Девочки поделитесь инфой, кто, что планирует на новогодние праздники для семейного отдыха??? ну и по цене чтоб более менее было бюджетно??? а еще лучше бесплатно
Привет! далеко вы забрались Молодцы, в зиму уехали мы мокнем тут .
Юля, все время думаю о том,что так мы и не решили, чтоб вам такое сделать приятное и полезное вместо комбинезончика? как смотрите на теплые валяные тапочки для малышки?
Привет! Нам тапочки подарили на др
Ты же еще и шьешь?) У меня появилась идея - белый шарфик и варежки с косой посередине. Вроде это не оч тяжело, но я не умею
Цитата:
Сообщение от koel
Спасибо за праздник. В этот раз за место меня ходил муж.
Привет-привет. Вот у вас настоящий Новый год будет. У нас весь снег растаял
Да уж )) но морозец здесь знатный! Я вчера вышла - у меня через пару минут нос и щеки замерзли!
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
и мы второй день не гуляем - только по другой причине: льет как из ведра, лужи по колено, и ветер сильнющий
Я смотрю новости - в лен.области шторм?? Как там в Сертолово? Деревья не валит?
Я смотрю новости - в лен.области шторм?? Как там в Сертолово? Деревья не валит?
не валит. но шумит знатно!!!
Ага, шью немного, даже курсы когда-то заканчивала.но пока практики мало
Не совсем пока поняла про варежки и шарф, ну как будет время может ссылку какуюнить на пример пришли обсудим
эх а на счет тапочек.жаль что опаздала)))у меня сейчас прям вдохновение такое на тапочки из шерсти,валяю всем на подарки,ну видимо это время года такое,располагает к теплым мягким тапкам)))