|
|
13.01.2012, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Девочки, всем привет!
я решила съездить в роддом, пусть думаю глянут.
рожать буду по сертификату, очень хочу в 9ке, туда и поехала.
посмотрели, сказали всё готово "на выход", так что в течении недели точно меня ждут. предложили лечь, но мне лежать неохота, во-первых старший малыш будет скучать, во-вторых нечего там делать, да и ехать туда из дома 20 минут.
вот.
|
Девочки, объясните неопытной. Т.е. можно приехать в любой оддом, в котором собираюсь рожать и попросить меня посмотреть? А во сколько, к кому? Не зададут ли мне вопрос: а какого Вы к нам приехали, если Ваш ближайший другой?...
Вот в 9ку, например, если съездить? Нормально будет или пошлют?
Рожаю бесплатно.
|
13.01.2012, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
О, мои поздравления  
Может встретимся там  у меня 27-28
Присоединяйся 
|
Было бы здорово)))) только мне обязательно нужно пораньше)))
|
13.01.2012, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Глобус на ножках очень оригинально  
я могу весь список написать, кто родил, кого, когда и где
|
общий список наверное пригодился бы для топика малышастого)...есть просто те кто в контакте отметился..надо еще и сверять наверное все ли попали...
13.01.2012, 15:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Девочки, объясните неопытной. Т.е. можно приехать в любой оддом, в котором собираюсь рожать и попросить меня посмотреть? А во сколько, к кому? Не зададут ли мне вопрос: а какого Вы к нам приехали, если Ваш ближайший другой?...
Рожаю бесплатно.
|
можно сказать, что прихватывало. молодая, неопытная, всего пугаюсь. уточните: оно или ещё нет. в приёмный покой.
PS чего не заходишь?
|
13.01.2012, 15:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Рожаю бесплатно.
|
какая разница, какой у вас ближайший? куда приедете, там и будут смотреть.
подойти в приемное нужно, там и посмотрят. ну да, скажете, что кажется прихватило.
13.01.2012, 15:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Рожаю бесплатно.
|
они обязаны посмотреть! а куда тебе ещё ехать? в жк?
я сразу сказала, что схваток у меня нет, но тянет поясницу, тошнит, я переживаю, вдруг там чего.
на встречу мне руки конечно никто не тянул, но посмотрели, потрогали, всё объяснили. я сказала врачу - "спасибо огромное, а то в жк ничего толкового не говорят". от госпитализации я отказ написала, они тоже должны предложить.

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
13.01.2012, 15:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
можно сказать, что прихватывало. молодая, неопытная, всего пугаюсь. уточните: оно или ещё нет. в приёмный покой.
PS чего не заходишь?
|
Сразу представляю злобные взгляды на себе)))))
ЗЫ Сплю и сплю, кошмар какой-то!!!
|
13.01.2012, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
они обязаны посмотреть! а куда тебе ещё ехать? в жк?
я сразу сказала, что схваток у меня нет, но тянет поясницу, тошнит, я переживаю, вдруг там чего.
на встречу мне руки конечно никто не тянул, но посмотрели, потрогали, всё объяснили. я сказала врачу - "спасибо огромное, а то в жк ничего толкового не говорят". от госпитализации я отказ написала, они тоже должны предложить.
|
Это, кстати, похоже на правду и даже врать не придется. Т.е. меня тоже самое "беспокоит". И в ЖК не смотрели на кресле, а я и не знала, что можно попросить. Благодаря Жанне в принципе узнала об этой процедуре....
|
13.01.2012, 15:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Приветик и Добро пожаловать )) 
|
Цитата:
Сообщение от АнCherry;юта 73707068
Присоединяйся  Кого ждёшь? где рожать собираешься? Платно или нет? Есть еще детки?
|
Мы ждем девочку
Планирую в 9ке рожать, это первые роды будут, вот переживаю вся)) малышка прочно сидит на попе и никакими уговорами переворачиваться не хочет. Планируем 19го на ДО ложиться уже, а ПДР на 29.01 ставят  а рожать мы бесплатно будем, только вот в послеродовой хочу отдельно лежать...))
13.01.2012, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Мазок был хороший, накрыло только сейчас  Я обязательно гине сообщу, времени то совсем мало остается.
Жень, а рецептик кинь, плиз
Я собираюсь, но на этот раз бесплатно. В прошлый раз рожала со Старостиной М.С. - акушеркой. Родами очень довольна. У меня с первой Б. были швы, во вторую, рожая с акушеркой. ни разрезов ни разрывов.
|
просто брала стакан теплой воды кипяченой и ложку соды с горкой - и этим подмывалась...можео не растворять а просто порошком так сказать потереть и смыть водой
мне кста катетер в вену ставила Старостина и карту в родилке дозаполняла - сразу тебя вспомнила
очень приятная тетка
тока на роды чет другая пришла
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Купила сегодня переноску для ребенка ту, которую хотела!!!)) Очень довольна! Она почти невесомая (650гр всего), можно на плечо повесить, можно через плечо. В общем очень полезная вещь. Но ее месяцев до 3, думаю, можно использовать, потом уже тяжеловат ребзь для нее будет.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=70615
|
да ты чего, до полугода намана
|
|