|
|
08.08.2011, 12:47
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! 
спешу с вами поделиться
меня утром "разбудил" телефонный звонок..Каменецкий Борис Александрович 
сказала ему... 
он такой"ААААА, так это Вам Ваш внутренний голос уже т огда говорил, что происходит...Вы чувствовали..!" ( это когда меня в истерике на работе с его мобильным в аэропорту соединили девочки на рецепшн  ..и на след день утром перед его отпуском, когда я его заставила сказать мне прямо возможные варианты развития событий-он мне рассказал, но ХГЧ еще рос тогда и он пожелал мне УДАЧИ!)
(представляете?!...какой умный доктор..)
Сказал, что нам надо тогда увидеться, а я как раз все тянула и запись на 10-е еще не отменила  ..
Короче, встречаемся 10-го вечером...
Уважаю его теперь еще больше. Никаких соплей, но все сам чувствует и доверяет своим пациенткам!..МЕГАРЕСПЕКТ! 
|
08.08.2011, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Может кого забыла, еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
Ир, поздравляю с первыми шевелюшками девчоночек 
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Всем доброе утро, отличного настроения
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
|
теперь можно и утренний душ  
Ленка, а я думаю, у тебя сынок 
тортик вкусный был?
а я определилась, наконец, с подарком для мужи...утром в субботу подниму его и поедем в неизвестном для него направлении на параплане летать..(подумала я, что торт съесться, будильник дорого перед отпуском, одежку пусть сам себе покупает...что-то практическое тоже неинтересно..)лучше, пусть НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИТ 
|
08.08.2011, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
Я сегодня не выдержала и тоже сдала
1911- 15 ДПП
|
красотенюшка-красотаааа
на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.08.2011, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Спасибо, Ленуська. Поступили мы в ФИНЭК, павда только на платное. На бюджет мы прошли в ВШЭ, тоже хороший вуз, но дочь до слез -хочу в ФИНЭК. Мы подумали и согласились на платное с условием - хорошо учиться, чтобы перевестись на бюджет - и она счастлива. Можно было бы упереться и отправить ее на бюджет в ВУЗ, где она не хочет учиться, но КАК она будет учиться там, где не хотела? Не говоря уже о местоположении - с Просвета на Нарвскую. Это будет мученье! Я как представила себя на ее месте.....
А теперь обо мне - в субботу я была на УЗИ, КО сказал - справа отлично, слева тихо. Я не стала расспрашивать подробно сколько? где? почем?, так как по настроению ему было хорошо, я и успокоилась. Пункция в четверг. Вот такие новости
|
Иришкин, как повезло твоей доче с такими мудрыми родителями!
на пункцию записуем...
|
08.08.2011, 13:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
ох детки, детки))
мы поступали куда хотели)) я даже про конкурс то особенно не задумывалась, с др стороны я в технический вуз поступала
пусть дочечка учится хорошо, чтобы на старости лет родителям стакан текилы подать могла))
охххххххх
уже и пункция)))
с ума сойти))
держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть она уже будет последней)))) @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Дашун!  
Не хочу больше пункций, наркозов, стимуляций и всякой х.......! хочу ляльку!!!!!!
Тебе на дальнейшее закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
08.08.2011, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Не хочу больше пункций, наркозов, стимуляций и всякой х.......! хочу ляльку!!!!!!
|
ИРАААА!!!! ты буквально озвучила мои шепчущиеся мысли
|
08.08.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
ВСЕМ ПРИВЕТЫ! 
спешу с вами поделиться
меня утром "разбудил" телефонный звонок..Каменецкий Борис Александрович 
сказала ему... 
он такой"ААААА, так это Вам Ваш внутренний голос уже т огда говорил, что происходит...Вы чувствовали..!" ( это когда меня в истерике на работе с его мобильным в аэропорту соединили девочки на рецепшн  ..и на след день утром перед его отпуском, когда я его заставила сказать мне прямо возможные варианты развития событий-он мне рассказал, но ХГЧ еще рос тогда и он пожелал мне УДАЧИ!)
(представляете?!...какой умный доктор..)
Сказал, что нам надо тогда увидеться, а я как раз все тянула и запись на 10-е еще не отменила  ..
Короче, встречаемся 10-го вечером...
Уважаю его теперь еще больше. Никаких соплей, но все сам чувствует и доверяет своим пациенткам!..МЕГАРЕСПЕКТ!  
|
Варюшка! Как хорошо, что у вас есть взаимопонимание, и он к ТЕБЕ прислушивается! Удачи тебе на 10-е!!!!!
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Иришкин, как повезло твоей доче с такими мудрыми родителями!
на пункцию записуем... 
|
Да, повезло.....
|
|
|
08.08.2011, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Ириша, поздравляю тебя с новой авой 
Пусть она принесет тебе долгожданное счастье!!!
Про дочку вы верно решили, ребенок должен учиться там где ему хочется, а не где хочется его родителям 
По себе знаю! Очень жалею, что отучилась на Факультете технической кибернетики (мама сказала будущее за компьютерами), а я грезила юридическим!
Ириша, пусть твои клеточки растут и к четвергу их будет нужное количество
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
СПаибо Ленуська! А то я вот думаю, вдруг мы не правильно поступили, и надо было настоять на бюджете, чтобы ребенок не думал, что мы за все заплатить можем.....
Спасибо за кулачки!!!!  
|
|
|
08.08.2011, 13:08
|
|
Элита
|
Всем приветик!!подскажите сколько дней стимуляция может длиться? И еще- оплачивать надо всю сумму за эко сразу , в день начала протика?
Ира, на пункцию тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашка, как хорошо хгч растет, молодчуля  )(ттт)
|
|
|
08.08.2011, 13:13
|
|
Наш человек
|
Кать, всю сумму они просят платить одномоментно, но не обязательно в день начала протика, а главное, ДО пункции заплатить,
То есть можешь заплатить прямо утром перед пункцией
|