| |
|
02.09.2009, 14:43
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за кулачки!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Еще у нас завтра первая прививка,держите кулаки..вот!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
нет, девочки, все не хорошо 
Ушла в начале 9, через час позвонили  Вова начал рыдать практически сразу как я ушла  когда прибежала, он уже заикался, весь краснючий, 15 мин успокаивались   Но мы остались, пошли гулять. На площадке все время оглядывался на меня (хотя обычно я ему там нафиг не нужна  ). Дотерпели до обеда, покушали и пришли домой, заснул сразу (только сосу успела воткнуть  ) так никогда не было  
Я жутко себя чувствую, все болит почему-то  и жрать хочется все время  После приучения к яслям мне худеть придется опять. Сейчас про диету уже не заикаюсь 
|
Марин, образуется потихоньку. Ну что ж теперь делать-то? Привыкнет.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
КУда летите?
|
В Испанию.
А кефир вроде да, так и называется. По крайней мере на нем точно написано что козий. Дети и ЗМ.
|
02.09.2009, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем доброе!  Дети проснулись и выгнали меня с кровати, а сами на ней вырубились снова. Буки они!
Да ладно, не дергайся, не на целый же день оставила, уж скоро забирать. 
|
хихи у меня была сегодня такая же ситуация 
разбудили все кому не лень
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем доброе!
чо-то Димка вторую ночь отвратительно спит   ..просыпается постоянно, на меня залезает, по кровати ползает!!!ужас!!!!!!Вся разбитая я!!..не знаю что..может от прививки?  Зубы вроде вылезли все...новых не видно еще
Пасиб
Так я убрала перекусы ...получше стало, но уже все-равно полностью то н еограничишь...или стащит или истерику закатит, когда я готовлю 
Про печенку пасибо, в принципе он только овсяное и ест..
Кашу молочную ели, но на нее не сыпало почему-то   ..А омлет я на молоке никогда не делаю..не люблю, себе делаю или со сметаной/майонезом, а Димке просто на воде
Мариш, все хорошо будет!!!!!   
Но ваще страшно конечно, я как представила....    
|
а мы вообще плохо спим не в своей кроватке
точнее я плохо сплю а алиса просто на просторе как ужаленная ворочиется меня пинает короче аут полнейший
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Доброе утро!
Эх, что-то у меня Тёмка вчера вечером плохо ел, и сегодня с утра капризничал. Как бы не заболел. Нам через 2 дня лететь, если он свалится это будет кошмар
Марина, все будет хорошо! Не переживай!

|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а У МЕНЯ
,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, вчера украли телефон...прямо в детской поликлинике!!! уж где-где...а там не ожидаешь(((( ну и ладно...все равно скоро д.р...будет новый))))
Еще у нас завтра первая прививка,держите кулаки..вот!
Димочке нашему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное,зубки
Темочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы на отдыхе восстановил иммунитет и все было ХоккеЙ))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Ушла в начале 9, через час позвонили  Вова начал рыдать практически сразу как я ушла  когда прибежала, он уже заикался, весь краснючий, 15 мин успокаивались   Но мы остались, пошли гулять. На площадке все время оглядывался на меня (хотя обычно я ему там нафиг не нужна  ). Дотерпели до обеда, покушали и пришли домой, заснул сразу (только сосу успела воткнуть  ) так никогда не было  
Я жутко себя чувствую, все болит почему-то  и жрать хочется все время  После приучения к яслям мне худеть придется опять. Сейчас про диету уже не заикаюсь 
|
бедненький
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на терпение а Вовчику на то чтобы смирился с походами на работу
02.09.2009, 15:23
|
|
|
Элита
|
смотрю тут ясли уже вовсю малыши осваивают)))) а у меня фадюха на украину укатил, а маму с папой в питере бролсил... Лезем на стены......
|
|
|
02.09.2009, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Привтики! Уф, еле перечитала все. Народ появляетс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ , кому они необходимы.
Мариш, терпения тебе и на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Условия в яслях хорошие. Надеюсь быстро всё образуется.
Оля (Кировчанка) - родственников - В САД!!! Нормальный ребенок и всему свое время! Мы тоже мало говорим, хотя вчера Елисейка сказал новое слово -тица(птица), повторил несколько раз, а сегодня не допроситься. Ну, может же. На своем много болтают.
Света zzz0512 - с возвращением! Малышастиков с зубьями!!!!  
Не парься, что не бегают, это точно не проблема. Целее будут. Похвастаюсь, что я теперь одна гуляю с детками. Они стали слушаться, если говоришь: Далеко не уходи. Иди вперед по дорожке. Бегают друг за другом, берем игрухи и замечательно гуляем. Бывают, конечно ситуации с плохим поведением - тогда в коляску и домой!
