✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 01:04
ответ для Veroni , на сообщение « Алина, новости у вас просто шикарные... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
твой слог как всегда бесподобен
@@@@@@@@@@@@@@@@ Я даже пытаться не буду отучать пока И спит он теперь исключительно со мной.
Марин,
тебе, конечно, сейчас никакое такое отучение и не надо, сейчас все силы на адаптацию!!!
Переживаю за вас с Вовчиком! Такой малыш ещё, зато как привыкнет, то прогресс в развитии будет суперский!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Ну и наши новости - пользуясь неограниченной свободой с этой ночи мы, Алина Александровна, отучаем нашего сына, Андрюшеньку Первого, от ночных выпивонов водички и переползания под материнский бочок. Короче, хочу чтоб спал всю ночь Да, еще мы сегодня решили внезапно завязать с соской Пока ночное укладывание прошло более-менее - всего минут на 5 дольше обычного... что будет ночью - боюсь представить... Но лучше один раз 3 ночи выдержать с борьбой за все сразу, чем несколько заходов по 3 ночи... Пожелайте нам и соседям удачи

И наша новость дня - наш горшок сегодня вечером потерял невинность - мы туда покакали первый раз в жизни умничка-мама (я то бишь) подловила голопопого сыночка в процессе первого пука и вуаля (хм, сорри за смайлик )
Алина,
с отличными новостями и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на осуществление планов!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение

Теперь про прививку - девочки, я теперь опять в растерянности. Когда в итоге делать?? Может вообще попозже отдать в сад, например через месяц? Сделать сначала прививку, две недельки дома посидеть, а потом в сад
Викуля,
а почему ты так торопишься отдать в сад? Конечно, в идеале, сначала прививка, потом восстановление пару-тройку недель, потом садик. Вообще, садик сейчас - это уж когда маме на работу надо и иначе никак, имхо сто раз, на основании личного, так сказать, опыта

Цитата:
Про еду. Мы тут Элиныча вывели на улицу, а на площадке всем детям мамы берут из дома печеньки-сушки-галеты. Ну Лина давай к каждому подходить и отбирать вкусятину, мне стыдно было - жуть, как будто дома не кормят . Теперь мы тоже берем с собой на улицу еду, чтобы в случае чего не позориться. Мамы говорят, что многие детки дома не едят ничего вообще, едят только на площадке. Вот так вот и кормят - перекусами. Ничего хорошего конечно, но а как еще, если вообще не едят?
Бывает, мы один раз такую девочку встретили, у мамы на прогулке был целый холодильник, по-моему, но мне это совсем не нравится, так что я на прогулку беру если только попить.

Цитата:
Про домашние пельмешки - девочки, но это ж три секунды делать. Если есть в доме мясорубка + хлебопечка, то пельмеши готовы ровно через полчаса . В хлебопечке тесто делается ровно 14 минут, фарш мясорубка молотит. Осталось только слепить, хотя видела в продаже пельменелепку и у мамы давно такая была. Она конечно не так курто лепит как своими руками, но все не самой колупаться
Да ладно, три секунды!
Нет, такие подвиги не для меня, да и не так много едят наши дети пельменей, чтобы из-за этого расстраиваться

Цитата:
Про зимние комбезы - решила я все же остановиться на Керри. Посмотрела-повертела в магазе Рейму и поняла, что в лютые морозы не смогу преодолеть себя и одеть ребенка в это. А Керри вроде все совмещает - и теплый и грязеотталкивающий. Рейму все же надо уже на следующий год, когда более подвижные игры будут, когда везде сама будет лазать, сейчас то не так уж прям подвижно - сидит себе деть и ковыряется на площадке. Так что думаю на этот год Керри оптимальнее. Нашла кстати в Контакте группу, там вообще за сущие копейки его везут . Кстати, посмотрела Рейму 92 р-ра, ка и говорила Алена, она просто необъятная, она мне кажется даже самому большому детю нашего возраста и на следующий год большая будет.

Девочки, жду от вас советов чего делать с прививкой . Ален, ты думаешь надо попропускать садик на это время?
Керри - отличный выбор, но у нас как-то с Керри не сложилось, вот только Петру в этом году зимний полукомбез там взяла первый раз, а так - рейма и пух мне как-то больше прилюбились

И опять про сад - а зачем ты в него так торопишься???
Ljush is offline  
Старый 03.09.2009, 01:05   #21222
Snowy
Космонавт

Девочки, здрастье
Я к вам на минутку, проведать, так сказать.
На днях вас почитаю немножко.

Всем кому надо - подкину порцию кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня все ок, работаю каждый день по 14 часов!
Так что теперь я могу позволить себе здоровое питание (как давно я этого ждала!!!), массажи (теперь мне показано делать их ПОСТОЯННО, на протяжении всей жизни. Но этой такой кайф , поэтому я не огорчаюсь ), маникюры - педикюры, фитнесы и прочие радости Ну и Данечке, разумеется, деньги тоже отправляю, куда ж без этого.

Почувствовала себя, наконец, человеком за многие годы И даже женщиной
Малыш пока с папой в Таллинне, ездила к ним на выходные. Он так подрос Стал очень спокойным, так как папа у нас довольно уравновешенный человек. Он им так хорошо занимается, не каждая мама так сможет
Через месяц Данечка и Дима перебираются в Питер на ПМЖ!
Старый 03.09.2009, 01:13
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, здрастье :) Я к вам на... »
Alinchik
Наш человек

Девочки, всем спасибо за поздравления и кулачки

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Какие у вас новости отличные Андрей не сопротивлялся?
все время покака сидел с выпученными испуганными глазами и отрицательно мотал головой "не, мам, ты что, я не хочу какать, и в горшок какать не буду"
Зато потом как я его хвалила, мы раз 5 поднимали крышку и горшка и любовались какашками, потом махали им пока-пока когда смывали в унитаз

Цитата:
твой слог как всегда бесподобен
@@@@@@@@@@@@@@@@ Я даже пытаться не буду отучать пока И спит он теперь исключительно со мной.
спасиб
не, я с ним не могу спать очень чутко сплю, да и я ему мешаю - пинает периодически...
Так что пускай свою кровать осваивает полностью...

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Алин новости суперские. Поздравляю с покаком . А мы тоже сегодня горшок невинности лишили... только мы туда пописили первый раз в жизни.
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на отучение от соски и ночных выпивонов.
Вас тоже поздравляем!
пописки мы за 2 дня поймали 1,5 раза

Цитата:
Алина, новости у вас просто шикарные . Сил вам и терпения на отучение от всего сразу. Мы вот с соской пока никак не хотим расставаться. Не знаю как отучить. Наверное воспользуюсь переездом - новое место, а на нем нету соски . Она даже не будет знать откуда ее там брать.
Спасиб
мы знаем где соски лежат, но самим не достать
Вик, а зачем Линушку в сад? для диссера?
Alinchik is offline  
Старый 03.09.2009, 01:14
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, здрастье :) Я к вам на... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Через месяц Данечка и Дима перебираются в Питер на ПМЖ!
С хорошими новостями!!! :support :
Alinchik is offline  
Старый 03.09.2009, 01:15
ответ для Alinchik , на сообщение « С хорошими новостями!!!... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
С хорошими новостями!!! :support :
СПС!
Старый 03.09.2009, 01:16
ответ для Лу*Натик , на сообщение « Всем доброй ночи! Алин новости... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
1 а то у меня всего 1 день "няня" будет - мой папа - маман моя укатила в москву на неделю, так что я с Андрюхой в гордом одиночестве "прохлаждаюсь"
2 в офис не хочу, я озверею в офисе в субботу а так утром в МакДак (3 встречи подряд на московской - и то ладно), вечером в чайной ложке уже в районе моего дома
3 не, это не ко мне, я не уговариваю на стадии до интервью в компании вот если компания делает предложение - тогда все силы в бой один раз уговорила девочку отказаться от позиции главбуха в структуре Главстроя и принять наше предложение бухгалтера на участок (правда западная контора была) Кстати, девочка была потом по факту довольна, но стоило мне это письма на 2-х страницах и кучи нервов

Ну и наши новости - пользуясь неограниченной свободой с этой ночи мы, Алина Александровна, отучаем нашего сына, Андрюшеньку Первого, от ночных выпивонов водички и переползания под материнский бочок. Короче, хочу чтоб спал всю ночь Да, еще мы сегодня решили внезапно завязать с соской Пока ночное укладывание прошло более-менее - всего минут на 5 дольше обычного... что будет ночью - боюсь представить... Но лучше один раз 3 ночи выдержать с борьбой за все сразу, чем несколько заходов по 3 ночи... Пожелайте нам и соседям удачи

И наша новость дня - наш горшок сегодня вечером потерял невинность - мы туда покакали первый раз в жизни умничка-мама (я то бишь) подловила голопопого сыночка в процессе первого пука и вуаля (хм, сорри за смайлик )

\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой какие вы молодцы
это вам на закрепление успехов

Катюшонок is offline  
Старый 03.09.2009, 01:19
ответ для Катюшонок , на сообщение « \@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой какие вы... »
Ljush
Птица-Говорун

Алла,

с хорошими новостями!!!
Ljush is offline  
Старый 03.09.2009, 01:30   #21228
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Викуля,
а почему ты так торопишься отдать в сад? Конечно, в идеале, сначала прививка, потом восстановление пару-тройку недель, потом садик. Вообще, садик сейчас - это уж когда маме на работу надо и иначе никак, имхо сто раз, на основании личного, так сказать, опыта

Бывает, мы один раз такую девочку встретили, у мамы на прогулке был целый холодильник, по-моему, но мне это совсем не нравится, так что я на прогулку беру если только попить.

Да ладно, три секунды!
Нет, такие подвиги не для меня, да и не так много едят наши дети пельменей, чтобы из-за этого расстраиваться

Керри - отличный выбор, но у нас как-то с Керри не сложилось, вот только Петру в этом году зимний полукомбез там взяла первый раз, а так - рейма и пух мне как-то больше прилюбились

И опять про сад - а зачем ты в него так торопишься???

Цитата:
Девочки, всем спасибо за поздравления и кулачки

все время покака сидел с выпученными испуганными глазами и отрицательно мотал головой "не, мам, ты что, я не хочу какать, и в горшок какать не буду"
Зато потом как я его хвалила, мы раз 5 поднимали крышку и горшка и любовались какашками, потом махали им пока-пока когда смывали в унитаз

спасиб
не, я с ним не могу спать очень чутко сплю, да и я ему мешаю - пинает периодически...
Так что пускай свою кровать осваивает полностью...

Вас тоже поздравляем!
пописки мы за 2 дня поймали 1,5 раза

Спасиб
мы знаем где соски лежат, но самим не достать
Вик, а зачем Линушку в сад? для диссера?
Девочки, я вас не понимаю . Вы такие вопросы задаете - зачем в сад. как так зачем? Я ее отдаю не на полный день, а на два часа в день, на развивалки. Пусть она постепенно привыкает к обществу. На следующий год я ее планирую отдать на весь день. как я ее буду отдавать, если она полностью будет домашним ребенком, не приученным к саду? Сейчас поразвивается два часика в день - сначала в моем присутствии, потом в моем отсутствии, а на следующий год с чистой совестью на весь день. Ибо на следующий год у нашей семьи планы совершенно определенные - или я выхожу на работу или мы рожаем второго ребенка. И в том и в другом случае лучше будет, если Линуша будет весь день в саду.
Диссер тут вообще ни при чем. Диссеру время отведено определенное - ночь + на выходные папа дочь подмышки и к бабушке с дедушкой, а мама за диссер на все выходные. Ну диссера то тут осталось всего ничего, так что я по поводу него уже не парюсь

Цитата:
а жрать мы с ним что будем тогда???
Упс, Марина, жестко, но правдиво
Если выбора другого нет, то придется, понятное дело

Алла, привет!!! Рада, что у тебя все хорошо .
Veroni is offline  
Старый 03.09.2009, 01:32
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, я вас не понимаю :009:. Вы... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Алла, привет!!! Рада, что у тебя все хорошо .
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алла,

с хорошими новостями!!!
Спасибо, девочки!
Старый 03.09.2009, 01:36
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, я вас не понимаю :009:. Вы... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Девочки, я вас не понимаю . Вы такие вопросы задаете - зачем в сад. как так зачем? Я ее отдаю не на полный день, а на два часа в день, на развивалки. Пусть она постепенно привыкает к обществу. На следующий год я ее планирую отдать на весь день. как я ее буду отдавать, если она полностью будет домашним ребенком, не приученным к саду? Сейчас поразвивается два часика в день - сначала в моем присутствии, потом в моем отсутствии, а на следующий год с чистой совестью на весь день. Ибо на следующий год у нашей семьи планы совершенно определенные - или я выхожу на работу или мы рожаем второго ребенка. И в том и в другом случае лучше будет, если Линуша будет весь день в саду
Поддержу