| |
|
30.09.2010, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от L.v
Девоньки, может тупость скажу 
но все же ... у кого не новые машины и сцепление жесткое, как вы сним справляетесь при трогании с места??  сегодня на закрытой територии снова пыталась почувствовать свою машину, но иногда промахивалась и снова глохла  как то сложно мне когда оно не плавненько идет 
|
Вы привыкните   , здесь только дело привычки. Меня муж гонял по переулку где никто не ездит (почти). Ночами  , пока не прочувствовала. И то, после случаются казусы, но я научилась на них не обращать внимания.
01.10.2010, 00:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от СветланаС
Я тоже так делаю.
|
Тока это, газ нажимаю когда в поворот уже вхожу  , а то подумаете что на сцеплении.
01.10.2010, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от L.v
да уж .. это играет большую роль  после учебной, мне так сложно на своей что-то изобразить 
|
Дело не в том, сложно или не сложно мне на своей (кстати, не сложно), а в том, что у каждой машины свои тонкости (у меня, к примеру, машина корбюраторная и потому я не могу просто отпускать сцепление - заглохну. У меня сначала газ, потом сцепление) и вот хочется получить урок именно с учетом особенностей именно моей машины
|
|
|
01.10.2010, 01:39
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
уррра!
я это сделала!   
проехала с ребёнком одна(раньше только с бабушкой ездили).
аж с Пионерской до Пушкина и обратно...
|
|
|
01.10.2010, 09:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
Интересно. Никак не думала, что только одно занятие может серьезно помочь. Я уже не совсем новичок (правам 5 месяцев), но так же, видимо, как и в Вашей ситуации, накопилось несколько вопросов. В т.ч. по пресловутому торможению, парковкам. Не думала, что могу обойтись 1 уроком. Может на один я и наскребу  Или это все же опыт побольше должен быть?
И еще: вы занимались на Вашей или ее машине? Мне бы хотелось на своей...
|
На парковку я ходила потом (через несколько месяцев) дополнительно. А на первом занятии (на её машине), я поняла что не все так страшно, и я достаточно неплохо езжу. Я поверила в себя.
Попробуйте сходить на одно занятие, возможно вам хватит. Торможение точно изучите  . А вообще инструктор (хороший) сам скажет где у вас косяки, и сколько вам надо заниматься. только идите к проверенному инструктору, который правильно учит и не стремиться заработать на вас.
|
01.10.2010, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от L.v
А сколько времени вам потребовалось, чтоб уже норамльно ездить после получения прав?
|
По статистике примерно 10 000 км
|
|
|
01.10.2010, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
уррра!
я это сделала!   
|
Поздравляю!  
01.10.2010, 11:35
|
|
|
Мега-элита
|
Я за рулем 2 недели, права 2 года. У меня микра, вчера первый раз шерканулась, не сильно, но есть царапинки. Джип нёссе на встречу по встречке, ну я и поджалась к стоящему на дороге "корыту"-газели, ну у меня вообще вчера тяжелый день был, машина ломалась, бывший муж меня насильно усадил за руль , что бы я за ним ехала и гнала машину на ремонт, я со слезами вся на нервах... , то индикаторы мигают, она то глохнет, то пищит, в общем натерпелась,а тут еще и этот джип.... короче хотела приехать и напиться, но из вредности решила не киснуть и не сдаваться. Сегодня опять с утра села за руль, страшно, но поехала в детский сад. На дорогах вроде нормально еду, не боюсь, но вот всяких пиколок и значков боюсь жуть как, и еще старых газелей-микроавтобусов. В общем плакаюсь я....
|
|
|
01.10.2010, 11:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
уррра!
я это сделала!   
|
Поздравляю!
У меня примерно такие же чувства были  , когда я на прошлой неделе одна отвезла детей на дачу и обратно (у нас она как раз около Пушкина, муж на рыбалку уехал, а мы решили не терять последний теплый выходной и рванули на дачу  ). Если учесть, что до этого я одна детей только до садика возила, то это был прорыв  .
|
01.10.2010, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксения8131
Вы привыкните   , здесь только дело привычки. Меня муж гонял по переулку где никто не ездит (почти). Ночами  , пока не прочувствовала. И то, после случаются казусы, но я научилась на них не обращать внимания.
|
Хотелось бы  , ой ... езда по ночам  страаааашно