| |
|
02.09.2009, 20:38
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мне 14-го, но мама берет отпуск на 2 недели, так что получается Вовчику на полную адаптацию месяц.
|
Ну это ничего более-менее, надеюсь, всё образуется @@@@@@@@@@@
|
|
|
02.09.2009, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
смотрю тут ясли уже вовсю малыши осваивают)))) а у меня фадюха на украину укатил, а маму с папой в питере бролсил... Лезем на стены......
|
эх у меня бы куда алису укатили я бы была на 7м небе от счастья
не могу устала я че то
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Привтики! Уф, еле перечитала все. Народ появляетс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ , кому они необходимы.
Мариш, терпения тебе и на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Условия в яслях хорошие. Надеюсь быстро всё образуется.
Оля (Кировчанка) - родственников - В САД!!! Нормальный ребенок и всему свое время! Мы тоже мало говорим, хотя вчера Елисейка сказал новое слово -тица(птица), повторил несколько раз, а сегодня не допроситься. Ну, может же. На своем много болтают.
Света zzz0512 - с возвращением! Малышастиков с зубьями!!!!  
Не парься, что не бегают, это точно не проблема. Целее будут. Похвастаюсь, что я теперь одна гуляю с детками. Они стали слушаться, если говоришь: Далеко не уходи. Иди вперед по дорожке. Бегают друг за другом, берем игрухи и замечательно гуляем. Бывают, конечно ситуации с плохим поведением - тогда в коляску и домой!
Юля-ля, Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Выходи из депрессивных мыслей. Полностью с Юличкой согласна. И у нас нет своего жилья, и двое деток, и муж один работат, и регистрация у нас временная в Питере. Чем больше об этом думаешь, тем хуже на душе. Тяжело, не спорю. Но так жизнь закаляет. Главное держаться вместе с мужем и поддерживать друг друга. Мы часто ругались и разводиться собирались. Уехала с детьми в отпуск, сдела много выводов. Теперь на многие вещи смотрю по другому!
Удачного вам решения квартирного вопроса! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на адаптацию Юнессе в садике.
Наташа, работу бы я взяла на дом. Вспомнишь всё быстро. Будет тяжело - можно отказаться.
Алён,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димасе на поведение. Каши мои давно не едят. Утром - омлет, макарошки с сыром, запеканка (макарошки яйцом заливаю), гречка отварная (можно сладенькую дать, мои сладкую - не очень.), творожок Агуша стали есть, до недавних пор - плевались, овсяное печенье+чай, сыр+черный хлеб+чай. Воть. Телевизор не включаю за едой. Максимум - детские песенки для фона в мобильнике - понравилось им так.
Катюшонок - строгая мама! Я так не могу... Я сама дергаться начну - дети это чувствуют - прощай хорошее поведение - да здравствуют слёзы  . А есть всё равно не станут, то что не хотят мои мальчики.
Алин, лёгкого течения дел на работе.
Veroni - Подругу ждем в наши ряды. Действительно, сильная женщина! Держи нас в курсе. Для двойни - это номально. Второй подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , про диеты не в курсе, не увлекаюсь. Меньше жареного, жирного, гречка с говядиной, чтобы совсем голодной не ходить.
Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку.
А мы вот только выздоравливаем. В прошлый понед. попали с детьми под дождь, дети в коляске были, я их еще зонтиком прикрыла, не взяла дождевики, сама вся насквозь вымокла. Дома им ноги спиртом натерла, тепло одела, спать положила. На себя времени - как обычно. Короче, в четверг я заболела, в субботу заразила Егора - т-ра 38,5, в воскр. - Елисея. Т-he сбили тьфу-тьфу быстро, а сопельки еще есть. И папа наш теперь заболел  . Вот такая я мама... Прививка нас пока ждет.
|
ага многие говорят что я с девочкой слишком строго, а ну если ее распустить она же на шею сядет, она может
мои нервы дороже. пускай лучше пообежается, я баловать не умею
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем здрасте!
Спасибо девочки за кулачки 
Мы сегодня были в ясельках (слава богу темпеатура у нас как один вечер была, так больше и не поднималась), на один час.... в спальню меня не пустили окна заклеивать и шухерить... а потом еще и из раздевалки выгнали и на ключ закрыли... пришлось под окнами плакать.... она в группе, а я на улице..... все таки маленькие они еще пока для этого дела.... завтра не буду слушать - с ума сойду.... они там так плачут.....
Мариночка, не переживай! Все хорошо будет! Привыкнет Вовочка - надеюсь вам не прийдется мене такое говорить   .... У вас ясельки очень хорошие! У нас гулять точно не будут, у вас гуляют - значит разнообразие, к тому же малыши очень любят гулять. Он познокомится поближе с другими детками, воспитатели и нянечки найдут с каждым общий язык и будут успокаивать нужными словами! Вовочка привыкнет!
