|
|
17.06.2010, 01:51
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Fleur*
Мы сегодня вернулись из Доганай хотел (Алания), тут девочки писали что всё плохо.. а мне там так понравилось, всё было супер и еда и отношение и погода 
уезжать совсем не хотелось.. Куча положительных эмоций, но спать хочу, потом напишу подробнее! )
|
Писала Я. Хорошо, что все хорошо.
Отчетик буду ждать
Цитата:
Сообщение от Дороти
И долго ли ехать от аэропорта, мы тошнотики... 
|
Кака написали нже все зависит от удаленности, а индив трансфер от бюджт все как всегда.
Про ротовирус +1
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Регион Кемера достаточно большой. До Бильбиди (это ближайший от Анталии поселок) ехать минут 40, наверное, а вот до Текирова можно и два с половиной часа тащиться, все зависит от того, сколько отелей вы "посетите" по дороге. Моего сына, когда мы первый раз ехали в Кемер, укачало сильно (хотя ехали только до Кириша, то есть, не самый край).
Ехать в августе в Кемер с ребенком я бы не стала - не только из-за жары, но и из-за высокой влажности. Если Турция, то в это время, на мой взгляд, надо рассматривать Эгейское побережье.
Ротовирус в Турции можно подцепить так же просто, как и Болгарии.
|
Цитата:
Сообщение от Dentist
Насчет 2,5 часов - это верно... но если взять индивидуальный трансфер,то все не так и страшно в плане дороги.До Текирова будет примерно час.
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
17.06.2010, 02:00
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
Лариса, как вкусно ты пишешь
Цитата:
Сообщение от Пипа
Еще вспомнила про детские коляски в Иберотеле  Пьер карден  Очень много совсем новых. Остальные мало юзанные. В доступе свободном,предварительное бронирование не требуется. В отзыв добавила.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Lysiko
|
Каретта Бич, Пасифик, Дизалия, Кошдере отличныей варианты 
Про др не знаю. А по этим есть свежие отзывы много прошлогодних. Отели достойные
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
17.06.2010, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Васюша
|
Да в Текирово открыли и в Сиде (31 мая было открытие).Цена тоже шоколадно-мармеладная,где-то 70 тыс. на чел.,а А.Б скидок не дает ,даже детям( они все идут как взрослые).Если только может через немецкий сайт бронировать...????
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
17.06.2010, 02:04
|
|
Элита
|
Я почти собрала чемодан. Почти все влезло в один, хотя вещей берем больше, чем в прошлом году ( с трудом уместила в 2). Как это получилось  и чем "забить" полупустой второй? 
Все предварительно перегладила. Выяснилось, что у меня куча легко мнущихся вещей. Может все-таки утюг?
Девушки, кто-то говорил что где-то продаются недорогие дорожные утюги. Не напомните где? Он же по идее немного весит?
И еще у меня бзик  уже на почве сборов - не помню нужен ли переходник или там нашенские розетки?
Ух! Еще денек отработать, дела сдать. Потом метеором на дачу за ребенком и в путь! Даже не верится!
|
17.06.2010, 02:18
|
|
Космонавт
|
девы, ужос, сегодня в сиде 40 было днем в тени и горячий ветер.... ночью 33 ..... умираеммммммммммм
|
|
|
17.06.2010, 02:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки вот мои фотки с Али Бейя этого года http://vkontakte.ru/album5060363_112104288.
Коротенько скажу,что пригнали мовквичей(как обычно),ну и якутов,бурятов,казахов,украину и сибирь....Отыхать можно-но трудно,хотя я ничего не имею против всех этих добропорядочных людей....но нам было тесно...Немцы попрятались враз... сервис упал....Образовались очереди в туалете(как на вокзале),пол был тоже ,как на вокзале...без коментариев...Грустно,очень грустно... Когда обслуга узнала ,что мы из Волшебного города (Питера),нас чуть ли не на руках носили,и все старались нам помочь,услужить и ублажить.Было приятно...,но осадок за наших все- равно остался. Сделала вывод: пора менять пароли ,явки...
|
|
|
17.06.2010, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manuncha
девы, ужос, сегодня в сиде 40 было днем в тени и горячий ветер.... ночью 33 ..... умираеммммммммммм
|
Маша, а как дочь жару переносит? Нам завтра уже лететь, за сына боюсь, из такого холода и в такую жару.
|
17.06.2010, 02:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RinaRinka
Я почти собрала чемодан. Почти все влезло в один, хотя вещей берем больше, чем в прошлом году ( с трудом уместила в 2). Как это получилось  и чем "забить" полупустой второй? 