Юля-ля, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Выходи из депрессивных мыслей. Полностью с Юличкой согласна. И у нас нет своего жилья, и двое деток, и муж один работат, и регистрация у нас временная в Питере. Чем больше об этом думаешь, тем хуже на душе. Тяжело, не спорю. Но так жизнь закаляет. Главное держаться вместе с мужем и поддерживать друг друга. Мы часто ругались и разводиться собирались. Уехала с детьми в отпуск, сдела много выводов. Теперь на многие вещи смотрю по другому!
Удачного вам решения квартирного вопроса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на адаптацию Юнессе в садике.
Наташа, работу бы я взяла на дом. Вспомнишь всё быстро. Будет тяжело - можно отказаться.
Алён,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасе на поведение. Каши мои давно не едят. Утром - омлет, макарошки с сыром, запеканка (макарошки яйцом заливаю), гречка отварная (можно сладенькую дать, мои сладкую - не очень.), творожок Агуша стали есть, до недавних пор - плевались, овсяное печенье+чай, сыр+черный хлеб+чай. Воть. Телевизор не включаю за едой. Максимум - детские песенки для фона в мобильнике - понравилось им так.
Катюшонок - строгая мама! Я так не могу... Я сама дергаться начну - дети это чувствуют - прощай хорошее поведение - да здравствуют слёзы  . А есть всё равно не станут, то что не хотят мои мальчики.
Алин, лёгкого течения дел на работе.
Veroni - Подругу ждем в наши ряды. Действительно, сильная женщина! Держи нас в курсе. Для двойни - это номально. Второй подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , про диеты не в курсе, не увлекаюсь. Меньше жареного, жирного, гречка с говядиной, чтобы совсем голодной не ходить.
Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку.
А мы вот только выздоравливаем. В прошлый понед. попали с детьми под дождь, дети в коляске были, я их еще зонтиком прикрыла, не взяла дождевики, сама вся насквозь вымокла. Дома им ноги спиртом натерла, тепло одела, спать положила. На себя времени - как обычно. Короче, в четверг я заболела, в субботу заразила Егора - т-ра 38,5, в воскр. - Елисея. Т-he сбили тьфу-тьфу быстро, а сопельки еще есть. И папа наш теперь заболел  . Вот такая я мама... Прививка нас пока ждет.
02.09.2009, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Я покупала в Детях. Он в стеклянных емкостях продается стоит рублей 50 за 0,2.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Я тоже посматриваю на эти поддевы, но в реале их пока не видела.
|
|
|
02.09.2009, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Я
Я тоже посматриваю на эти поддевы, но в реале их пока не видела.
|
   Чувствую бум мы с тобой первопроходцами, как и с Бибабо комбезами
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
А мы вот только выздоравливаем. В прошлый понед. попали с детьми под дождь, дети в коляске были, я их еще зонтиком прикрыла, не взяла дождевики, сама вся насквозь вымокла. Дома им ноги спиртом натерла, тепло одела, спать положила. На себя времени - как обычно. Короче, в четверг я заболела, в субботу заразила Егора - т-ра 38,5, в воскр. - Елисея. Т-he сбили тьфу-тьфу быстро, а сопельки еще есть. И папа наш теперь заболел  . Вот такая я мама... Прививка нас пока ждет.
|
вам на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.09.2009, 15:51
|
|
|
Наш человек
|
Масяке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Мариш, все образуется! Постепенно-потихоньку... Правильно сделали что остались, чтоб снять негативные воспоминания...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовуське на привыкание...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ага, в детях и ЗМ  на *Охтинском бывает он - в холодильнике где всякие агуши. Мы там покупаем бифидумбактерин живой
Ох, как я уже задолбалась "работать"    Прикинь, еще капризничают - туда им далеко ехать.. ничего, что зп в 2 раза больше чем счас имеет???? совсем люди совесть потеряли  )
в итоге у меня в субботу 5 встреч в 3-х местах  
|
|
|
02.09.2009, 15:55
|
|
|
Элита
|
Всем здрасте!
Спасибо девочки за кулачки 
Мы сегодня были в ясельках (слава богу темпеатура у нас как один вечер была, так больше и не поднималась), на один час.... в спальню меня не пустили окна заклеивать и шухерить... а потом еще и из раздевалки выгнали и на ключ закрыли... пришлось под окнами плакать.... она в группе, а я на улице..... все таки маленькие они еще пока для этого дела.... завтра не буду слушать - с ума сойду.... они там так плачут.....
Мариночка, не переживай! Все хорошо будет! Привыкнет Вовочка - надеюсь вам не прийдется мене такое говорить   .... У вас ясельки очень хорошие! У нас гулять точно не будут, у вас гуляют - значит разнообразие, к тому же малыши очень любят гулять. Он познокомится поближе с другими детками, воспитатели и нянечки найдут с каждым общий язык и будут успокаивать нужными словами! Вовочка привыкнет!
У меня подруга сеня второй день, подошла к группе - а там тишина,. в ладушки играют... посидела еще часик, потом заглянула, ей нянечка дочу вывела, а доча развернулась и обратно в группу пошла.... Так что у нас тоже так будет, надо только в это верить!