У меня подруга сеня второй день, подошла к группе - а там тишина,. в ладушки играют... посидела еще часик, потом заглянула, ей нянечка дочу вывела, а доча развернулась и обратно в группу пошла.... Так что у нас тоже так будет, надо только в это верить!
Аленочка, я тоже хотела Поддеву в УХТИ ТУХТИ купить цвета морской волны - девченки в топе нахваливали... но купила на ДО какую то другую вместе с комбезом Реймовским - комплектом продовали.... мне кажется они хорошие, тока все разные по плотности
Вот и будем снова там смотреть... посмотрим что будут предлогать....
Тут я тоже смотрела, еще тогда 5 месяцев назад... даже смотрела ква, но обычно напрямую сдают либо совсем убитую квартиру, либо по завышенной цене.... ну я не про знакомых.... да и гарантии нет никакой, что вечером не прийдет "другой хозяин" или еще что-нить подобное..... хотя через агенство - тоже такая лотерея... Ну и в целом, я человек то оптимистичный... еще не так давно, пару недель назад о втором мечтала, ситуация отпустила на землю  ... (правда всегда слышала фразу - нищита любит размножатся... и порой думаю.... еще чуток и почти про нас... (( ).. ну это я так...Спасибо за поддержку... Мы сильные, мы все выдержим и сможем! И вы тоже старайтесь!!!
На работу, да собираюсь, иначе в ясельки не отдала бы... Подработки на дому совсем не подворачиваются, чёртов кризис, да и боюсь засижусь совсем без работы останусь - на мое место уже двух девушек взяли.... мне даже сидеть не где, не считая что муж 2 года назад перевелся в мой отдел - на мое место, но плавно перешел в другое русло... поэтому наверно с октября пойдем программить-инженерить, попами толкаться за работу )))
На переезд вам @@@@@@@@@@ и на ясельки тоже
Про прививку. Хиб, как мне сказали в центре обычно без побочки проходит, Паротит 8-15 день, может и сопли и температура .... У нас на первую реакции не было. На вторую реакция на 9 день вечером поднялась температура до 38 и место укола покраснело, проснулись 37,2, через час 36,6 вот уже два дня прошло, тьфу тьфу тьфу. Совмещать их можно. Но делать как всегда абсолютно здоровому карапузу... Вот и думай сама, кады вы будете здоровее? Я бы, наверно всетаки сейчас сделала.....
Подруги, да, героини ))) Про первую, пусть все будет хорошо, я правда тоже слышала, что бывает что слабеький пол замирает, но он никак не мешает развитию первого, более сильного. Ну я думаю что это не тот случай! @@@@@@@@@@@@@@@@@ подружке, пусть Они буду здоровы!!!
Ну а про вторую ))) Как и все - не зрать - у меня не получается - стараюсь не есть хотя бы после 9, ну и поменьше булок и почаще обруч, скакалочка ))).
Кста, про передачу - я так и не поняла - реальные там люди и история или потставные.... просто моей лучшей подруги дядька снимался там женихом за денюшку... он любитель этой темы и у Малахова во всех передачах поснимался и в Окнах... и вот туда залез - так он по сценарию там был....
Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык это обычное дело .... (((( Сами детки еще могут, что постраше чутка (((
На прививку кулаков @@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение тебе
03.09.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
1 а то  у меня всего 1 день "няня" будет - мой папа - маман моя укатила в москву на неделю, так что я с Андрюхой в гордом одиночестве "прохлаждаюсь" 
2 в офис не хочу, я озверею в офисе в субботу  а так утром в МакДак (3 встречи подряд на московской - и то ладно), вечером в чайной ложке уже в районе моего дома 
3 не, это не ко мне, я не уговариваю на стадии до интервью в компании  вот если компания делает предложение - тогда все силы в бой  один раз уговорила девочку отказаться от позиции главбуха в структуре Главстроя и принять наше предложение бухгалтера на участок (правда западная контора была)  Кстати, девочка была потом по факту довольна, но стоило мне это письма на 2-х страницах и кучи нервов
Ну и наши новости - пользуясь неограниченной свободой  с этой ночи мы, Алина Александровна, отучаем нашего сына, Андрюшеньку Первого, от ночных выпивонов водички и переползания под материнский бочок. Короче, хочу чтоб спал всю ночь  Да, еще мы сегодня решили внезапно завязать с соской  Пока ночное укладывание прошло более-менее - всего минут на 5 дольше обычного... что будет ночью - боюсь представить... Но лучше один раз 3 ночи выдержать с борьбой за все сразу, чем несколько заходов по 3 ночи... Пожелайте нам и соседям удачи
И наша новость дня - наш горшок сегодня вечером потерял невинность - мы туда покакали первый раз в жизни     умничка-мама (я то бишь) подловила голопопого сыночка в процессе первого пука     и вуаля    (хм, сорри за смайлик  )
|
|
|
03.09.2009, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
мне 14-го, но мама берет отпуск на 2 недели, так что получается Вовчику на полную адаптацию месяц.
|
Вовуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе терпения!
|
|
|
03.09.2009, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Какие у вас новости отличные  Андрей не сопротивлялся?
