@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 17:19
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Всем привет!!!!! Что-то давно я не появлялась Все бегом да бегом
Для отчета: мой утренний вес 73,2кг Замеры не делала, вечером сделаю и напишу ( ежели не усну, как в прошлую среду перед отчетом Детя спать укладывала и вместе с ним до утра уснула благополучно)

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:22
ответ для мирошка , на сообщение « Всем привет!!!!! Что-то давно я не... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
На встречи... очень хотелось бы или в пятницу или в субботу.. как вы на это смотрите, девушки???
пойдем туда куда говорили? триумф кажется?? на нарвской??? а??? новенькие, присоединяйтесь!!!!
Дааа, яЗА!!!!!!! Токам не надо предварителдьно отпроситься у свекрови с мужем

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
(сплю максимум 5-6 часов, в выходные если удается постапать 8 - это праздник), может еще и это наложилось. Но со сном что делать не знаю, так как позже вставать не получается (причем в выходные тоже приходиться вставать рано из-за разных дел), днем работа, а вечером куча дела дома + пообщаться хочется + халтурки требуют времени (не много, но требуют) + с сыночком тоже надо заниматься и еще у нас ИЗО студия и бассейн 4 раза в неделю вечером. В общем надо еще часов 6 в сутках. А ведь я еще и самомобразованием пытаюсь заниматься (Английский, психология, юриспруденция). И все важно, нужно и не очень то на завтра по откладываешь.

Вот поплакалась, и спать пойду, а завтра СНОВА В БОЙ!
даааа!!!!! ДА УЖЖЖЖЖЖ Вот это ритм жизни А я -то что тут жалуюсь, понимаешь.............. Действительно прям подвиг каждый день( без шуток)

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Девчата, завтра отчет и оооочень прошу замериться... уже почти полтора мес. прошло с прошлых замеров

ОГО!!!!! Так мого времени????

Старый 18.11.2009, 17:23
мирошка
Мега-элита

Моя линеечка живет своей жизнью. И когда ж я е догоню уже???

Старый 18.11.2009, 20:44
Sava
Ветеран

Девчонки!!! Всем привет!!!
У меня сегодня 137.
В общем держуся!!! С понедельника на диетных днях - творог, кефир яблоки!
Вечером стойко переношу чтобы совсем ничего не есть!! Но рыдать вроде уже не хочется, и вроде засыпаю тьфу тьфу тьфу неплохо!!! И это хорошо!!!
Спасибо за поддержку!!!
Эла и Алёна - в понедельник так настроили, что аж кусок в горло не лез ))))))))
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 20:52
ответ для Alena_lov , на сообщение « Привет всем. У меня сегодня 107,7 ... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Привет всем. У меня сегодня 107,7 минус 0,5, видать все таки на выходных какой то пережор по яблокам был, ну вот как то так, обидно, если бы не вчерашний молокочай могла и в привесе быть.
Алён!! Главное сделать выводы!!! у меня тоже за выходные привес получился с утра субботы, всё-таки увеличился объем еды, хоть и правильной еды, надо будет работать чтоб в выходные хотя бы вес стоял, лучше конечно уменьшался ))))
Старый 18.11.2009, 21:22
ответ для Sava , на сообщение « Девчонки!!! Всем привет!!! У меня... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Всем привет!!!
У меня сегодня 137.
В общем держуся!!! С понедельника на диетных днях - творог, кефир яблоки!
Вечером стойко переношу чтобы совсем ничего не есть!! Но рыдать вроде уже не хочется, и вроде засыпаю тьфу тьфу тьфу неплохо!!! И это хорошо!!!
Спасибо за поддержку!!!
Эла и Алёна - в понедельник так настроили, что аж кусок в горло не лез ))))))))
Привет!!! Алена всех настроила кроме себя, минус 0.5 за неделю. Ошибка моя, взвешиваюсь 1 раз в неделю. Никак не могу себя заставить каждый день, боюсь расстраиваться буду, хотя надо расстраиваться, чтобы вес гнать. Хотя так же как весь наш топик КД ожидаю))). И выходные как я предугадывала меня подвели))) Хотя запрещенку все равно не ем, ни сладости, ни мучное, ни жирное. Да..., когда под сорокет, худеть значительно тяжелей. Все надо делать по молодости(
Буду на выходных на ночь какой нить "серушный" чай пить, сразу все выйдет)))
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 21:56
ответ для TEERV , на сообщение « Выздоравливайте! »
А.Н.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
Выздоравливайте
Мы с тобой в одинаковом весе опять
Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!
Cпасибо девочки! Штука гадкая конечно к нам привязалась,зато еще один шанс мне перестать жрать
Старый 18.11.2009, 23:21
ответ для Alena_lov , на сообщение « Привет!!! Алена всех настроила кроме... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Привет!!! Алена всех настроила кроме себя, минус 0.5 за неделю. Ошибка моя, взвешиваюсь 1 раз в неделю. Никак не могу себя заставить каждый день, боюсь расстраиваться буду, хотя надо расстраиваться, чтобы вес гнать. Хотя так же как весь наш топик КД ожидаю))). И выходные как я предугадывала меня подвели))) Хотя запрещенку все равно не ем, ни сладости, ни мучное, ни жирное. Да..., когда под сорокет, худеть значительно тяжелей. Все надо делать по молодости(
Буду на выходных на ночь какой нить "серушный" чай пить, сразу все выйдет)))
так! в нашем деле главное верить в себя! причем верить безоговорочно! и идти к своей цели! читать вумные мысли, которые здесь девчонки пишут! пытаться под себя подстроить!
Главное - назад пути нет - только вперёд к красоте и здоровью!