Аленочка, я тоже хотела Поддеву в УХТИ ТУХТИ купить цвета морской волны - девченки в топе нахваливали... но купила на ДО какую то другую вместе с комбезом Реймовским - комплектом продовали.... мне кажется они хорошие, тока все разные по плотности
Цитата:
Сообщение от Юличка
Так может найдете квартиру поближе к саду. Так что во всем есть плюсы свои.
|
Вот и будем снова там смотреть... посмотрим что будут предлогать....
Тут я тоже смотрела, еще тогда 5 месяцев назад... даже смотрела ква, но обычно напрямую сдают либо совсем убитую квартиру, либо по завышенной цене.... ну я не про знакомых.... да и гарантии нет никакой, что вечером не прийдет "другой хозяин" или еще что-нить подобное..... хотя через агенство - тоже такая лотерея... Ну и в целом, я человек то оптимистичный... еще не так давно, пару недель назад о втором мечтала, ситуация отпустила на землю  ... (правда всегда слышала фразу - нищита любит размножатся... и порой думаю.... еще чуток и почти про нас... (( ).. ну это я так...Спасибо за поддержку... Мы сильные, мы все выдержим и сможем! И вы тоже старайтесь!!!
На работу, да собираюсь, иначе в ясельки не отдала бы... Подработки на дому совсем не подворачиваются, чёртов кризис, да и боюсь засижусь совсем без работы останусь - на мое место уже двух девушек взяли.... мне даже сидеть не где, не считая что муж 2 года назад перевелся в мой отдел - на мое место, но плавно перешел в другое русло... поэтому наверно с октября пойдем программить-инженерить, попами толкаться за работу )))
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ох, девоньки, наконец-то у нас стало опять как и прежде шумно-весело  .
Я на минутку 
Значит мы наконец-то переезжаем в эту субботу
У меня еще парочка новостей, не касаемо ребенка (ну так просто, поболтать  ). Значит моя лучшая подруга беременна
Другая моя подруга разошлась с мужем,
|
На переезд вам @@@@@@@@@@ и на ясельки тоже
Про прививку. Хиб, как мне сказали в центре обычно без побочки проходит, Паротит 8-15 день, может и сопли и температура .... У нас на первую реакции не было. На вторую реакция на 9 день вечером поднялась температура до 38 и место укола покраснело, проснулись 37,2, через час 36,6 вот уже два дня прошло, тьфу тьфу тьфу. Совмещать их можно. Но делать как всегда абсолютно здоровому карапузу... Вот и думай сама, кады вы будете здоровее? Я бы, наверно всетаки сейчас сделала.....
Подруги, да, героини ))) Про первую, пусть все будет хорошо, я правда тоже слышала, что бывает что слабеький пол замирает, но он никак не мешает развитию первого, более сильного. Ну я думаю что это не тот случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@ подружке, пусть Они буду здоровы!!!
Ну а про вторую ))) Как и все - не зрать - у меня не получается - стараюсь не есть хотя бы после 9, ну и поменьше булок и почаще обруч, скакалочка ))).
Кста, про передачу - я так и не поняла - реальные там люди и история или потставные.... просто моей лучшей подруги дядька снимался там женихом за денюшку... он любитель этой темы и у Малахова во всех передачах поснимался и в Окнах... и вот туда залез - так он по сценарию там был....
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Доброе утро!
Эх, что-то у меня Тёмка вчера вечером плохо ел, и сегодня с утра капризничал. Как бы не заболел. Нам через 2 дня лететь, если он свалится это будет кошмар 
|
Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а У МЕНЯ
,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, вчера украли телефон...прямо в детской поликлинике!!! уж где-где...а там не ожидаешь(((( ну и ладно...все равно скоро д.р...будет новый))))
Еще у нас завтра первая прививка,держите кулаки..вот!)
|
Дык это обычное дело .... (((( Сами детки еще могут, что постраше чутка (((
На прививку кулаков @@@@@@@
|
|
02.09.2009, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Точно  Я вот только не могу еще с размером определиться. На нас еще все 80-ые нормально сидят, хотя вроде Ваня 82 см. Зато 86 Лесси нам еще достаточно велик  если не дорастем до зимы надо будет продавать.
А про еду: Ване стала готовить "ёжиков": смесь фарша, риса, морковки и немного лука - ест на ура.
А что Дима с компом сделал?
|
|
|
02.09.2009, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на хорошее здоровье
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем здрасте!
Спасибо девочки за кулачки 
Мы сегодня были в ясельках (слава богу темпеатура у нас как один вечер была, так больше и не поднималась), на один час.... в спальню меня не пустили окна заклеивать и шухерить... а потом еще и из раздевалки выгнали и на ключ закрыли... пришлось под окнами плакать.... она в группе, а я на улице..... все таки маленькие они еще пока для этого дела.... завтра не буду слушать - с ума сойду.... они там так плачут.....
|
Юля, молодец не расскисаешь
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую адаптацию Юнесски. Ты сама пока попринимай успокоительного, а то дочка же чувствуешь, что ты нервничаешь, ведешь себя не как обычно.
|
|
|