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на крепкий сон без просыпаний.
|
|
|
03.09.2009, 00:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
твой слог как всегда бесподобен   
@@@@@@@@@@@@@@@@ Я даже пытаться не буду отучать пока  И спит он теперь исключительно со мной.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
03.09.2009, 00:26
|
|
|
Элита
|
Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Алин новости суперские. Поздравляю с покаком  . А мы тоже сегодня горшок невинности лишили... только мы туда пописили первый раз в жизни. 
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на отучение от соски и ночных выпивонов.
|
03.09.2009, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем за советы мне и моим подружкам 
Та, которая худеет, ходит второй день на шейпинг и достает маму вопросами - мам, я уже похудела?  Мне мама ее седня выдала  . Юль, по поводу реальных - не реальных героев передачи, я не знаю, но он реальный парень и у него реально свой бизнес по устройству праздников в Москве, как там и объявляли. Но уж больно там не реальные истории его первых трех любовей рассказывали  . Про Аньку вообще почему-то умолчали, хотя он втрескался в нее по молодости лет по самую макушку (сама свидетелем была). Так что я думаю иногда реальные люди, но приукрашают многое. Вот она с ним увидеться и все разузнает поподробнее.
Другая подругенция вроде вчера уже хотела на аборт идти, сегодня передумала вместе с мужем. Решили венчаться, расписываться пока не будут, по своим соображениям, будут только венчаться. На венчании будут только они, два сына и нас с мужем зовут в свидетели. Фсе, больше никого не будет. В следующее воскресенье едим невесте смотреть платье. Она собралась идти к Воронину на УЗИ за советом. Хотела к Лебедеву, он раньше 12 недели не делает УЗИ. Вобщем парится девчонка и если честно, то хочет, чтобы в итоге был один  . Я если честно тоже - ни к чему такие проблемы  .
Теперь про прививку - девочки, я теперь опять в растерянности. Когда в итоге делать?? Может вообще попозже отдать в сад, например через месяц? Сделать сначала прививку, две недельки дома посидеть, а потом в сад
Про еду. Мы тут Элиныча вывели на улицу, а на площадке всем детям мамы берут из дома печеньки-сушки-галеты. Ну Лина давай к каждому подходить и отбирать вкусятину, мне стыдно было - жуть, как будто дома не кормят  . Теперь мы тоже берем с собой на улицу еду, чтобы в случае чего не позориться. Мамы говорят, что многие детки дома не едят ничего вообще, едят только на площадке. Вот так вот и кормят - перекусами. Ничего хорошего конечно, но а как еще, если вообще не едят?
Про домашние пельмешки - девочки, но это ж три секунды делать. Если есть в доме мясорубка + хлебопечка, то пельмеши готовы ровно через полчаса  . В хлебопечке тесто делается ровно 14 минут, фарш мясорубка молотит. Осталось только слепить, хотя видела в продаже пельменелепку и у мамы давно такая была. Она конечно не так курто лепит как своими руками, но все не самой колупаться
Про зимние комбезы - решила я все же остановиться на Керри. Посмотрела-повертела в магазе Рейму и поняла, что в лютые морозы не смогу преодолеть себя и одеть ребенка в это. А Керри вроде все совмещает - и теплый и грязеотталкивающий. Рейму все же надо уже на следующий год, когда более подвижные игры будут, когда везде сама будет лазать, сейчас то не так уж прям подвижно - сидит себе деть и ковыряется на площадке. Так что думаю на этот год Керри оптимальнее. Нашла кстати в Контакте группу, там вообще за сущие копейки его везут  . Кстати, посмотрела Рейму 92 р-ра, ка и говорила Алена, она просто необъятная, она мне кажется даже самому большому детю нашего возраста и на следующий год большая будет.
Девочки, жду от вас советов чего делать с прививкой  . Ален, ты думаешь надо попропускать садик на это время?
|
|
|
03.09.2009, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Алина, новости у вас просто шикарные  . Сил вам и терпения на отучение от всего сразу. Мы вот с соской пока никак не хотим расставаться. Не знаю как отучить. Наверное воспользуюсь переездом - новое место, а на нем нету соски  . Она даже не будет знать откуда ее там брать.
Марин, прочитала про Вовчика - прям жалко стало малышка  . Может тогда пока не надо, раз так трагично твое отсутствие воспринимает? Может попробовать еще раз-два, если будет повторение - то и ну его на фиг этот садик?
|
|
|
03.09.2009, 01:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Марин, прочитала про Вовчика - прям жалко стало малышка  . Может тогда пока не надо, раз так трагично твое отсутствие воспринимает? Может попробовать еще раз-два, если будет повторение - то и ну его на фиг этот садик?
|
а жрать мы с ним что будем тогда???
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|