Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2120 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 16:50
ответ для Masha , на сообщение « как я понимаю, раз вторая тестовая... »
irinnik
Старожил

Таня, отчетик класс!!!! Мне как раз как то наоборот не так страшно стало после ТАКОГО отчетикаили я это сейчас так говорю. Но столько нежности и любви в отчетике
ТАНЯ! Ты молодец!!!!!!!! СУПЕР МАМА!!!!!!!

Да Чехам мы вчерась хорошо и биатлон вот бы сразу так

А про овульку - из уже почти 2х годичного планирования и изучения всего этого ИМХО - тесты ваще не показывают или могут врать - особенноесли на гормональном фоне есть небольшие проблемы с пролактином и прогестером и тестостероном, например. У меня они очень странно полосатились, когда захотят. Опять же ИМХО - самое достоверное - мониторинг, но есть же еще БТ измерения - если ими вплотную ПРАВИЛЬНО заняться - то для себя можно выяснить некоторые моменты, но опять же УЗИ МОНИТОРИНГ самое достоверное.
Старый 22.02.2010, 17:12
ответ для Masha , на сообщение « как я понимаю, раз вторая тестовая... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
как я понимаю, раз вторая тестовая полоска была, хоть и бледная, а сейчас уже нет, то видимо О была....
а вообще с тестами сложно всё как-то, лучше на мониторинг сходить, чтоб точно понять что с О происходит...

А мониторинг это как? Я давно сто лет назад, делала УЗИ (в определенный день), у меня видно было созревшую яйцеклетку.
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 18:03   #21193
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

А мониторинг это как? Я давно сто лет назад, делала УЗИ (в определенный день), у меня видно было созревшую яйцеклетку.
узи в конкретные дни. обычно 10, 12,14 и потом кто как делает, чаще на 18-й день

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 18:23
ответ для Masha , на сообщение « узи в конкретные дни. обычно 10, 12,14... »
Джурочка
Элита

Спасибо всем, девочки Нам очень приятно, что отчёт вас не оставил равнодушными.
Но, знаете, это правда - физическая боль очень быстро забывается, в отличие от эмоциональной; вот пишешь отчёт - а чувств уже тех же самых нет, только разве что дня 3 первых всё очень свежо в памяти. Тем более, с появлением малыша начинается просто полностью другая жизнь, и именно в плане эмоций это целый шквал, начиная от безграничной любви и нежности и кончая бессилием и инногда раздражением на сердитого ребёнка. Вот это, поверьте, обескураживает больше какой-то физической боли; и помнится.

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
всем привет!

твоему мужу памятник поставить надо!!!!!!!!!
Согласна Я его теперь совсем с новой сороны узнаю и люблю ещё больше - теперь уже в качестве отца. Да и ко мне он стал относиться с большей нежностью... Не знаю, меня так тронули его слова, которые он мне уже не один раз сказал: "Спасибо, что родила нам такую прекрасную дочу"
Он просто был рядомм и всё видел, что мне было трудно; сейчас он купает меня в своей заботе....
И ещё, я чувствую, что дочка настолько же его, сколько и моя; он с самого начала был с ней, и когда он держал её на руках, а потом она спала у него на груди первые свои часы этой жизни - для него это незабываемо. Я так благодарна ему и Богу, что он такой...

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 18:53
ответ для Джурочка , на сообщение « Спасибо всем, девочки... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annyet Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
У меня паника!! Я счастлива, не знаю что делать и одновременно боюсь!!
Три дня подряд делала тест на Б. все показали слабенькую 2 полоску Я теперь в панике!! Не знаю куда бежать и что делать. Каждый час смотрю, не пропала ли 2 полоска с теста
Радоваться!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Танечка, прочитала твой отчет.
Это настоящее чудо! Растите большими! Поздравляю с 2мя недельками!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 18:57
ответ для Джурочка , на сообщение « Спасибо всем, девочки... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение

Согласна Я его теперь совсем с новой сороны узнаю и люблю ещё больше - теперь уже в качестве отца. Да и ко мне он стал относиться с большей нежностью... Не знаю, меня так тронули его слова, которые он мне уже не один раз сказал: "Спасибо, что родила нам такую прекрасную дочу"
Он просто был рядомм и всё видел, что мне было трудно; сейчас он купает меня в своей заботе....
И ещё, я чувствую, что дочка настолько же его, сколько и моя; он с самого начала был с ней, и когда он держал её на руках, а потом она спала у него на груди первые свои часы этой жизни - для него это незабываемо. Я так благодарна ему и Богу, что он такой...
так трогательно вот поэтому я хочу чтоб муж был со мной на родах

