| |
|
21.01.2011, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
на второй программе - точно все дают. подружки недавно рожали. на 3-4 дня хватало всего, что давали....
по первой программе обеспечивают предметами мед.ухода и гигиены - только в первый день.. Относится ли к этим предметам - одежка и пеленки - не знаю))))
|
Я тоже думала что по 1 программе обеспечивают только первые сутки всем необходимым., но мне давали в неограниченном количестве памперсы, прокладки, одноразовые трусы, пеленки, смесь. Поэтому пришлось все свое везти обратно домой.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 12:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koteika
ну я насчитала 110 без этого иммуно..., а 3 прога получается 130..то есть 20 т.р. за чуть большую в размерах палату...фих знает, для себя решила что нам не надо переплачивать..
|
Да правильно вы все сделали, 20 тыс. тоже не валяются на дороге.. Платить за 2 комнаты вместо одной.. Мне кажется не очень уместным.. Ну вот у нас так получилось= с иммуноглобулином.. Если у вас проблем с резус-фактором нет, значитэтой статьи затрат не будет.НЕ соглашусь со словами spice76 про неонатологов- у нас клапан в сердечке не закрывался, сердце шумело, и первый же дежурный доктор- неонатолог на это обратил внимание!!! Потом , когда уже мы были дома, наш педиатр, тоже, кстати, из Педиатрического центра при РД, подтвердила это, мы ездили на УЗИ, там наши опасения развеяли.. и НЕ соглашусь со словами spice76 про гинекологов- мой гинеколог - большая умница и никогда на черное не скажет - белое... А по поводу первой программы- ну это дело вкуса. Общие удобства мне лично не комфортны сами по себе, а присутствие мужа в т.ч. ночью было обязательно. Это вопрос психологического комфорта. А разница по деньгам- если брать базовую стоимость- всего порядка 10 т.р.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Девочки, привет!!!! Извините, что вклиниваюсь, но надеюсь, кому-то будет полезно 
Я рожала в "2" в 2009г экстренное кесарео, у Юлечки Александровны 
Мое мнение, как уже опытной мамы: спокойно берите первую программу (самую бюджетную). Т.к. при всей моей любви к Ю.А.Легашовой и вообще персонлу "2" - там никакие абсолютно УЗИ-сты и неонатологи. Малыша обследуйте у независимых специалистов, которые не заинтересованы в реноме роддома. И сами потом сходите к хорошему гинекологу, не связанному с РД.
Могу поделиться координатами наших добрых волшебниц, которые ведут дочуру с самого рождения (пишите в личку или lebdeva.na@********)
|
Полностью согласна! Детские врачи совсем не порадовали, проверять свое и ребенкино здоровье лучше в другом месте как оказалось.... А вот роды провели супер, родами довольна.
Цитировать ·
|
21.01.2011, 13:35
|
|
|
Элита
|
Я лично взяла вторую программу - не за УЗИ и осмотры врачей ( хотя это тоже немаловажно для меня) - а из-за индивидуального санузла. Мне так спокойнее и комфортнее...
Вспоминаю первые свои роды - когда лежала в палате с удобствами на этаже..... кошмар!!! боишься отойти от малютки... а в туалет ох как хочется.. а быстро сходить не получится - потому что, извините, после родов все болит, шов у меня был,... тужиться нельзя... а живот крутит!!! в туалет оч. хочется.... Вообщем ни к чему эти неудобства!!! Да и душ свой нужен!!!
А насчет УЗИ головы ребенку - как бы по вашему мнению в двойке его плохо не делали - все равно это УЗИ!! и если не дай бог что-то не так - это увидят и в двойке. Так что УЗИ все равно важно сделать новорожденному!
Мы с первым ребенком не сделали - т.к. не было вроде бы проблем и показаний.... А потоммесяцев в 7 как начались проблемы с головой... Так если бы знали, и вовремя нашли проблему сразу после родов - все бы было намного проще и реальнее в норму привести.... Чем потом мучались почти 3 года!!!!!!
|
21.01.2011, 14:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pobedka
Я лично взяла вторую программу - не за УЗИ и осмотры врачей ( хотя это тоже немаловажно для меня) - а из-за индивидуального санузла. Мне так спокойнее и комфортнее...
Вспоминаю первые свои роды - когда лежала в палате с удобствами на этаже..... кошмар!!! боишься отойти от малютки... а в туалет ох как хочется.. а быстро сходить не получится - потому что, извините, после родов все болит, шов у меня был,... тужиться нельзя... а живот крутит!!! в туалет оч. хочется.... Вообщем ни к чему эти неудобства!!! Да и душ свой нужен!!!
А насчет УЗИ головы ребенку - как бы по вашему мнению в двойке его плохо не делали - все равно это УЗИ!! и если не дай бог что-то не так - это увидят и в двойке. Так что УЗИ все равно важно сделать новорожденному!
Мы с первым ребенком не сделали - т.к. не было вроде бы проблем и показаний.... А потоммесяцев в 7 как начались проблемы с головой... Так если бы знали, и вовремя нашли проблему сразу после родов - все бы было намного проще и реальнее в норму привести.... Чем потом мучались почти 3 года!!!!!!
|
+ 1000
И ещё- если Вы так не доверяете врачам РД, то зачем идти в этот роддом???
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 14:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
+ 1000
И ещё- если Вы так не доверяете врачам РД, то зачем идти в этот роддом???
|
Речь я так поняла шла именно о специалистах педиатрического центра,а не о врачах РД,которым кстати я доверяю на все 100%  ,а это разные вещи.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 16:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Речь я так поняла шла именно о специалистах педиатрического центра,а не о врачах РД,которым кстати я доверяю на все 100%  ,а это разные вещи.
|
Я наоборот поняла, что речь о детских врачах в РД... Врачи Педиатрического центра - это другие люди.. Нам, кстати, нравятся- мы в Педиатрическом наблюдаемся
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Тоже в некоторой степени поддержу Вас,если брать 2 или 3 из-за детского УЗИ и неонатологов,то однозначно не надо ,тоже знаю по опыту,все что нам ставили нормой по УЗИ,оказалось мягко говоря не так,у неонатолога чисто формальный осмотр.Единственное ,что если КС,то туалтн в коридоре-это круто,поэтому наверно лучше брать 2(я так и собираюсь делать),если бы не это обстоятельство взяла бы 1.
|
теперь,если ПКС, врач сразу рекомендует только 2 или 3 прогу..так что первую на КС не дают!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 18:46
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, помогите выбрать врача, пожалуйста!!!
Остановила свой выбор на трех: Легашева, Гневашева и Титушкина!
Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт общения с ними, почему выбрали именно этого врача, может знаете от других подруг какую то информацию. Нет времени к сожалению сходить на консультацию к каждой из трех, но к двум все таки постараюсь выбраться, так как ребенок маленький.
Столько информации, никак не разобраться.
Спасибо"
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 18:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Koteika
теперь,если ПКС, врач сразу рекомендует только 2 или 3 прогу..так что первую на КС не дают!
|
читаю вашу линеечку и настольгирую  совсем недавно я тоже считала недельки, а теперь... месяца
|
|
Цитировать ·
|