| |
|
27.07.2011, 16:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вывод: у меня кривые руки  не могут же нам в 8 дней быть малы подгузники до 5 кг
|
Крылышки (или не знаю, как они называются) на ножках расправляешь (внутренние и внешние?
|
|
|
27.07.2011, 16:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Блин, мы попали! 
В ПЦ карантин, берут посевы, подозрение на стафилококк - пузырчатка новорожденных. В 1 ДГБ, по слухам, привезли троих с симтоматикой этой заразы.
Нас не выписали - у Леньки тоже гнойнички эти мерзкие. Щаз реветь просто начну от безысходности - врачи, гады, бегают с беременными глазами и НИЧЕГО не говорят. Страшнее всего как раз эта долбанная неопределнность!!!
|
ооххх((((( держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.07.2011, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
блин... 15 минут тишины было и вот на те вам.... пошла опять качать
|
27.07.2011, 16:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Привет, девчонки! 
24 июля в 13.45 я родила сыночка 3100, 52 см, 8/9 Апгар. Назвали Юрочкой! 
Рожать было тяжеловато, но в итоге все отлично!!! Мы пока в роддоме, мое чудо спит рядом! Рожала на ИР с врачом Мхитарян Гариком Седраковичем и акушеркой Геворгян Репсиме Вачагановной. Очень ими довольна! Они настоящие профессионалы!!! Спасибо им огромное!  А еще со мной был мой муж, который очень меня поддерживал до самого конца родов! Я очень ему благодарна!  В-общем, я всем довольна - и бригадой, и условиями в 18 роддоме. Подробности напишу позже, когда буду дома. Пошла вас читать. 
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
нам месяц- мы большиееееееееееееееее
|
с днем рождерия
Цитата:
Сообщение от Daralex
Аня, а ты как конкретно яблоки с бананами запекаешь? Просто чистишь, складываешь и ставишь на 20 мин на выпечку?
|
бананы чищу,а яблоки так кладу
Цитата:
Сообщение от stasya_i
поздравляю,мы тоже
это круто! я в прошлую ночь оставила своего на лоджии,так тоже 5 часов проспал.я уже сама стала просыпаться на кормежку,а он-нет.вот облом 
опускать в пеленочке,включать фоном воду из крана.наш прислушивается к шуму и успокаивается.а может голодная и просто возмущена с проволочкой в подаче еды? тогда чуток покормить потом искупать потом докормить.
а мы вчера в большой ванне искупались.Грине понравилось 
|
и вас с месяцем! нам половинка пока ))
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
устала я....
ходили на пляж.. пришли все в песке. одного намыла, спать положила, вторую намыла, сама пошла в душ, врач пришла ... а воды то горячей нет. чуть теплая течет. врач ушла, первый обосрался и уделал всю кровать и сам. дедушка его помыл , я белье поменяла. вытираю, а помыт плохо. грудь и ладошки в какашках. опять в ванну. а вода то все еще холодная))) мелкая орет соску теярет.... короче щас все спят, все чистые, я без ног... пообедала вот к вам пришла....
|
это синдром Ленусяны
Багира_м, а ты расправляешь вокруг ножек эти... "оборочки"... как их там... ну ты поняла 
а может наоборот,большие подгузы? или неплотно застегиваешь? между телом и подгузом должно 2 пальца помещаться, не больше
Кракозябра, ну и новости... а я-то завтра туда к педиатору намылилась...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
ага.. увидишь... мне привезли.. альбом стоит 5000, диск с фотками - 3000.. я их нафиг (поправлю адресок  )послала, так предложили весь комплект со скидкой за 4 взять... все равно послала, хоть и осталась без фток.. шибанулись совсем с такими ценниками
|
девы, вы что????  не расстраивайте меня 
они сказали по 150р за фотку.... казззллыыы...
и главное-я девочку из палаты попросила нас дождаться, у нее был фотик. мы вышли, за нас взялись фотографы, я ей грю-да ладно,не надо, раз мои заказали фотографа.. лохушка балин
у них у всех ценник один? в смысле при всех роддомах? (теплится надежда  )
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Крылышки (или не знаю, как они называются) на ножках расправляешь (внутренние и внешние?
|
 одинаково мыслим
|
|
|
27.07.2011, 16:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
девы, вы что????  не расстраивайте меня 
они сказали по 150р за фотку.... казззллыыы...
и главное-я девочку из палаты попросила нас дождаться, у нее был фотик. мы вышли, за нас взялись фотографы, я ей грю-да ладно,не надо, раз мои заказали фотографа.. лохушка балин
у них у всех ценник один? в смысле при всех роддомах? (теплится надежда  )
|
везде разный. в пц 3800 за диск (70 фото, обработанные и нет), распечатанные штук 20, календарь
|
|
|
27.07.2011, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Ну че - никто тут не рОдил за ночь? 
|
Мы родили!!!vanilla88! Уехали в 12ночи и в20-19 у нас в семье появилась девочка!!! 3кг 50см!! Так мы домашние все переживали,даже просила подержать кулачки,да не втой теме(теме рожавших в ПЦ Алмазова).
Девочки-всем сил и удачи!Берегите себя!!!
|
|
|
27.07.2011, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Пришли наконец-то, хоть что-то сказали. Да, вероятнее всего это стафилококк, начинают мелкому колоть АБ, 3 дня минимум и держат нас тут под наблюдением  Пореву всё-таки для разрядки, потому буду мужу звонить "радовать". А векдь сегодня должны были выписаться, чтоб его!
Кстати, на прием рожениц РД закрыт минимум до 1 августа. При закрытом 13м и ОТТО это катастрофа!
|
|
|
27.07.2011, 16:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от chloe68
Ну мы родили!!!vanilla88! Уехали в 12ночи и в20-19 у нас в семье появилась девочка!!! 3кг 50см!! Так мы домашние все переживали,даже просила подержать кулачки,да не втой теме(теме рожавших в ПЦ Алмазова).
Девочки-всем сил и удачи!Берегите себя!!!
|
ура! поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Пришли наконец-то, хоть что-то сказали. Да, вероятнее всего это стафилококк, начинают мелкому колоть АБ, 3 дня минимум и держат нас тут под наблюдением  Пореву всё-таки для разрядки, потому буду мужу звонить "радовать". А векдь сегодня должны были выписаться, чтоб его!
Кстати, на прием рожениц РД закрыт минимум до 1 августа. При закрытом 13м и ОТТО это катастрофа! 
|
мдя... скорейшего вам выздоровления!
интересно, а поликлиника работает?
сильно не реви, и дитю слез своих не показывай
|
|
|