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 19:40
ответ для Masha , на сообщение « так трогательно :love: вот поэтому я... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Можете поздравлять сегодня в 12 15 родилась наша доченька, 3820 г, 54 см, до сих пор не верится

Нинуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК же я рада за вас!!!!!!! Что б вы быстрее дома оказались и могли бы вполне вкусить свои новые роли!!! Теперь вы самая настоящая семья!!!

ждем от вас подробностей! Здоровья, сил и вкусного молочка побольше!

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
и меня вспомнили - у нас всё хорошо, растём, боремся с отрыжечкой, которая нас сердит, сейчас спим у мамы на руке, а мама по работе долги доделывает
Зато папа рядом! Это такой, ТАКОЙ кайф - кто бы знал, когда рядышком есть ещё один человек, который может позаботиться не только о малышке, но и о тебе
АААА, хочу, чтобы муж дома работал!
Мы заглядываем по привычке одним глазком в темы, но не проследить уже за всеми, как раньше В общем, это не ребёнок входит в нашу жизнь, а мы - входим в его Так что у меня сейчас работа - быть мамой при малышке Чего и вам желаю

ПыСы: Завтра у нас мини-юбилей: нам исполнится 2 недельки Эх,время, куда же ты бежишь? Я понимаю, девочки, что если есть проблемки у нас, то они временные, мы их перерастём скоро - но ведь нам уже больше никогда не будет 2 недельки! Будет месяц, потом 2... потом - годик Только успевай оглянуться... Даже жалко... Потому хорошо понимаю тех, кто вскоре после первого малыша решается на второго - чтобы подержать на ручках такого пухляшка
Танечка с маленьким юбилеем вас!!! Пусть все получается как хочется и здоровье и радость ваш дом не покидают!!! прочла твой отчетик, как же я растрогалась, и еще больше хочется все самой прожить, каждой клеточкой своего организма перенести это чудо! Не могу сказать, что страх стал больше перед самим процессом родов, совсем нет... поняла в очередной раз, какое все таки счастье и большая награда стать мамой, и подаить жизнь ребеночку, своей кровинушке.....
Цитата:
Сообщение от annyet Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
У меня паника!! Я счастлива, не знаю что делать и одновременно боюсь!!
Три дня подряд делала тест на Б. все показали слабенькую 2 полоску Я теперь в панике!! Не знаю куда бежать и что делать. Каждый час смотрю, не пропала ли 2 полоска с теста
Что делать?! беречь себя и свои 2 полосочки, которые вскоре ты ощутишь уже более реально!!!
Растите, и пусть все проходит хорошо!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 19:47
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

А у меня новостей особо никаких......вчера ходили на фотосессию к Миле(Котенок из сумерек) очень все здорово прошло! И Лиде ещё раз спасибо за кудряшки и мой приличный вид!!!

а так ездили к свекрам, вернулись вот домой.......вот и выходные уже прощли почти.... как же времечко быстро бежит!

Оксанчик, здорово и ник сменила и аву, точно к переменам!!! Надеюсь путевки купите без проблем, и отдохнете на славу!!! И не ругайтесь!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 20:29
ответ для Masha , на сообщение « узи в конкретные дни. обычно 10, 12,14... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
узи в конкретные дни. обычно 10, 12,14 и потом кто как делает, чаще на 18-й день
Спасибо
Евлампия is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2010, 22:46
ответ для Нинуля , на сообщение « Можете поздравлять:) сегодня в 12 15... »
беська
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Можете поздравлять сегодня в 12 15 родилась наша доченька, 3820 г, 54 см, до сих пор не верится
Ееееее!!!!! Урааааааа!!!!!
Ниночка, поздравляю от души!!!!!!
Растите здоровенькие, крепенькие и красивенькие)))

вот видите, а я слышала что в 2010 году родится 80% парней))) Вот невесты уже готовы)
Класс!!!!: flower::fl ower:
Танечка, Ниночка это вам!:flowe r:
берегите себя и здоровья вам с вашими принцессками богатырского!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение