Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 23:20
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
mushca
Мега-элита

Девочки, мы вернулись!
Завтра новости почитаю, но судя по последней страничке новости здесь хорошие!!!
а на сегодня я баиньки....
Поздравляю Нину с рождением доченьки
Оксана, тебя с новым ником, аватаркой (даже и не признать сразу), пусть эти изменения привнесут в вашу жизнь и другие =)))
И еще у нас тут кто-то заполосатился да?
В общем всех поздравляю
все. и точно спать.... хрррррррррр, хрррррррррррррр.

-------
Я - Маша
mushca is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 23:21
ответ для Stewie , на сообщение « Да блин, я тоже мозгами понимаю, что... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тут на 4 дня выпадала из инета, а тут такие новости!!!

Татьяна, огромное спасибо за отчет!!! И как здорово, что вы уже такие большие! Я ужасно хочу встретится с нашим пузикожителем, хотя нам еще до этого далеко и все говорят, что не стоит торопить время и надо наслаждаться. Но после твоего рассказа, я тоже хочу рыдать от умиления глядя на чудо лежащее на груди.
Ты ничего не написала про молоко, как у вас с этим? Желаю чтобы было много-много!!
Танюша, привет!
С пузожителем встречу не торопи - ему ещё у тебя в животике подрасти надо, так что пусть там ему хорошо будет. Отдыхай побольше. Жаль, что муж уехал - ну так это наверняка перемены будут - Бог заботится о вас и о малыше, основание готовит для его прихода И хорошо, что больничный дали - ты не болеешь, а отдохнуть всегда полезно!
А насчёт молочка - всё в порядке Тело сейчас вообще живёт своей жизнью, и грудь в особенности: молоко прибыло к вечеру 3-го дня, и такая набухшая всё время. Когда доча начинает сосать из одной груди, вторая прямо чувствуется, как активизируется И начинает тоже течь. И пока малышка ест, из обеих течёт молочко - мне кажется, подставь баночку - и полная натечёт . ТТТ - застоя не было и нет, сейчас уже помягче грудь становится, и я не промокаю по ночам (было у меня одной ночью, что я текла всю ночь, и прокладки, и бюст, и рубашка, и простынь мокрые были ). В общем, вот Организм не знает же, сколько деток у нас будет, и кажется, на полк рассчитывает А потом постепенно начинает вырабатывать ровно столько, сколько вы кушаете.
Молочкр, кстати, сладкое Я сама капельки пробовала - мне понравилось

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 23:32
ответ для Джурочка , на сообщение « Танюша, привет!... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Танюша, привет!
С пузожителем встречу не торопи - ему ещё у тебя в животике подрасти надо, так что пусть там ему хорошо будет. Отдыхай побольше. Жаль, что муж уехал - ну так это наверняка перемены будут - Бог заботится о вас и о малыше, основание готовит для его прихода И хорошо, что больничный дали - ты не болеешь, а отдохнуть всегда полезно!
А насчёт молочка - всё в порядке Тело сейчас вообще живёт своей жизнью, и грудь в особенности: молоко прибыло к вечеру 3-го дня, и такая набухшая всё время. Когда доча начинает сосать из одной груди, вторая прямо чувствуется, как активизируется И начинает тоже течь. И пока малышка ест, из обеих течёт молочко - мне кажется, подставь баночку - и полная натечёт . ТТТ - застоя не было и нет, сейчас уже помягче грудь становится, и я не промокаю по ночам (было у меня одной ночью, что я текла всю ночь, и прокладки, и бюст, и рубашка, и простынь мокрые были ). В общем, вот Организм не знает же, сколько деток у нас будет, и кажется, на полк рассчитывает А потом постепенно начинает вырабатывать ровно столько, сколько вы кушаете.
Молочкр, кстати, сладкое Я сама капельки пробовала - мне понравилось
да я стараюсь не торопить, подрастает пусть и силенок набирается, просто интересно же какой получится, а до августа осталось совсем ничего Молоко есть, это здорово! у меня у двух подруг проблемки были, поэтому тоже страшновасто... но надеюсь на свои гены

А вкус маминого молока я до сих пор, кажется, помню, так как она мне его зачем-то в глаза прям из груди закапывала, когда сестренка родилась. мне тогда 4 года было, сладковатое аха. а еще мама говорит, что молока у нее было много и все отсосать в ручную у нее не получалось, так это... папа с удовольствием помогал
Старый 23.02.2010, 23:40
ответ для Stewie , на сообщение « да я стараюсь не торопить, подрастает... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
А ты разные тесты пробовала? Разных фирм?????
skj 5 леди чек (совсем дешевые) и один эвитест, его я использовала последним, у него чувствительность 20 была.