Все предварительно перегладила. Выяснилось, что у меня куча легко мнущихся вещей. Может все-таки утюг?
Девушки, кто-то говорил что где-то продаются недорогие дорожные утюги. Не напомните где? Он же по идее немного весит?
И еще у меня бзик  уже на почве сборов - не помню нужен ли переходник или там нашенские розетки?
Ух! Еще денек отработать, дела сдать. Потом метеором на дачу за ребенком и в путь! Даже не верится! 
|
Розетки там евро,берите переходник ,если надо.Утюги дорожные много где есть.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
17.06.2010, 02:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Мари
Делюсь.
Привезла нас Нева после часа ночи из аэропорта в Эфталию, сказала, все ОК и уехала. После этого, помурыжив нас полчаса, портье на ресепшен сказал, что мест нет и нас повезут в другой отель. Мне кажется, можно было представителю Невы узнать сначала, поселят ли нас, а потом уезжать в ночь. С учетом того, что у нас было 4 детей с собой, ночь на дворе, и портье не говорит по-русски совсем, а по английски- достаточно плохо.
Дальше. На следующий день нашлись мы с Невой в новом отеле, причем мы Неву искали, т.к. никакой информации- на сколько нас поселили и т.п. нее было. Гида Невы тоже не было. Поэтому- телефонные звонки дорогие и пр. Приехала гид Светлана.
Сказала, будут нас переселять через 3 дня. Мы попросили в качестве компенсации- например ,семейный номер. Про номер не захотела договариваться. Но в качестве компенсации обещала бесплатный сейф, массаж и прочие радости жизни. Мы попросили ,чтоб при заселении в отель была она или другой представитель Невы. Согласилась. Через 2 дня в номер была принесена записка ,что переселяют нас не через 3, а через 4 дня.
Когда нас приехали перевозить, никакого представителя, естественно не было. В отеле ни о каких компенсациях не говорили. Потом уже после заселения нашли Светлану. Она сказала ,что отель отказался давать бесплатный сейф и массаж делать, согласился только на пенный массаж. Т.е. тут тоже обманула.
И последнее. мы покупали у нее экскурсию на яхту. Моему ребенку нет еще семи лет. Она сказала ,что на этой экскурсии дети только до трех лет бесплатно. И я заплатила за свою дочку. Но Светлана вписала в чеке моего ребенка в ту графу, где дети с 7 до 12. Когда я ее спросила, почему. Она сказал, что все равно. А потом я узнала, что дети до 7 лет бесплатно должны на эту экскурсию ехать!!!
Хотя, Оля (Джесс) тоже от Невы поехала, но им другого отельного гида назначили. У них тоже был день в другом отеле. И им предоставили бесплатный сейф и массаж, а еще одной семье ,которая с ними приехала- семейный номер. И про экскурсию на яхуту- сразу сказали ,что до 7 лет- бесплатно.
|
Я в шоке от Невы. Наглость и халатность в одном флаконе. Вранье и грабеж  
|
|
|
17.06.2010, 02:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
Спасибо  Какие вы счастливые  Захлебываюсь слюнями, дожить бы самой до моего моря... топлю печку каждый день... 
Вы там ходили в игровой центр, сидели в машинках-автоматах: автоматы эти платные?
Дочке то нравится детская анимация или ей еще рано?
|
Платные - 1.5 доллара один жетон,если берёшь сразу 10,то скидка ( в долларах не помню,а в евро - 10 жетонов 8 евро ). Дочку анимация пока как класс не интересует,я ей говорю пойдём в мини-клуб,она не хочет,только снаружи у них походили,в домике игровом посидели,ей понравилось  ,на детскую дискотеку тоже не хочет ( сил у неё не остаётся,днём вообще не спит ). После ужина собирает волю в кулак и идёт только на паровозик и лошадки на аттракционах ( паровозик это наше всё  ),а потом спать.
|
|
|