С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 2123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 00:25
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а к какому врачу в Перинатальном... »
Креветулька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
а к какому врачу в Перинатальном попала?
Была записана к Таюрской, но к ней не попала ( она мне не понравилась даже внешне..такая надменная..все путает..карточки не понимает чьи берет..фу..)
Принимала Сентябрева Мария Сергеевна. Она положительное впечатление произвела.

Старый 19.11.2011, 00:34   #21222
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
мой просит именно братика))) на сестру пока не согласен а муж просит дочку
Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Мой тоже только братика просил, а сейчас....согласен и на сестренку)) Сказал, что напишет Деду Морозу письмо и попросит малыша
Мой Ксении писал. Эх, девочки, куда-то все настроение ушло позитивное за последний месяц. Ощущение что все зря.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 00:42
ответ для Lileya , на сообщение « Мой Ксении писал. Эх, девочки, куда-то... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Мой Ксении писал. Эх, девочки, куда-то все настроение ушло позитивное за последний месяц. Ощущение что все зря.
мне вообще печально- муж в командировке, и не известно успеет ли вернуться к следующей субботе ( у меня ДР будет так не хочется без него в день рождения быть ) а так же и к моей овуляции тож не известно успеет ли... не знаю даже что больше меня расстраивает, но на всякий случай лопаю ананасы второй день

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 00:44
ответ для Lileya , на сообщение « Мой Ксении писал. Эх, девочки, куда-то... »
BRUMA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
У меня раньше (до последней ЗБ) всегда наливалась очень грудь,и т.к. она совсем не маленькая, даже и не средняя ))))) всегда очень болела. а сейчас уже цикла прошло после ЗБ и не в один она не болела и не набухала. Что это может быть?
Цитата:
у меня кстати тоже така было...несколько циклов ( 4-5 ) после ЗБ вообще не реагировала на месячные никак,хотя до этого побаливала в мес, сейчас опять стало все как до ЗБ, с чем связано это не знаю...
а у меня прошли боли живота в первый день, чему я несказанно рада!
Старый 19.11.2011, 00:55
ответ для Aurika , на сообщение « мне вообще печально- муж в... »
Lileya
Элита

Цитата:
мне вообще печально- муж в командировке, и не известно успеет ли вернуться к следующей субботе ( у меня ДР будет так не хочется без него в день рождения быть ) а так же и к моей овуляции тож не известно успеет ли... не знаю даже что больше меня расстраивает, но на всякий случай лопаю ананасы второй день
Да обидно( будем надеяться что муж успеет!

А вот интересно могла я сауной мазню спровоцировать... ?..
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 01:21   #21226
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
Просто теперь мне надо где то взять это направление т.е. идти в консультацию и просить Но мне так нравится мой доктор в Скандинавии и я не хочу ее ни никого менять
И видимо буду заниматься до конца..выхода у меня нет..
А какой диагноз у тебя? Не наследственная тромбофилия, что-то другое, да?
Ну, идти в ЖК все равно придется...очень тебя понимаю, мне тоже просто надо туда за выпиской от врача, а ноги прямо не несут. По соседству там еще и больница, где мне чистку делали, прямо

Просто я с трудом себе представляю, как можно гинеколога в ЖК убедить выдать тебе справку (о многих наших болячках, которые мы лечим в ЦН они даже не слышали никогда).
Креветулька, тебе удачи, поделись потом, как тебе это удалось

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 01:22
ответ для BRUMA , на сообщение « а у меня прошли боли живота в первый... »
city_belka
Старожил

Девочки, можно к вам с вопросами? Может быть, в топе есть ответы на то, что меня интересует, то прошу извинить. Я только начала изучать топ.
Постараюсь вкратце, насколько возможно: год не могла заБ, сдавала различные анализы и гинекологи говорили, что всё ОК. Оказался мужской фактор, лечили мужа. После этого я заБ, но поздно это поняла, т.к. признаки были один в один, как перед началом КД, т.е. грудь наливается, живот тянет, знобит, темпа повышается немного. Когда узнала, что Б, то также оказалось, что есть угроза выкидыша, назначили уколы хгч. Итог, выкидыш на 5й неделе. Очень тяжело переживала, да и сейчас не могу без слез вспоминать.

