В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2129 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 15:48   #21281
jusim
Элита

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Несите обязательно, мы когда пшеницу ввели, З. разрешила нам хлеб, мне показалось, что сыпит на него, принесли на проверку показал аллергию.
Я приносила дрожжи и сухие и обычные, ни одни не прошли, З. не знает как вводятся дрожжы сказала жить без них. Я привыкла уже, зелаю закваску, пеку с ней в хлебопечке хлеб, еще и пироги делала на тесте с закваской
Т.е получается Вам нельзя ничего покупного?Типа хлеба-булки? Вот это засада. Я думала она сможет, если не пройдет, ввести. У нас очень сильная реакция на кота. Который у свекрови живет. ИИ сказала, что она котов не "вводит". Теперь даже к ним в гости не съездить будет. А что за закваска?? ее можно в духовке при выпечки использовать?

jusim is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 16:22
ответ для jusim , на сообщение « Т.е получается Вам нельзя ничего... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Т.е получается Вам нельзя ничего покупного?Типа хлеба-булки? Вот это засада. Я думала она сможет, если не пройдет, ввести. У нас очень сильная реакция на кота. Который у свекрови живет. ИИ сказала, что она котов не "вводит". Теперь даже к ним в гости не съездить будет. А что за закваска?? ее можно в духовке при выпечки использовать?
Да ничего нельзя, но я и не страдаю уже, приловчилась все печь сама, вкуснее чем покупное. Вот с садиком сложнее, там хлеб убирают, а свой приносить нельзя к сожалению
Можно все с ней делать
мука ржаная смешивается с водой и бродит несколько дней, потом когда созреет , можно каждый день ее ставить уже ждать долго не надо, поднимается за несколько часов
Если надо могу дать на рассаду, потом можно и пшеничную закваску замешивать, только ложку ржаной добавить
Старый 14.09.2011, 16:53   #21283
jusim
Элита

спасибо) Если будут проблемы с дрожжами, то к Вам постучусь))
Девочки! мы болеем, но у нас скоро прием у ИИ. вот отсюда вопрос. Она будет проверять новые продукты или отправит нас с ними. Как то раз она нас отправила, хотя мы уже были здоровы. Но тогда мы принимали а/б. Сейчас только сопли.
jusim is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 19:31
ответ для nastq , на сообщение « фуф, спасибо! вот ведь врачи-... »
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
фуф, спасибо! вот ведь врачи- распространители дезы....
бубококк, по-моему называется. не помню уже почему, но нам не подошла...
Не делайте бубокок, пожалуйста! Это жесткий эксперимент, который на российских детях решили поставить, чтобы кто-то премию и звание получил...
PulheriaIvanovna is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 19:35   #21285
Miffi
Участник

Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
Не делайте бубокок, пожалуйста! Это жесткий эксперимент, который на российских детях решили поставить, чтобы кто-то премию и звание получил...
у нас все так.... мне просто страшно порой. Нам невролог как то такие уколы выписала.... и ведь врач! И работает в больнице, детей спасает....

А что за реакцию дает? Я о нем вообще ничего не слышала

Я - Ира
Miffi is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 19:40   #21286
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Несите обязательно, мы когда пшеницу ввели, З. разрешила нам хлеб, мне показалось, что сыпит на него, принесли на проверку показал аллергию.
Я приносила дрожжи и сухие и обычные, ни одни не прошли, З. не знает как вводятся дрожжы сказала жить без них. Я привыкла уже, зелаю закваску, пеку с ней в хлебопечке хлеб, еще и пироги делала на тесте с закваской
А у нас на городской хлеб сыпет, а за загородный нет Похоже, что в СПб на больших заводах в хлеб много консервантов кладут (долго не портится) ...А сначала я тоже думала, что аллергия на дрожжи - покупала бездрожжевой. На него не сыпало. Но он не массового производства (партии небольшие) - и консервантов, видно, поменьше
Старый 14.09.2011, 19:42
ответ для Miffi , на сообщение « у нас все так.... мне просто страшно... »
PulheriaIvanovna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Miffi Посмотреть сообщение
у нас все так.... мне просто страшно порой. Нам невролог как то такие уколы выписала.... и ведь врач! И работает в больнице, детей спасает....

А что за реакцию дает? Я о нем вообще ничего не слышала
Тут как минимум у двоих деток (в этом топе) после бубокока аллергия начилась - до этого ничего не было
Старый 14.09.2011, 19:46   #21288
Miffi
Участник

Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
Тут как минимум у двоих деток (в этом топе) после бубокока аллергия начилась - до этого ничего не было
у нас после пентаксима было ухудшение, почти все прошло, а потом опять....но не так сильно. Скоро делать 3 вакцинацию, страшно очень... Я вообще уже истеричка стала...

Я - Ира
Старый 14.09.2011, 19:47
ответ для jusim , на сообщение « Т.е получается Вам нельзя ничего... »
Miffi
Участник

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
у нас дома кошка. А какая у вас реакция идет на кота?

Я - Ира
Старый 14.09.2011, 20:24
ответ для Miffi , на сообщение « Инфанрикс не сняли с производства, а... »
Taly
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Miffi Посмотреть сообщение
Колосова советует делать имовакс + АДС без коклюша.
Мы в свое время так сделали, реакции в принципе не было никакой... но до ревакцинации мы так и не добрались... и не уверена, что доберемся

Добавить сообщение