Две звезды-3...болталка-обсуждалка. - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 01:12   #2121
vladis
Старожил

Подольская и Чернышов
vladis is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 01:14
ответ для vladis , на сообщение « Подольская и Чернышов »
ВАЛЕРКА
Элита

Цитата:
Сообщение от vladis Посмотреть сообщение
Подольская и Чернышов
ВАЛЕРКА is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 01:27
ответ для ИнСа , на сообщение « ПРИВЕТ ЛЕНОК:014: »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от "ИнСа" Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ЛЕНОК
Привет дорогая...я сегодня набегами...с дачи вещаю
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 13:54
loterev
Наш человек

Цитата:
Подольская и Чернышов
Если победит Орлова,эту передачу я больше не смотрю

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 15:43
sverchok
Элита

Цитата:
Подольская и Чернышов
ТОЛЬКО НЕ ЭТО
sverchok is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 22:27   #2126
Spira
Ветеран

В воскресенье финал уже вроде. В антенне прочитала. Сначала выступят с новыми песнями, выгонят одних, потом оставшиеся лучшие песни будут петь, еще одних выгонят. А потом зрители победителя выберут.
Spira is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 22:50   #2127
Katja
с Луны

Труд №096 (01.06.2009)

Андрей Чернышов: "Роман с Анной Снаткиной - раздутая прессой история"
На этой неделе состоится финал шоу "Две звезды" на "Первом". Наталья Подольская и Андрей Чернышов - самая красивая пара проекта, по мнению телезрителей и коллег по шоу, - по результатам воскресного голосования участвовать в нем не будут.
Поклонников Андрея ждет еще одно разочарование. Актер отказался от съемок в продолжении сериала "Общая терапия", который принес ему славу русского Джорджа Клуни.

- Поклонники российского ответа "Скорой помощи" ожидали, что за историей вашего героя они еще по крайней мере один сезон последят.

- Я отказался от съемок в продолжении. Основную роль в этом сыграл человеческий фактор. Больше добавить нечего. Для меня "Общая терапия" - прошедшая история.

- Вам приписывали роман с Анной Снаткиной, вашей партнершей по "Общей терапии". В начале проекта "Две звезды" - с Пелагеей. Перед выходом фильма "Стервы" - с партнершей по фильму Настей Цветаевой. Это пиар или вы действительно имеете отношение к этим девушкам?

- Роман с Анной - непонятно зачем раздутая прессой история. Я сам слова не сказал про это. Про свою личную жизнь я вообще не рассказываю посторонним, поскольку она мне дорога. Все, что пишут и писали, - стопроцентные придумки, не имеющие ко мне никакого отношения.

- Цветаева приходила на "Две звезды" вас поддерживать?

- Да. Ну а что тут такого?! Есть у людей отношения или нет их, всегда можно прийти поддержать друга, коллегу. У нас с Настей остались очень хорошие отношения после съемок в фильме "Стерва", поэтому она и пришла поболеть за меня.

- А Пресняков-младший не ревнует свою жену, вашу напарницу по "Двум звездам" Наталью Подольскую, к вам?

- Поводов для этого нет совершенно. У нас с Наташей - временный творческий союз. У Наташи с Володей замечательные отношения. Никто не хочет их портить. Ребята слишком сильно любят друг друга для того, чтобы кто-то попытался усомниться в устойчивости их чувств.

- Я не просто так спросила. Вы с Натальей из-за ежедневных репетиций, наверное, больше времени проводите, чем ее муж?

- Но Наташа же не встречается со мной по другим поводам! Я со многими актрисами по работе встречаюсь. Но нельзя же из-за этого их мужьям начинать ревновать! Не может же у меня со всеми быть роман.

- Кто в вашей паре за что отвечал?

- Наташа, безусловно, - за вокал. А я следил за тем, чтобы наши номера имели какую-то игровую наполненность, постановочную насыщенность.

- А в жизни вы предпочитаете экспромт или продуманные действия?

- Экспромт всегда запоминается надолго. То, что возникает неожиданно, будь то импровизация на сцене, в кино или в жизни, - всегда самое интересное, что может быть.

- У вас было несколько песен с элементами джазовой и гангстерской направленности. Вы тяготеете к этой стилистике?

