|
|
08.09.2011, 19:56
|
|
Ветеран
|
И ещё кто закаляет детей -на первой странице написано продолжать при болезни, даже при температуре?? Страхово как-то...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
девочки, так как простуда началась с насморка начала сегодня давать коризалию по схеме, сейчас присоединилась темпа 38 С, так и продолжать давать коризалию или уже что-то другое??
|
да так и продолжать , в методичке написано, что температура после антигриппина может повышаться
Методичку выслала
Цитировать ·
|
08.09.2011, 20:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
да так и продолжать , в методичке написано, что температура после антигриппина может повышаться
Методичку выслала
|
Спасибо! Я получила, только она у меня не открывается 
Сейчас пытаюсь скачать word!
|
09.09.2011, 00:39
|
|
Элита
|
девочки, нужен совет: мы сделали в понедельник ревакцинацию Пентаксим, делали в ручку, где и ЦЖ-ка была, на утро следующего дня место укола точечка, а вот БЦЖ- жуть вся красная, воспаленная, к вечеру еще хуже, в среду пошли к врачу, назначили Гидрокартизоновую глазную мазь три раза в день. Сегодня ситуация лучше, но пятно еще видно. Как долго можно мазать гормональными мазями, может елси процесс затормозился и пошел на убыль, перестать мазать или уж довести до конца, ведь место такое- БЦЖ. Сразу напишу, что с мнту у нас все впорядке, сейчас лимфоузлы не увеличены, кровь сдавали перед прививкой- в норме, немного ЕОS на верхней границе. Пили зиртек, сейчас опять фенитсил пьем. что скажите... Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 00:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miffi
Спасибо вам  я уже думаю про себя, что мне пора в клинику неврозов
Мы как раз у гомеопата, улучшения были и значительные, практически все прошло, а тут бац и опять начинается.... гормональные мази нет нет нет однозначно. Антигитаминные кроме как супрастина нам и не помогают, но я их и не даю лишний раз нагрузка на почки. Я спасаюсь бепантеном, у нас красные пятнышки, как будто натерто, и сохнет. Еще такой момент у нас жутко текут слюни, по несколько раз меняю нагрудники, но все равно мокнет чуть чуть, может из за этого? А еще зубы могут провоцировать?
Девочки, спасибо вам!  Чтобы я без вас делала... )))
|
Как нефиг делать из-за зубов может))

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 02:50
|
|
Наш человек
|
пишу вдруг кому пригодится
седня тренер из поликлиники звонила...вообщем в обычной поликлинике и ребенка сам одеваешь/раздеваешь/волосы сушишь и вода у них ничем не обработана...просто из под крана (она сказала, что много аллергиков поэтому так)
ее каждый день меняют
как дадут отопление мы пойдем
у нас стоит 160 рублей 1 занятие 30 минут...абонементов никаких нет
Цитировать ·
|
09.09.2011, 19:08
|
|
Ветеран
|
Девочки, методичка видимо не для нас. У нас опять обструкция...((((
Мы болеем каждый месяц и это по-любому обструктивный бронхит, как бы мы не лечились...
Как бы мне не хотелось, видимо , придется уходить от З. к более серьёзному врачу. Может даже и традиционному аллерголлогу-пульмонологу...
И перезжать в другой топик
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 21:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Девочки, методичка видимо не для нас. У нас опять обструкция...((((
Мы болеем каждый месяц и это по-любому обструктивный бронхит, как бы мы не лечились...
Как бы мне не хотелось, видимо , придется уходить от З. к более серьёзному врачу. Может даже и традиционному аллерголлогу-пульмонологу...
И перезжать в другой топик 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и найти лучшего врача!!!!
Все обязательно будет хорошо, надо только верить и молиться! Я знаю только хорошего взрослого, он практически спас мою маму, а вот детского к сожалению нет (((

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 21:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от slon257
девочки, нужен совет: мы сделали в понедельник ревакцинацию Пентаксим, делали в ручку, где и ЦЖ-ка была, на утро следующего дня место укола точечка, а вот БЦЖ- жуть вся красная, воспаленная, к вечеру еще хуже, в среду пошли к врачу, назначили Гидрокартизоновую глазную мазь три раза в день. Сегодня ситуация лучше, но пятно еще видно. Как долго можно мазать гормональными мазями, может елси процесс затормозился и пошел на убыль, перестать мазать или уж довести до конца, ведь место такое- БЦЖ. Сразу напишу, что с мнту у нас все впорядке, сейчас лимфоузлы не увеличены, кровь сдавали перед прививкой- в норме, немного ЕОS на верхней границе. Пили зиртек, сейчас опять фенитсил пьем. что скажите... Спасибо.
|
Насколько мне известно, гормональные мази следует отменять постепенно. Если у вас хорошая динамика пошла, попробуйте мазать меньше и реже. имхо так вы и не оборвете лечение, и при этом и с мази слезать начнете
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miffi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и найти лучшего врача!!!!
Все обязательно будет хорошо, надо только верить и молиться! Я знаю только хорошего взрослого, он практически спас мою маму, а вот детского к сожалению нет (((
|
Спасибо! Я уже в таком отчаянии, не понимаю, что делаю не так.
Читала воодушевлённые отзывы про Фролова -пошли к нему, без особых успехов, потом так же воодушевленно к ИИ,так как столько положительных отзывов, пока только хуже.
Вы знаете, что ставят после 3 обструкций, пульмонолог , скорее всего, назначит базис....
|