| |
|
16.03.2010, 16:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
А у нас в РД очень чудно всей палатой ходили на всякие физиопроцедуры!!!!Лежишь-а тебе туда синенькая лампочка светит-ну разве не чудесно??)))А еще клали типа резиной грелки на пузо и слабый ток давали-это для сокращения матки-во как!
Это все в Снегиревке было,там такой старый совковый РД,а еще вспомнила:надо было отвар крапивы пить для лучшего сокращения матки-все отделение бегало с бутылочками с непонятного цвета жидкостью и прикладывалось к ней постоянно.
|
Точно и я там была, и я такое делала. Мне понравилось.  А в бутылке замороженная вода была.
|
|
|
16.03.2010, 16:51
|
|
|
Частый гость
|
Ура! в одном из отзывов нашла, что специалист она хороший : "Врач ужасная, даже приходилось к заведущей обращаться, потом стала меня рыбкой, деткой называть, но как специалист хорошая."
в общем будем находить общий язык.
16.03.2010, 16:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
У меня тоже эрозия...но оба раза только цитологию брали и все время ругают,что не прижгла)))А одно время наблюдалась в Рами,там мне сказали,главное до 40 лет прижечь.Чую скоро пойду выслушивать очередную порцию...
А правила в каждой ЖК свои...
|
ну я 2 раза в больнице лежала, оба раза говорили, что эрозия оч маленькая, так что прижигать не надо.
16.03.2010, 17:01
|
|
|
Частый гость
|
мне по ДМС добрые люди в 18 лет прижгли эрозию - сапибо, что хоть без рубца, как сказала моя доктор - раз прижгли, значит это действительно было нужно - будем надется на эластичности это не скажется.
16.03.2010, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fuflik
Ура! в одном из отзывов нашла, что специалист она хороший : "Врач ужасная, даже приходилось к заведущей обращаться, потом стала меня рыбкой, деткой называть, но как специалист хорошая."
в общем будем находить общий язык.
|
Конечно надо посмотреть. Про мою врач тоже не очень хорошо в отзывах пишут. А я сходила - и вроде ничего. Молоденькая только, выглядит лет на 16-18
|
|
16.03.2010, 17:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fuflik
мне по ДМС добрые люди в 18 лет прижгли эрозию - сапибо, что хоть без рубца, как сказала моя доктор - раз прижгли, значит это действительно было нужно - будем надется на эластичности это не скажется.
|
 в 18 лет! А какие были показания? До 25 лет каждая девушка имеет право на небольшую эрозию и до этого возраста ее просто наблюдают. Это врожденная эрозия и возникает она из-за особенностей строения эпителия матки и шейки матки.
|
|
|
16.03.2010, 17:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от K_L
 в 18 лет! А какие были показания? До 25 лет каждая девушка имеет право на небольшую эрозию и до этого возраста ее просто наблюдают. Это врожденная эрозия и возникает она из-за особенностей строения эпителия матки и шейки матки.
|
мне вот в 20 лет предлагала добрый доктор Айболит, я от нее сбежала. это тоже было по ДМС в 157 МСЧ на Московской. а потом у многих была - все говорят: да не надо, она там микроскопическая
16.03.2010, 17:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ага, а запись на узи у нас раз в месяц в консультации)
я хотела, а муж говорит: ну ты нашла время  так что может попозже...
я до 12 недель просто не хочу рисковать. да и муж устает сейчас на работе сильно
у меня взяли мазки, кровь на группу, резус, еще что-то. только вот резус мне неправильно определили! поэтому пересдала еще раз. еще мочу и кал сдала. кровь из пальца - когда записывалась - опять же записали на месяц вперед! так что я не знаю даже, что у меня с гемоглобином. 24 марта буду сдавать. на узи записалась на 19 апреля.
еще прошла лора и окулиста, в четверг у меня кольпоскопия (ее всем кстати назначают? или только мне, т.к. у меня небольшая эрозия?) и к стоматологу...
только к стоматологу очень боюсь, у меня 2 дырочки, не болят, я и не лечила, а щас вот не дай Бог придется 
я сначала, чтоб деньги не тратить, попробую в бесплатную по полису, а уж если скажут, что именно щас лечить надо, то запишусь в платную
|
ничего себе ты бодрая 
а у стоматолога только если спец.обезболивание для Б или без обезболивания делать. другие нам низя обезболивания.
у меня тоже дырочки, так что буду ждать 20 недель и тогда пойду. и никто тебя не заставит делать, если ты скажешь что потом будешь делать.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
16.03.2010, 17:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
мне вот в 20 лет предлагала добрый доктор Айболит, я от нее сбежала. это тоже было по ДМС в 157 МСЧ на Московской. а потом у многих была - все говорят: да не надо, она там микроскопическая
|
показания не помню ,но это действо в 157 МСЧ и происходило 
а сейчас пошли планировать лялечку нашли нашли незначительные следы лечения, какую-то крупную "мозаику" и тучу маленьких кондилом повсюду - сказали пол года даже можете расслабитс о планировании......................оказалось в эти дни наш малыш уже начал своё развитие  (хотя узи ничего в тот день не увидело). Вот теперь и ходим с угрозой  , пьём дюфастон 2 раза в день и верим , что в нобре у нас будет малыш
16.03.2010, 17:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
А я ваще извращалась перед первыми родами  где поначиталась,что нужно за пару мес до родов мазать влагалище и вокруг него и внутри касторовым маслом!!!!!
вот обмажусь ВСЯ!!!!!! во всех местах  И пузо, и, пардон, письку и хожу по квартиру голая сохну, потому что ни лечь - так как живот намазан, и не сесть, потому что причинное место впитывает касторовое масло  муж угорал так 
|
а оно...того...не щипит?

теперь уже мамочка
|
|
|