- К джазовой, но не к гангстерской. Нам нравятся блюзовые и джазовые вещи. Хотя нельзя сказать, что однозначно тяготеем - у нас и романс тоже был.
Katja is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2009, 08:43   #2128
Katja
с Луны

10:49, 2 июня 2009
Григорий Лепс: «С Виктором Дробышем мы разбежались»

Начиналось сотрудничество одного из самых популярных певцов страны Григория Лепса с композитором Виктором Дробышем достаточно успешно. Дуэтные песни Григория с Ириной Аллегровой и с подопечным Дробыша – «фабрикантом» Стасом Пьехой стали хитами.

После столь успешного начала сотрудничества Виктор Яковлевич в своих интервью не раз хвастался, что записывает с Лепсом целый авторский диск. А месяца полтора назад «Русское радио» устроило «мировую премьеру» нового творения Лепса и Дробыша «Я тебя не люблю».

Однако когда радиослушатели услышали эту песню по радио, у них от неожиданности поотвисали челюсти: якобы новая песня Лепса оказалась… перепевкой старой песни Дробыша «Стоп», которую еще в 2006 году исполняли «фабриканты» его продюсерского центра - группа КГБ! Правда, с переделанным текстом, но с прежним хуком «стоп» в припеве.

Потом до нас дошла информация, что на момент записи в студии Григорием Лепсом «Я тебя не люблю» он даже не знал, что песня эта из «секонд-хенда». Что Дробыш предупредить об этом певца (и его спонсоров) не удосужился, видимо, потому, что за новые песни авторы получают гонорары несоизмеримо большие, чем за право на переработку старых, ранее опубликованных вещей. И что после этого случая между Лепсом и Дробышем случился большой скандал, в результате которого певец прекратил с композитором всякое дальнейшее сотрудничество.

Чтобы прояснить ситуацию, мы позвонили Григорию Лепсу.

- Григорий, скажите, когда выйдет ваш авторский диск с Дробышем, о котором Виктор не раз упоминал в своих интервью?
- Мы с Виктором Дробышем разбежались.

- Это случилось, когда выяснилось, что песня «Я тебя не люблю» старая?
- Разбежались мы, потому что причин было много. Но основной причиной было именно это.
Старый 03.06.2009, 08:44   #2129
Katja
с Луны

11:09, 2 Июня 2009, Вторник
Седокова собралась замуж

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» после четырехлетней холостятской жизни (напомним, ее супругом был капитан киевского «Динамо») вновь собралась под венец. На этот раз избранником Анны Седоковой стал украинский бизнесмен Максим. На публике под ручку с Анной он появился совсем недавно на одной из премий. Как сообщает «Life», Максим занимается автомобильными гонками.

- Аня и Максим встречаются около полугода, они оба с Украины, там, на родине, и познакомились, - рассказали друзья пары. - Нас, кстати, познакомили с этим импозантным мужчиной совсем недавно. Аня долго скрывала от нас это сокровище.

- Я знаю, что они решили пожениться, но еще не определились, будет это в Киеве или в Европе, - рассказала коллега Седоковой по эстрадному цеху.

- Серьезные отношения с мужчиной всегда были для меня чем-то очень личным и ответственным, - говорит Седокова. - Я сейчас я очень счастлива, что встретила, наконец, своего единственного, верного и надежного мужчину.
Старый 03.06.2009, 22:10   #2130
Katja
с Луны

10:50, 3 Июня 2009, Среда
Седакова не спешит замуж

Бывшая участница группы «ВИА Гра» не спешит замуж, как об этом сообщалось в «желтой» прессе.

«То, что сердце Ани несвободно уже как минимум полгода — это правда, — сказал газете «Сегодня» ее пиар-агент Денис Воробьев. — Я знаю, что у нее с Максимом, который занимается автогонками, действительно серьезные и очень страстные отношения.

Теперь Аня, несмотря на востребованность в Москве, большую часть времени проводит в Киеве, хотя, конечно, есть еще один человек, ради которого она мчится в Украину в любое время суток — это ее 4-летняя дочка Алина (от брака с Белькевичем, с которым Седокова развелась 4 года назад. — Ред.). Но, насколько я знаю, в ближайшее время свадьбу они не планируют, Анна только призналась мне, что им очень хорошо и легко вместе, а о будущем она не загадывает».

Добавить сообщение