понятно, что и КД, и возраст, и болячки уже накопленные, и стрессы вокруг нас - всё это будет тормозить процесс, и организм будет пытаться нас запутать, не снижать вес например! Но выхода нет, пока мы сами себе не поможем, никто не поможет!

так что строим правильное питание и строим свою систему похудения!!!!
Старый 18.11.2009, 23:40
ответ для Alena_lov , на сообщение « Привет!!! Алена всех настроила кроме... »
Нечёска
Мега-элита

можно, я ругнусь? вот когда читаю что-то подобное
Цитата:
когда под сорокет, худеть значительно тяжелей. Все надо делать по молодости(
хочется Нет слов, одни буквы.

По вере Вашей и дано будет Вам
Sava права, нельзя сомневаться! Махнуть на себя рукой проще всего

Когда 4 года назад у меня обнаружили онкологию и мне пришлось пройти 6 курсов химиотерапии и облучение, я даже думать себе не позволяла, что это не пройдет. Это имеет последствия, да еще какие, но я верила и выкарабкиваюсь до сих пор. И всю жизнь буду карабкаться.
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 00:25
ответ для ALASSKA , на сообщение « Эла, поддержать вас хочу!. Может тебе... »
Lagunka
Наш человек

Плохо работает инет, и как следствие, не работают плюсики, буду по одному отвечать:

Цитата:
Сообщение от ALASSKA Посмотреть сообщение
Эла, поддержать вас хочу!. Может тебе постоять в одном весе имеет смысл, ну месяц например.

Спасибо за поддержку! На счет месяца, хммммм.. уже скоро 2 будет как я между 86 и 88 тусуюсь.. надоело.. а щас еще и за 88 перевалило.. это ужасно...

Мне кажется постоянное ожидание результата - это так сильно выматывает. Хочется скорей, скорей, а может организм просто устал и ему нужна передышка и привычка к вновь обретенному весу.

Честно скажу, конечно хочется чтобы вес двигался, но "скорей-скорей" - нет. Все в один голос включая врачей говорят что 33-34 кило за 9 месяцев - это очень быстро и уж им то я доверяю. Хотя мне кажется не так уж и быстро. Но до этого я была относительно спокойна, когда вес постоит 2-3-4-5 дней а потом опять в минус небольшой - это логично, а вот 2 месяца - это действительно выматывает...

И потом колебания веса 1,5 кг- это не прибавка, а объем пищи или воды, которая задерживается больше, если что то ешь, а не голодаешь, ИМХО
Может ты и права, мне тоже в понедельник врач сказала что 1,5 - 2 кг это не прибавка, а просто гуляние веса.. но от этого не легче..

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение