❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 22:42
ответ для Monica14 , на сообщение « хитрюжка какая, сразу понятно,... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
хитрюжка какая, сразу понятно, бухгалтер... без обид, есличо

девочки, у мя Даня практически постянно, особенно, когда бесится, высовывает язык и трубочкой вовнутрь какбэ... это ничего такого?
ага, мой так же делает))

мы тоже постоянно делаем разрешение для Дёмки, но не на каждую поездку, а на год, для бабушки в Финку

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 19.01.2012, 22:48
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
varikvarik
Ветеран

ну ни фига себе. одна с*раная доверенность стоит рублей эдак 600. вот если хотя бы 10 тысяч таких доверенностей по одному Питеру (а их наверняка гораздо больше) - это, ёклмн, 6 лимонов!!! а ничё так что никакой доверенности по закону не имеют права требовать?
короче, я не буду делать. ну их в сад. в Украину летом делали - никто не спросил. пусть попробуют меня не выпустить в Тай
varikvarik is offline  
Старый 19.01.2012, 22:50
ответ для varikvarik , на сообщение « ну ни фига себе. одна с*раная... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
ну ни фига себе. одна с*раная доверенность стоит рублей эдак 600. вот если хотя бы 10 тысяч таких доверенностей по одному Питеру (а их наверняка гораздо больше) - это, ёклмн, 6 лимонов!!! а ничё так что никакой доверенности по закону не имеют права требовать?
короче, я не буду делать. ну их в сад. в Украину летом делали - никто не спросил. пусть попробуют меня не выпустить
запасись с собой на всяк распечаткой закона и распечаткой закона об ущемлении прав)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 19.01.2012, 22:50
ответ для Ralina , на сообщение « ага, мой так же делает)) мы тоже... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
хитрюжка какая, сразу понятно, бухгалтер... без обид, есличо
Какие обиды, ты что Я вообще не обижаюсь, не царское это дело Я за конструктивную дискуссию
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
мы тоже постоянно делаем разрешение для Дёмки, но не на каждую поездку, а на год, для бабушки в Финку
Саш, с Финкой, видимо, все проще потому, что туда народ мотается очень часто, а попробуй через Пулково пройти

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 19.01.2012, 22:55
Jumals
Активный участник

Цитата:
короче, я не буду делать. ну их в сад. в Украину летом делали - никто не спросил. пусть попробуют меня не выпустить в Тай
Варь, когда до вылета 2 часа, то проще иметь эту бумажку, без которой ты... Нервы дороже. А по поводу доверенностей, то это беспредел, ну пусть одна на три года, пусть, я согласна, но не каждый же раз Тем более, что 500 руб ты платишь якобы за секретарские услуги, а сам нотариус по прейскуранту взыскивает всего 100 руб, на Восстания, 6 просто золотые горы эти "машинистки" зарабатывают, тем более, что наши данные у них в компе сохраняются, и по времени на нас тратят максимум 5 минут

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 19.01.2012, 23:00
MorroW
Участник

Цитата:
Рисковая ты, я б не стала так играть в рулетку))))

В Финку не требуют.
Старый 19.01.2012, 23:00
ответ для loveable , на сообщение « всем привет! спасибо, девочки, за... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
всем привет! спасибо, девочки, за поздравления!
мы тоже малышей поздравляем с Полинкой с первым днем рождения!!!

вот какими мы были год назад:
мы так замечательно отметили!!!у Полинки был свой персональный тортик, "пророчества" (такой плакат, гости писали Поле пожелания и предсказания на будущее), конкурсы для гостей)) в общем было весело! ребенок был довольным позже выложу фотки в контакте, сейчас пошла чемодан паковать, сегодня в питер
Полиша заинька Молодцы, что так весело отметили!

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Как жена будущего нотариуса предлагаю все таки кормить

Цитата:
фууф, выдохнула немного
насчёт пап, посмотрим, что ещё девочки напишут по этому поводу...
наш папа ни в какую не хочет идти
Наш хочет, но я сказала, что мест(а) уже нет)) Правда, он бы мог бы пофотографировать, или уже нашлись желающие?

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
мой чижик сегодня разоспался: ночью не просыпался вообще за обедом уснул и сейчас спит уже 2,5 часа. жду когда проснется, чтоб супом докормить, а то на полпути уснул
Ребенок-мечта
Новая Жизнь is offline  
Старый 19.01.2012, 23:05   #2118
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим и тоже в апреле, надеюсь, получится..... ты не знаешь, если в начале апреля, там уже тепло?

Красотуля!
Мы в прошлый раз ездили в апреле, правда в конце, было очень даже, но опять таки смотря куда ехать, в Эйлате будет теплее, но мы тоже в южный город собираемся.
Старый 19.01.2012, 23:08
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Мы в прошлый раз ездили в апреле,... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Мы в прошлый раз ездили в апреле, правда в конце, было очень даже, но опять таки смотря куда ехать, в Эйлате будет теплее, но мы тоже в южный город собираемся.
а чего по цене было в апреле?
Старый 19.01.2012, 23:08
ответ для kleopa , на сообщение « Как и обещала выкладываю фотки... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Как и обещала выкладываю фотки чудо-юбки Ну там наряд не доработан, дак что образ лебедя сырой
Звезда!
Мне очень нравятся такие юбочки, жаль самой не поносить))

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Обещала показать шарики и наш тортик))
Только пока мы собирались фотографировать. Гриша уже немного приложил руку к "единичке", так что она на фото корявенькая несколько...
Ух-ты, какая красотища!

Цитата:
Кстати, девочки! Какие идеи будут по поводу Mom's Party?

у меня была мысль, что тоже найти какое-то помещение, аналогично детскому празднику, но со столами, стульями и танцплощадкой и музоном
Мне кажется это оч.заморочный вариант. Больше 20 человек вряд ли соберется, так что можно просто в любой кафешке посидеть.
Новая Жизнь is offline