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
АААПППЧХХИИИ! кстати

А меня на больничный высадили на 10 дней из-за тонуса, который появился из-за моей зимней депрессии, переживаний за мужнину работу и в связи с его отъездом в Москву на неопределенный срок. Но мысль о том, что на работу не надо ходить, а можно гулять и спасть вдоволь очень греет, почти как весеннее солнышко
Отдыхай, расслабляйся! Муж вернется, все наладится, не переживай так!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 23:46
CAMOMILLE
Наш человек

Девочки там показывают в прямом эфире наших, первые идут, вот бы и закончили первые я так переживаю, как только стрелять начинают, переключаю....очень за них волнуюсь и держу кулачки сильные они же....
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 23:54
CAMOMILLE
Наш человек

Смотрите что я нашла я в шоке так скажем
Цитата:
Канадская супермодель Коко Роша не раз появлялась на обложке Vogue и в рекламных кампаниях знаменитых брендов. С ней сотрудничали Calvin Klein, Christian Dior, Chanel, YSL, Balenciaga, Lanvin, Dolce & Gabbana. Однако многие из этих модных домов считают, что девушка слишком толстая для выхода на подиум.

Сегодняшний номер The New York Times вышел с фотографией Коко на первой полосе и с заголовком: «Действительно ли она слишком толстая для подиума?»

21-летняя Коко Роша говорит, что ее 42-й размер многие мировые дизайнеры находят не соответствующим модельным параметрам, и она много раз страдала от того, что отказывалась худеть. Тем временем, ее вес не дотягивает даже до 48 кг при росте 178 см! «Я не пользуюсь большим спросом на подиуме. Мне говорят "похудей", хотя я и так тощая!»

Эти комментарии канадская супермодель сделала на проходящей сейчас неделе моды в Нью-Йорке, где она приняла участие в дефиле Diane von Furstenberg. Роша стала одной из немногих представительниц своей профессии, которые высказываются против нулевых размеров.

Коко Роша, чья карьера модели началась в 15 лет, в интервью The New York Times cказала: «Мне потребовались долгие годы, чтобы понять, что я не должна делать все, что говорят мне люди, чтобы добиться успеха в работе. Девушкам говорят: "Ты толстая, ты слишком старая, ты скучная..." Эти люди не понимают, насколько уязвимы эти молодые девочки!»

Напомним, что разговоры о том, что вес моделей опасен для их здоровья, начался в 2006 году после смерти двух сестер Луисель и Элианы Рамос. Одна из них умерла во время недели моды в Уругвае от сердечного приступа, а другая скончалась от недоедания шесть месяцев спустя.

Однако все попытки запретить дизайнерам выпускать на подиум слишком худых девушек ни к чему не привели. Мастодонты бизнеса, такие как Карл Лагерфельд и Ральф Лорен, открыто заявляют, что не доверят показ своей одежды «жирным мамашам».
Изображения
Тип файла: jpg cwpOBgYlJRKIWpXvIpVFNQ_m.jpg (33.7 Кб, 63 просмотров)
Старый 23.02.2010, 23:59
Milk&Honey
Хранитель

По мне, так пусть все девочки на подиуме хотя бы такими будут!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 00:00
Stewie
Мега-элита

ну все, пошла спать, олимпиаду не смотрю - нервы берегу утром по радио результаты узнаю
Старый 24.02.2010, 00:07   #21269
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Смотрите что я нашла я в шоке так скажем

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 00:31
CAMOMILLE
Наш человек

Девочки у меня такое волнение переключаю с канала на канал, наши впереди Олечка Зайка очень верю в нее она умница!!!!

Добавить сообщение