По совету своего кардиолога (наблюдаюсь у него, т.к. есть небольшие проблемы с сердцем), сделала генетический анализ и коагулограмму.
По генетике есть нарушения и дано краткое заключение (информативного характера):
"Выявлены генетические маркеры гиперкоагуляции, гиперхолестиринемии и гипергомоцистеинемии. Повышен риск тромбоза и заболеваний вен нижних конечностей. Для беременных - повышен риск привычный потери плода (привычное невынашивание беременности, повышен риск прогрессирования антифосфолипидного синдрома". И вообще, в анализах есть несколько нарушений в генах, которые (как в самой бумажке с анализами написано) приводят к тромбозам, выкидышам, патологиям беременности на ранних сроках.

Я понимаю, что это не диагноз, а предупреждение. Но жуть берет после такого. На днях ещё узнала, что моя мама прежде чем заБ мной, пережила 8 выкидышей Я не хочу повторения такой истории!!

Мне говорят, что надо идти к генетику на консультацию. Кто-нибудь может посоветовать генетика? И ещё, мне гинеколог говорит, что надо идти к флебологу, т.к. нарушения идут по венам нижних конечностей. Но наверное начинать надо всё-таки с генетика?
Старый 19.11.2011, 01:26
ответ для Гипножаба , на сообщение « А какой диагноз у тебя? Не... »
Щастье!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
А какой диагноз у тебя? Не наследственная тромбофилия, что-то другое, да?
Ну, идти в ЖК все равно придется...очень тебя понимаю, мне тоже просто надо туда за выпиской от врача, а ноги прямо не несут. По соседству там еще и больница, где мне чистку делали, прямо

Просто я с трудом себе представляю, как можно гинеколога в ЖК убедить выдать тебе справку (о многих наших болячках, которые мы лечим в ЦН они даже не слышали никогда).
Креветулька, тебе удачи, поделись потом, как тебе это удалось
Убеждать не надо. Надо попросить, а если откажет, сказать, что пойдете к заведующей. Ну, и идти к заведующей. Она напишет точно, неприятности и скандалы ей не нужны.
Щастье! is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 01:27   #21229
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам с вопросами?
мое имхо, если у вас действительно есть желание покопаться в своем здоровье, то идите в цн.они уже и к генетикам и гематологу и еще много куда направят.
Старый 19.11.2011, 01:29   #21230
Щастье!
Старожил

Цитата:
Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
Девочки, можно к вам с вопросами? Может быть, в топе есть ответы на то, что меня интересует, то прошу извинить. Я только начала изучать топ.
Постараюсь вкратце, насколько возможно: год не могла заБ, сдавала различные анализы и гинекологи говорили, что всё ОК. Оказался мужской фактор, лечили мужа. После этого я заБ, но поздно это поняла, т.к. признаки были один в один, как перед началом КД, т.е. грудь наливается, живот тянет, знобит, темпа повышается немного. Когда узнала, что Б, то также оказалось, что есть угроза выкидыша, назначили уколы хгч. Итог, выкидыш на 5й неделе. Очень тяжело переживала, да и сейчас не могу без слез вспоминать.

Мне говорят, что надо идти к генетику на консультацию. Кто-нибудь может посоветовать генетика? И ещё, мне гинеколог говорит, что надо идти к флебологу, т.к. нарушения идут по венам нижних конечностей. Но наверное начинать надо всё-таки с генетика?
У меня такая же практически история. Не надо вам к генетику. Сдайте сначала анализ на кариотип. Вам к хорошему гинекологу надо, например в ЦН.
Щастье! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение