|
|
24.10.2010, 01:12
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Циния
Девушки, поделитесь опытом. Как всегда в садике проблема с колготками, тянущиеся колготки парень плохо сам одевает, воспитатели ругаются.
Кто-нибудь носил зимой под Рейму Тек поддеву или термобелье без колготок? Парень подвижный.
|
Нам тоже про колготки говорили, что надо хлопковые советские. Мы носили в прошлом году гольфы+шорты. В мороз - кальсоны с синтетикой и теплые носочки. В этом году купила гетров

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
24.10.2010, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Циния
Девушки, поделитесь опытом. Как всегда в садике проблема с колготками, тянущиеся колготки парень плохо сам одевает, воспитатели ругаются.
Кто-нибудь носил зимой под Рейму Тек поддеву или термобелье без колготок? Парень подвижный.
|
для мальчиков придуманы кальсоны  . разной плотности, с синтетикой и без, на холода - с шерстью. ребенку легче снимать/одевать!!!
|
|
|
24.10.2010, 01:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tanilya
для мальчиков придуманы кальсоны  . разной плотности, с синтетикой и без, на холода - с шерстью. ребенку легче снимать/одевать!!!
|
Спасибо, пошла покупать кальсоны. Дедушка сидит хихикает...
|
|
24.10.2010, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
это толи 2007, толи 2008 год
|
Спасибо большое!
24.10.2010, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Циния
Спасибо, пошла покупать кальсоны. Дедушка сидит хихикает... 
|
а наш дедушка сказал,чтобы на внуке не было колготок  !!! особенно,с шортами...
|
|
|
24.10.2010, 01:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Тока дышат они очень условно  Мой всегда в них потел  Ну и промокают они вполне так.
|
У детей casual 2010 года - ни одного нарекания. Последнюю купила куртку демисезонную качество ткани выше всяких похвал, я просто обалдела. На ярлыке значки
А в прежние годы бывало кэж тряпка-тряпкой.
24.10.2010, 01:26
|
|
Космонавт
|
Чем отличается Кежуал от Киддо?
|
|
|
24.10.2010, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши
Хе, я свою демисезонку реимовскую стираю раза 2 в неделю 
если автор вопроса берет на ДО эту куртку, то риск есть, а сейчас еще не такие морозы чтоб судить о пригодности комбеза на 3-ий сезон 
|
Я вот тоже люблю рейму постирать  Третий год носим, похудел комбез изрядно, стал менее теплым, по непромокаемости претензий нет.
Цитата:
Сообщение от Mistrale
зачем? если даже страничке Реймы написано, что их надо мыть, а не стирать  ?
вот, черным на белом just spray off the dirt with a splash of water or simply wipe clean
Вообще первый раз в жизни слышу, что мембрану стирают 2 раза в неделю  Я вообще верхнюю одежду так часто не стираю. Никакую 
|
А мне лениво мыть  Поэтому стираю. Или заставляю мыть мужа
Цитата:
Сообщение от Мария = мама Даши
мне проще в стиралку, чем щеткой тереть 
|
+1
Цитата:
Сообщение от yul.ok
а теплая? на сайте густи пишут, что одежда не изнашивается 
|
Зимний Густи не носили, но могу сказать про демисезонный. Купила в этом году весной, позарившись на красоту, причем советовалась здесь, может сдать? Посоветовали сдать. Не послушалась, оставила. Мне не понравилось. Промокает, не дышит, непрочный (на одной прогулке штанина попала под каблук, папа не заметил, так изорвалась вдрызг. Коленки протерлись. Хотя носили мало. По удобству, фурнитуре, продуманности претензий нет. При стирке не линял. Куртка как была красивишная, так и осталась. Флисовая подстежка отстегивается, очень удобная и красивая (и теплая) отдельная толстовочка получается. Вот. То ли поругала, то ли похвалила, сама не поняла

|
|
|
24.10.2010, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
Зимний Густи не носили, но могу сказать про демисезонный. Купила в этом году весной, позарившись на красоту, причем советовалась здесь, может сдать? Посоветовали сдать. Не послушалась, оставила. Мне не понравилось. Промокает, не дышит, непрочный (на одной прогулке штанина попала под каблук, папа не заметил, так изорвалась вдрызг. Коленки протерлись. Хотя носили мало. По удобству, фурнитуре, продуманности претензий нет. При стирке не линял. Куртка как была красивишная, так и осталась. Флисовая подстежка отстегивается, очень удобная и красивая (и теплая) отдельная толстовочка получается. Вот. То ли поругала, то ли похвалила, сама не поняла 
|
Спасибо...  видимо все же сдам... Но очень уж хотелось красиво и чтоб не так как у каждого второго... Видимо Ленне форева!
|
|
|
24.10.2010, 01:59
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
У детей casual 2010 года - ни одного нарекания. Последнюю купила куртку демисезонную качество ткани выше всяких похвал, я просто обалдела. На ярлыке значки
А в прежние годы бывало кэж тряпка-тряпкой.
|
может, концепцию поменяли  ?

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|