Привет, девульки! Спасибо большое за поздравления, вы меня прям растрогали
Лена, фотографии классные, ты красавица!!
Привет новенькой Ане!
И привет "старенькой" Анютке - ну расскажи, как ты там?
Иришка, на старт! (аж мурашки...)
Юль, осталось действительно - так мало!
меня Егор теперь почти каждый день спрашивает - "сколько?", а я ему так - "17!". Он обычно ооочень удивляется

Я живая линеечка просто
Сегодня очередная страшилка про свадьбу приснилась, и на этот раз что-то новенькое! Тут часто ведь девчёнки пишут о свадьбе, что пролетает всё мгновенно, что потом ещё мало покажется и т.п. И мне приснилось, что я уже вечером, дома почему-то вся такая красивая хожу и понимаю, что всё прошло, а я ничего не поняла, не заметила и не запомнила. До слёз обидно было! Думаю такая: и надо ж было так ждать и готовиться, чтобы так потом протупить... Жесть, короче...
А вчера у меня был настоящий день рождения! С утра я была на работе, мы проводили рок-фестиваль под открытым небом, меня коллеги поздравили прямо со сцены и подарили сертификат в салон красоты! Очень полезный подарок, особенно сейчас!

Потом я ездила забирать платье из салона, почищенное и отглаженое. Так обидно, пока везла, оно всё равно как-то умудрилось помяться, хотя ехало в машине разложенное в чехле на заднем сидении.... Так что всё равно придётся с ним самой мудрить... Потом ездили с любимым в ресторан, потом к маме, везде подарки, цветы

И главное - корзина нереально красивых пионов от моего Егорки

Так что, хоть я обычно и почти равнодушна к своему др, этот явно удался!