Подскажите, как использовать мезомаску и очищающую от Биотерм? Очень хочется скорее попробовать то, чем я вчера разжилась.
Ты про Преришку? Да, она хорошА для меня во всяком случае и по моим требованиям!
Про Мезо Алена выше писАла
а Биотерм...хммм...сама не знаю - надо у Юли-Тайги спросить
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
нинаю
пока
завтра поеду с подругой в Галерею за картой вожделенной - помучаю консов
жду отчета по Карите
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
Вспомнила. Мне оченно подошел Лярошевский Гидрофаз. И для кожи вокруг глаз, и для лица.
С Блефарогелем Гидрофаз вообще сотворил чудеса, "гусиные лапки" уменьшились и, когда я улыбаюсь, кожа вокруг глаз складывается более мягко, без резких острых лучиков.
Для лица тоже очень нравится.
У меня есть теория, что поры на щеках около носа и чуть выше губ лезут, когда крем для кожи более жирный и тяжелый, чем нужно. Был Розалиак, наделал мне пор он, кмк...
А сейчас более легкая текстура у Гидрофаза, вместе с масками Женесс, они, вроде, улучшили вид пор...т-т-т
Гидрофаз- как я понимаю, увлажняющий...а как вы его совмещали с Блефарогелем? Гель , сверху крем? и утром и вечером?
Просто у меня есть увлажняющий Диор Гидра лайф... Конс обещал. что будет супер, но... Хочется именно разгладить гусиные лапки ( по возможности).
Гидрофаз- как я понимаю, увлажняющий...а как вы его совмещали с Блефарогелем? Гель , сверху крем? и утром и вечером?
Просто у меня есть увлажняющий Диор Гидра лайф... Конс обещал. что будет супер, но... Хочется именно разгладить гусиные лапки ( по возможности).
пишите результат.
я нахожусь в поиске хорошего крема вокруг глаз
консам не верю есличо
блефарогель под крем только под глазами, верхнее веко не мазать иначе отек на утро
Я вчера затестила любезно отсыпанный Танечкой королевой Карита микропил. И что? Я его СРОЧНОКАЧУ!!!!!!!!! Прям щас!!!
я недавно тоже про Кариту писала, что попробовала кое-что, купила, понравилось.
Микро пил мне тоже нравится очень!!!! Я была на клиентском дне Карита, делали процедуру для рук и тестировали кожу. Представитель Кариты мне объяснила по поводу этого пилинга, что после него обязательно надо очищающую маску нанести, т.к. то, что он отшелушил и размягчил в порах надо очистить. А потом ещё желательно и увлажняющую. Я так и делаю, только маски очищ. и увл. у меня Пайо, рез-т нравится.