| |
|
28.01.2010, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Тань, не пугай меня   
Ты чего делала о в итоге?
|
со Стаськой лечили бактериофагами -вылечили, с Федькой чуть ли не с род.дома давала хилак-форте,т.к меня беспокоили зелёные каки со слизью, врач сказала, что на таком раннем сроке может обойдёмся им, потом анализ сдали, пока результат ждали, всё прошло, поэтому врач сказала, что если не беспокоит ничего больше, то забить можно...так же как и со стаффом у Стаськи...
Цитата:
Сообщение от KittyFly
ААА, Юль, ведь крутилось у меня в голове что что-то я забыла.
Еще был Банеоцин - в порошке. Это типа местного антибиотика, применяют при бактериальном пеленочном дерматите и мокнущих ранах.
Мне уже было пофигу - готова была мазать и сыпать чем угодно, вспомнила про него - купила. Он реально все суперски подсушил. Я пару раз в день им пользовалась.
|
во-во, мы им как раз и лечили эту "опрелось", помогает реально быстро, так же как и мазь при диатезе на лице, но всё-таки местный антибиотик конечно не айс
Цитата:
Сообщение от Tigrenka
Для Мамы Ани и Lexi рюкзаки готовы.
заказ для Анастасии - готов будет завтра.
|
а мы свой получили, опробовали, все довольны, хотела сфоткать, но батарейки сели
Наташа, пасибА огромное!
|
28.01.2010, 00:34
|
|
|
Частый гость
|
Всем добрый вечер! Заболевшим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разобрала сегодня вещички из закупки в-бэйби. Мне они так понравились, качество хорошее, пошиты ровненько. Красота, так сразу весны-лета захотелось. Но вот что-то гложат меня смутные сомнения, что Марфа из этого может и вырасти к маю. Просто написано рост 74-80, Марфа дай бог счас 66, ну 67см с большим натягом. Но я ей примерила курточки, штаники, кофточки, и не скажу, что сильно велико. Вот теперь сижу-гадаю, а намного ли крупнее она будет в районе года? Жалко, если вырастет.

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
28.01.2010, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
точно много намеряла
гениальная идея вырезать стопу из бумаги!!!!
я взяла 17, вроде нормально, но теперь сомневаюсь, может маленькие взяла. завтра вырежу , проверю, если чего поменяю на 18. проблема в том, что я не чувствую , где у него пальцы))))
спасибо всем за участие)
|
17-ый  , а хотела чуть ли не 20-ый брать
так сколько в итоге у вас нога то???на 11,2 17-ый однознано мал бы был
|
28.01.2010, 00:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Всем добрый вечер! Заболевшим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разобрала сегодня вещички из закупки в-бэйби. Мне они так понравились, качество хорошее, пошиты ровненько. Красота, так сразу весны-лета захотелось. Но вот что-то гложат меня смутные сомнения, что Марфа из этого может и вырасти к маю. Просто написано рост 74-80, Марфа дай бог счас 66, ну 67см с большим натягом. Но я ей примерила курточки, штаники, кофточки, и не скажу, что сильно велико. Вот теперь сижу-гадаю, а намного ли крупнее она будет в районе года? Жалко, если вырастет.
|
Ой, Карина, ты уже получила все? 
Как тебе вживую?
Я только завтра заберу....
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
28.01.2010, 00:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
нене лен я не про те по 100руб конечно. я про тефаль средней руки там они от 700р. а такие типа безымянные как в ленте по акции они ваще по 300р. я просто парюсь не дурят ли нас:-)))))))) я бы забрала тока как до тебя добраться ума не приложу  мы б с тобой вместе в ленту сгоняли. тока вот в вашей идет акция не знаешь?
ирка тебе исчо краситься не перехотелось? 
|
Акция идет, но чета мало выбора.завтра гляну.Я в выхи дома без мужа  , если потеплеет можно состыковаться
|
|
28.01.2010, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Тань, спасибо. Надеюсь у нас не повторится...
Про банеоцин знаю - поэтому как стало улучшаться, перестала им пользоваться....
Но иметь в аптечке его надо наверное....
|
|
|
28.01.2010, 00:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Ой, Карина, ты уже получила все? 
Как тебе вживую?
Я только завтра заберу....
|
Ага, мне Катюша привезла  Мне очень понравилось, красотень. Я же там костюмчиками подбирала, и чтобы комбинировать можно было. Короче супер! Теперь главное, чтоб она не сильно увеличилась в размере  Но свекра меня успокоила, говорит, Марфа теперь на много к году не увеличится

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
28.01.2010, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Я еще все забываю похвастаться  Соня уже как несколько дней научилась сама аккуратно опускаться из положения "стоя" на пол  Моя умничка  Ручку тянет вниз и приседает тихонько
|
молодей Соня! Только пусть скорее поправляется
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
17-ый  , а хотела чуть ли не 20-ый брать
так сколько в итоге у вас нога то???на 11,2 17-ый однознано мал бы был 
|
Таня, я такой лох в энтом деле...я себе обувку с трудом выбираю, а тут этой козявке. я намеряла 112, на ентих ботах маркировка 105 и 118 написано, размер 17. вот и поди разберись. вроде мы прикладывали-мерили 18 , решили с мужем, что велик...ну я как всегда в сомнениях.
Таня, фотки такие ржачные, чуть своих мужиков не побудила. Настасьи улыбочка это что-то) а Федора сложно улыбающимся узнать, ты его таким мало показывала.
28.01.2010, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
аня я не имела ввиду внутрь давать. я мазала фенистилом гелем а сверху когда подсохнет бепантен+. да и зиртек препарат для длительногоь применения если уж на то пошло. а фенистил именно вот снять реакцию обычно.
|
|
|