| |
|
02.03.2012, 21:09
|
|
|
Участник
|
Оля, вы в Алмазова к педиатру идете? Ты сильно то не переживай, мои уже полгода каждый час просыпаются, хотя ты меня по моему уже напугала, тоже думаю надо анализы сдать, у нас вообще какашек хороших никогда не было, сейчас с козьей смеси перешли на nutrilon так опять что то не очень мне нравятся, честно говоря так надоело на дизбактериоз сдавать, сдаем, сдаем, лечим, лечим а толку никакого, некоторые вообще говорят нет смысла, сейчас тоже творожок и каши молочные убрала, хотя еще БАД употребляем и у нас личный педиатр, вот где хорошего взять чтобы посмотрел наши анализы и сказал что делать
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 21:12
|
|
|
Участник
|
Меня вот кстати в наших врачах больше всего это раздражает, когда мы совсем мелкие были услугами трех педиатров пользовались, ну так для сравнения, так все три , все по разному говорят, причем от количества заплаченных денег ничего не зависит, я просто еще из тех мам, что сильно детей лекарствами травить не хочется, одно лечим, другое калечим, но вообще о чем говорить если нас с рождения антибиотиками накачали, это до меня потом уже дошло, что все что можно уже с рождения убили
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 21:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
мы по две бутылки даем, а если гуще делать, то через соску не пройдет, но надо подумать
|
Мы через потоковую любой густоты высасываем  а как они спят после такого объема? Не просыпаются? Мы после 360мл просыпались каждые 1,5 часа, в тут 500
Цитировать ·
|
02.03.2012, 21:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Оля, вы в Алмазова к педиатру идете? Ты сильно то не переживай, мои уже полгода каждый час просыпаются, хотя ты меня по моему уже напугала, тоже думаю надо анализы сдать, у нас вообще какашек хороших никогда не было, сейчас с козьей смеси перешли на nutrilon так опять что то не очень мне нравятся, честно говоря так надоело на дизбактериоз сдавать, сдаем, сдаем, лечим, лечим а толку никакого, некоторые вообще говорят нет смысла, сейчас тоже творожок и каши молочные убрала, хотя еще БАД употребляем и у нас личный педиатр, вот где хорошего взять чтобы посмотрел наши анализы и сказал что делать
|
Да, в Алмазова. Записаны на 5-е марта. Я просто расстроилась еще из-за того, что лечила-лечила, а стало только хуже. Я прям не ожидала таких огромных цифр. 
Скоро уже 8 месяцев, а мы без прикормов. Они так вообще на одном ГВ вес не наберут.
|
02.03.2012, 21:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мы через потоковую любой густоты высасываем  а как они спят после такого объема? Не просыпаются? Мы после 360мл просыпались каждые 1,5 часа, в тут 500 
|
Мы что после 500 просыпаемся, что после 150 нам все равно, но мы не на ночь такой объем пъем, если учесть что ложимся мы в 1-00
Цитировать ·
|
02.03.2012, 21:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Да, в Алмазова. Записаны на 5-е марта. Я просто расстроилась еще из-за того, что лечила-лечила, а стало только хуже. Я прям не ожидала таких огромных цифр. 
Скоро уже 8 месяцев, а мы без прикормов. Они так вообще на одном ГВ вес не наберут.
|
Ты чего про вес волнуешься, они сколько у тебя весят? Мы тоже прикорм в 8 начали, а вам педиатр ваш нравится? Вообще чем лечитесь? Мы кстати сегодня с утра вес обсуждали, вот у нас вес , я кстати даже соврала с утра 7200 и 7300, уже два месяца никуда не двигаемся, хоть и с прикормами
Цитировать ·
|
02.03.2012, 21:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Ты чего про вес волнуешься, они сколько у тебя весят? Мы тоже прикорм в 8 начали, а вам педиатр ваш нравится? Вообще чем лечитесь? Мы кстати сегодня с утра вес обсуждали, вот у нас вес , я кстати даже соврала с утра 7200 и 7300, уже два месяца никуда не двигаемся, хоть и с прикормами
|
У нас вес "стоит" - 7200-7300.
Педиатр очень нравится. Лечимся энтерофурилом, бифиформ-бэби, энтеросгель.
|
02.03.2012, 21:41
|
|
|
Участник
|
Так у вас диcбактериоз или что? мы тоже это все ели, вы анализы подробные сдавали, мы сдавали в центре доказательной медицины, где то на Ленинском, нам анализов три листа выдали, нашему педиатру просто Хеликс не очень нравится, там в результатах все очень подробно написано на трех листах каких бактерий конкретно не хватает и какие бацилы имеются
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 21:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
У нас вес "стоит" - 7200-7300.
Педиатр очень нравится. Лечимся энтерофурилом, бифиформ-бэби, энтеросгель.
|
а как фамилия врача? мы тоже только в Алмазова к врачам ездим, я очень довольна там всем
|
02.03.2012, 21:45
|
|
|
Участник
|
Даша, а там по поводу обуви уже закончена закупка не подскажешь? Мне конечно эти закупки на ЛВ не очень удобно как то все в контакте проще, я вот у вас такие ботиночки видела, вы их где приобретали, те которые я так поняла повседневные, а то мои на липучках просто за три секунды снимаются и грызутся и на шнурках тоже, хочу крепление понадежнее))) даже два узелка не помогает
|
|
Цитировать ·
|