| |
|
13.12.2009, 02:15
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
да мне по жизни не прет  хорошо что у меня друзья отличные! и надеюсь, что моим сыновьям будет переть не по-деццки 
|
Наташа, это прёт тоже!
|
|
13.12.2009, 02:15
|
|
|
Наш человек
|
во, еще вспомнилось- санализировалось: когда я в напряге- у меня все ништяк, стоит только расслабиться, все, такая Ж, сразу меня все подводят и тп... так что, все сама, се сама... вот с чем не спорю, так с тем что жизнь меня с такими людьми сталкивает-знакомит...с такими... у меня подружка, родная сестра модельера Алены Ахмадулиной ( она кста из Сосняка тоже )).. но встречается много пассажиров по жизни
|
|
|
13.12.2009, 02:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rbi
Таша, а ты где работаешь?7
я в этом году без корпоратива 
|
Проект 111, это оптовая компания, промо, рекламная продукция, сувениры, подарки!
|
|
13.12.2009, 02:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Не ну нормально, да? Получается я должна у него отпроситься! Это че только мои дети что ли? Почему ему надо, а мне можно ли???? Бесяк!
Да я ваще в Каскад хотела, а родители ехали в Мегу. Ну я подумала, как я там у Каскада парковаться буду....вот и рванули в Мегу все вместе))))
Зато я хоть прокатилась 100 км/ч)))))))
|
И вот меня это угнетает конкретно 
Правда, со мной всегда советуется типа.
Ну Катюха, уже шумахеришь!!!! 
Слушай, а чего нюхаешь курицу-то? От маленького кусочка ничего не будет, а завтра уже совсем не то!
|
|
|
13.12.2009, 02:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Spass
и у нас не согласен! а молоко у меня так и льется
Марина, "Римские каникулы" мне тоже нра. Я на ДР пойду на "тонус и что-то там"
Девочки, спасибо за поздравления! 
От нас - Андресу и Давидику и их мамочкам    !
|
Я там еще не была, вот решила себе такой подарок заказать на НГ, просто не знаю есть еще что-то подобное в городе. Или думаю может курс массажа в салоне взять....
но это наверное не получится, каждый день не смогу ходить, поэтому и думаю сходить один день часов на 5.
Мне приятельнице на работе коллеги купили абонемент подарочный в Римские каникулы, она ходила ей понравилось. Вот и я хочу один денек хоть расслабиться)))
Цитата:
Сообщение от Жилец
|
Я просто в басик хожу, на фитнес пока никак(((( но очень хочу - у нас тут и клуб с бассейном как раз открыли... мЯчты....
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
а я уже выбрала..купила и хожу 
на LPG массаж в клинику ОНА.
всем привет! мы сегодня опять шопинговались 
|
Жанна- молодец!!! завидую твоей целеустремленности, я часто ленюсь чего-то добиваться, у меня скорее всего как и у Маши само как-то приходит.
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
а ещё смотря как кто ко всему в жизни относится! для меня, например, проблемы многих-это вообще не проблемы!
|
+100% главное твое отношение к жизни.
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Бокал вина и я пьяна!
Старость или усталость???
|
 Катя - тренировка, и еще раз тренировка!!!
|
|
|
13.12.2009, 02:22
|
|
|
Наш человек
|
не. у меня хватки нет, на мне все ездят  друзьям простительно... в финансовом плане тоже, я бабки умею зарабатывать. но просить не умею. в том плане что, вот шила я шапку из меха, красила там, и тп, мама грит, работа с мехом -дорого+ ручная работа, а я не знаю скоко просить.. в общем, 500р стесняясь сказала.. а заказчик, я так поняла не меньше чем на 1000р расчитавала. или костюи петушка: в магазе ж любой можно купить за 5оо-1500р.. а я не знаю скока сказать.. вроде гемора было немеранно с этим атласом дурацким, а у меня больше 1000р язык не поворячивается.. вот проблема.. а все думают что это так просто сшил, бешенные тыщи запросил и все... а мне никак...
|
|
|
13.12.2009, 02:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
Слушай, а чего нюхаешь курицу-то? От маленького кусочка ничего не будет, а завтра уже совсем не то!
|

|
|
|
13.12.2009, 02:26
|
|
|
Участник
|
Наташ, я не про такую хватку! я больше про коммуникабельность, соображулистость, эрудированность!
говорить о деньгах в своих интересах тоже не умею!
|
|
|
13.12.2009, 02:28
|
|
|
Старожил
|
У нас сегодня вечером отопления нет и гор воды, и объвления никакого нет, обычно предупреждают, может авария какая-то.....
|
|
|
13.12.2009, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MarЫшка
|
Да вроде не голодная, съем - тяжко будет.
Цитата:
Сообщение от traktorink@
 Катя - тренировка, и еще раз тренировка!!!
|
И не говори, совсем отвыкла....вот были времена...ой, страшно вспомнить
Цитата:
Сообщение от RebIna
не. у меня хватки нет, на мне все ездят  друзьям простительно... в финансовом плане тоже, я бабки умею зарабатывать. но просить не умею. в том плане что, вот шила я шапку из меха, красила там, и тп, мама грит, работа с мехом -дорого+ ручная работа, а я не знаю скоко просить.. в общем, 500р стесняясь сказала.. а заказчик, я так поняла не меньше чем на 1000р расчитавала. или костюи петушка: в магазе ж любой можно купить за 5оо-1500р.. а я не знаю скока сказать.. вроде гемора было немеранно с этим атласом дурацким, а у меня больше 1000р язык не поворячивается.. вот проблема.. а все думают что это так просто сшил, бешенные тыщи запросил и все... а мне никак...
|
Натали, сдурела???? За того петуха 1000???????  2000 и пусть поищут такого же!