| |
|
04.09.2010, 21:38
|
|
|
Элита
|
Ой, красавица какая  и нарядная и довольная
А мы к Корень в Ону записались. Посмотрим, что скажет  и к ортопеду в пол-ку. еще хочу к гастроэнтерологу 
Ходим к остеопату раз в месяц.
Три дня в новом саду, какой кайф иметь садик недалеко от дома  . ттт, ему там, похоже, нравится, но пока детишек мало ходит, 5чел из 17ти  Мне воспитательница понравилась. Но только она одна на группу с нянечкой, второй нету. Воспитательница Тошку хвалит, чудо-ребенок говорит 
Говорить стал более уверенно, иногда как что ляпнет, хоть стой, хоть падай  Недавно притащил из папиного рюкзака коврик туристический, на котором в палатке спят, расстелил посреди комнаты, лег и говорит: " Это мое болото, я тут спать буду"  У кого где дети спят, а у меня в болоте
Я пока безработная  как 3 г исполнилось, пришлось уволится  сейчас чуть подразгребусь и буду по бывш начальникам/коллегам работу искать, хоть что-нить, желательно дома или со своб графиком не на полный день. С ре вошкаться некому
|
04.09.2010, 22:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
полностью согласна...он правду не скажет 
у моей подруги муж так периодически загуливает ,а потом семью возвращает 
|
оказалось мир тесен...у нас есть общая знакомая с этой мадам,так она для меня у неё выведала,что у них типа конфетно-букетный период был,всё чинно и благородно...фу аж противно...  но наговорил он ей чуши с три короба...
А типа ушёл сначала от нас потому,что я истеричка и скандалы му закатываю...нервы у него сдали,видите ли...
Вообщем пока смотрю,что дальше будет. Зато собой немного занялась,
|
04.09.2010, 22:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
вот и мы пошли в садик, правда только 1 сентября торжественно заняли шкафчик  , теперь пойдем 1 ноября. Сейчас начали в пол-ке очередной курс реабилитации, не хочу лишние сопли подцепить, уж отходим курс, а потом и в садик.
В первый день пошла замечательно (ТТТ). Про меня не вспоминала, ела сама, играла с детками, слушалась воспитательницу. Меня даже настораживает подобная самостоятельность, она иногда как "кошка сама по себе", со своими планами.
Всем деткам не болеть!!!!!!
|
Ух ты! Взрослая какая! И нарядная - то в сад пошла шкафчик занимать 
Цитата:
Сообщение от irina-sv
оказалось мир тесен...у нас есть общая знакомая с этой мадам,так она для меня у неё выведала,что у них типа конфетно-букетный период был,всё чинно и благородно...фу аж противно...  но наговорил он ей чуши с три короба...
А типа ушёл сначала от нас потому,что я истеричка и скандалы му закатываю...нервы у него сдали,видите ли...
Вообщем пока смотрю,что дальше будет. Зато собой немного занялась,
|
Ой, я бы больно не верила никому...  А мужу надо показать, что в нем особо и не нуждаешься. Пришел-молодец, а нет, так и скатертью дорожка. И это ему говорить периодически. Ни в коем случае не удерживать голубя. Зато сама красивая, с новыми увлечениями, шмотками, макияжем
04.09.2010, 22:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Ой, я бы больно не верила никому...  А мужу надо показать, что в нем особо и не нуждаешься. Пришел-молодец, а нет, так и скатертью дорожка. И это ему говорить периодически. Ни в коем случае не удерживать голубя. Зато сама красивая, с новыми увлечениями, шмотками, макияжем 
|
Я теперь так и делаю! Одежду себе секси прикупила,хожу на улицу при марафете.Сходила на встречу со старым знакомым ддля поднятия самооценки)))
|
04.09.2010, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
Я теперь так и делаю! Одежду себе секси прикупила,хожу на улицу при марафете.Сходила на встречу со старым знакомым ддля поднятия самооценки)))
|
мне вот ни как из дома не на какие встречи не выбраться 
начинаю сходить с ума...для меня счастье в супермаркет съездить
|
04.09.2010, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julik38
Добрый день! а кто делал деткам уколы Актовегин, и всем ли недоношенным их назначают, (а также электрофорез с магнезией и эуфиллином). Был ли эффект? Нам невролог Архипова М.А. из детского реабилитац. центра на Б.Сампсониевском, 11, сказала, что подозревает скопление жидкости в голове (без узи). Вот думаю - сперва узи сделать или уколы начать. Мы родились 990 гр и 30 см, выхаживались в 17 ДГБ. Я помню, и среднему сынке этот Актовегин назначали, но я не стала делать, у него по узи все ок было...
|
Конечно, узи сделать..
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
мы стали говорить и начали пытаться ходить..
сейчас болеем  у нас 3ки лезут сразу 4 штуки  сопли висят постоянно и палец во рту 
|
 с успехами))
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки
Цитата:
Сообщение от ЛюлишНа
вот и мы пошли в садик, правда только 1 сентября торжественно заняли шкафчик 
|
Ах, какая красота!!!    Такая кнопочка родилась и уже вся нарядная в садик))
Как у вас с речью дела? Пошло?
Цитата:
Сообщение от Vardinka
" Это мое болото, я тут спать буду"  У кого где дети спят, а у меня в болоте 
|

Цитата:
Сообщение от маринчик кати
|
 правильно))
|
|
|
04.09.2010, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ღ Счастье ღ
 с успехами))
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки
:
|
спасибо 
мы при хорошем настроение шага 4 сами стали делать
|
04.09.2010, 23:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
|
Молодец 
|
|
|
04.09.2010, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
спасибо 
|
   молодец девушка))
Имя у вашей девочки редкое сейчас, но какое красивое    ( я тоже Света)
|
|
|
05.09.2010, 10:19
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Люлиш Навот и мы пошли в садик, правда только 1 сентября торжественно заняли шкафчик  , теперь пойдем 1 ноября. Сейчас начали в пол-ке очередной курс реабилитации, не хочу лишние сопли подцепить, уж отходим курс, а потом и в садик.
В первый день пошла замечательно (ТТТ). Про меня не вспоминала, ела сама, играла с детками, слушалась воспитательницу. Меня даже настораживает подобная самостоятельность, она иногда как "кошка сама по себе", со своими планами.
Всем деткам не болеть!!!!!![/QUOTE]
Какая нарядная девуля-красатуля!!!
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
спасибо 
|
А ты переживала
|