Собираем отзывы о банкетных залах - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 13:08   #2121
Полночь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
Теперь будем ждать Вашего отзыва!
Желаю, чтобы у Вас тоже все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Спасибо)))) Мне даже сны сняться со свадебной тематикой)))))
Будто я уже к алтарю идти должна, а у меня букета нет... И что цветовая гамма в аксессуарах совсем не выдержана А учитывая, что я жуткий эстет, для меня это просто трагедия! Проснулас в холодном поту!!!!!
Старый 30.01.2012, 13:22
ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
photosb
Мега-элита

Да, ресторан в Ботаническом саду- очень тяжел для фотосъемки.
Старый 30.01.2012, 16:04
Танюша1986
Участник

Здравствуйте, подскажите пожалйста кто отмечал свадьбу в ресторане "Гольфстрим" на берегу Финского залива в п.Комарово, как впечатление????)))
Танюша1986 is offline  
Старый 30.01.2012, 22:26
ответ для kengo4ka , на сообщение « я вам про Дом Кино могу рассказать: 50... »
mama2008
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
я вам про Дом Кино могу рассказать:
50 человек влезут, меню - 1500, 1750, 2000 на выбор.
У них надо заказать 6 штук алкоголя на сумму 3000 (самое примитивное, что можно сделать - заказать у них 6 бутылок Советского шампанского на встречный фуршет, они из шампанского сделают горку, все по бокалу выпьют и будут счастливы).
каравай они дарят в подарок, если он вам нужен.
предоплата - 20%.
зал очень красивый, честно.
в Корсакове, например, на меня давит потолок, а здесь - красота, высокие потолки и лепнина...
минус в нем для меня только один - туалет этажом ниже общий с кинотеатром, как и написали выше. Но ладно, плюс обещали, что у них в день банкета уборщица в усиленном режиме его убирает.
мы не взяли Дом кино потому что там зал разделен на 2 части, если народу человек 25 - то вполне, а вот если больше то будет тесно ведущему и не оч удобно уходить танцевать
Старый 31.01.2012, 10:52
Анна_я
Гость

Банкетный зал "Праздник"

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был банкет в ресторане "Праздник" (в каком зале) на Гагарина?! Хорошее ли там обслуживание, ведущие и диджеи, вкусная ли еда и хватило ли того меню, которое они предлагают за 1750..?!
Анна_я is offline  
Старый 31.01.2012, 11:57   #2126
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Танюша1986 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалйста кто отмечал свадьбу в ресторане "Гольфстрим" на берегу Финского залива в п.Комарово, как впечатление????)))
Наши родственники там отмечали свадьбу в сентябре 2011. Была выездная регистрация. Не знаю, как молодожены, но все гости были в восторге. Все было очень круто. Еда, обслуживание на высшем уровне. Еще, конечно, большую роль сыграл красивый вид на залив, на террасе была регистрация и фуршет. Фуршет, кстати, тоже очень красиво обыграли. Места было много для разгуляева: хочешь в банкетном зале сиди, хочешь на улице танцуй. А потом когда стемнело мы спустились и на берегу запускали небесные фонарики, очень круто было.
Старый 31.01.2012, 12:41
ответ для Анна_я , на сообщение « Банкетный зал "Праздник" »
adda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Анна_я Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был банкет в ресторане "Праздник" (в каком зале) на Гагарина?! Хорошее ли там обслуживание, ведущие и диджеи, вкусная ли еда и хватило ли того меню, которое они предлагают за 1750..?!
а вы скачайте их меню с сайта и посчитайте сами. у меня получалось, что чтобы набрать то же меню, что, например предложено на сайте бель канто за 1800 (кажется), в празднике придется заплатить почти 3000.
adda is offline  
Старый 31.01.2012, 13:11   #2128
Танюша1986
Участник

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Наши родственники там отмечали свадьбу в сентябре 2011. Была выездная регистрация. Не знаю, как молодожены, но все гости были в восторге. Все было очень круто. Еда, обслуживание на высшем уровне. Еще, конечно, большую роль сыграл красивый вид на залив, на террасе была регистрация и фуршет. Фуршет, кстати, тоже очень красиво обыграли. Места было много для разгуляева: хочешь в банкетном зале сиди, хочешь на улице танцуй. А потом когда стемнело мы спустились и на берегу запускали небесные фонарики, очень круто было.
Спасибо большое, за ответ!)))))))
Старый 31.01.2012, 13:41   #2129
kengo4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
мы не взяли Дом кино потому что там зал разделен на 2 части, если народу человек 25 - то вполне, а вот если больше то будет тесно ведущему и не оч удобно уходить танцевать
именно поэтому и взяли Дом Кино - у нас не больше 30 человек народу будет
и будут вполне себе в возрасте примерно половина гостей, поэтому второй зал для танцев нам очень подходит
Старый 31.01.2012, 14:48
YuliaSidorova
Гость

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хороший банкетный зал на 55 человек! Желательно не больше 2000 (вместе с обслуживанием) с человека!

В помощь ищущим: мне понравилось несколько банкетных залов, но они заняты уже на нашу дату:

1) Большой Зевс на Робеспьера (Была там на свадьбе друзей- красивый большой зал, все довольно вкусно,внимательные официанты)

2) Белый рояль

3)Дом Семейных торжеств

4) Бель Канто ( была там на свадьбе- самая вкусная еда, из всех залов, где я была, но горячее нам не понравилось и места для танцев не очень много, а так зал красивый!)
YuliaSidorova is offline