, а просто засели глубоко, и во время следующей Бер., когда иммунитет снижен, всё вылезет снова. Порочный круг получается.
Danka, судя по подписи  вы справились с этой проблемой!!! А как???? Поделитесь, пожалуйста!    Что тут надо делать, если инфекция хроническая и не уйдет никогда из организма???
Или здесь теперь уже - только русская рулетка, проскочет - непроскочет беременность с этой инфекцией???
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:16
|
|
Старожил
|
Девочки, пришла я с вторичного приема от Т.А. Так ждала его, а сейчас прямо руки опустились - столько информации и сразу - за что хвататься???
Итого: Интерфероновый статус - 28-93-45
Гомоцистеин - 14,0
Обнаружен вирус герпеса.
Опытные, подскажите, долго лечить такой "букет"? (очень хотелось спросить Т.А., но как-то постеснялась). Понимаю, что все зависит в том числе и от динамики понижения завышенных показателей, но... как долго?   
Назначений дали много, остальные показатели, вроде, в норме. Да, отправили сдаваться в МедЛаб на весь метаболизм гемоцистеина.
Диагноз в карточке: Состояние иммунодефицита, персистенция вирусной инфекции.
ЗЫ: Пошла читать предыдущие страницы, там много говорилось про инт. статус, но меня не интересовал он на тот момент... 
Спасибо заранее.

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|